Давайте знакомиться! Кто в 200 школу идет

автор
мама
Екатеринбург

Записались в школу #200. Кто знает там педагогов?

Екатеринбург

Мы тоже записались. Педагоги будут новые , сейчас в стартовой школе преподают учителя нынешних первоклассников

автор
мама
Екатеринбург

Имеет смысл в стартовую школу ходить?

Екатеринбург

Мы пошли не в целях получения каких либо знаний, а для адаптации ребенка и знакомства со школой, у них раз в неделю по 4 занятия математика, чтение, окр мир и творчество, задают на дом задания, для моей дочи математика и чтение - это скорее повторение, по творчеству задания примитивные, многие ролители водят именно в целях адаптации

мама
Екатеринбург

Настя - Лизина мама многие ролители водят именно в целях адаптации

я такой родитель :)

на занятиях ребенку скучно, но ребят с кем сидит и общается -уже завел.
Надеюсь, они тоже пойдут в эту школу.

мама
Екатеринбург

волнительно ожидание приказа о зачислении :) :)

автор
мама
Екатеринбург

Если 1 марта подавали документы , то первй приказ должен быть 12 марта уже или раньше

Екатеринбург

Мы сегодня тоже пойдем подавать документы в 200 школу. В первый класс.

мама
Екатеринбург

еще принимают? знакомые тоже собираются, но не знают успеют ли.

просто посетитель
Екатеринбург

KseniT волнительно ожидание приказа о зачислении

Если Вам сказали номер очереди в пределах 75, то можно не волноваться

З@Я Если 1 марта подавали документы , то первй приказ должен быть 12 марта уже или раньше

Приказ появится тогда, когда все родители подтвердят заявления, поданные на госуслугах. Для тех, кто регистрировался 1 марта, сделать это нужно до конца текущей недели.

автор
мама
Екатеринбург

Мы все 1 марта подтвердили

просто посетитель
Екатеринбург

З@Я Мы все 1 марта подтвердили

Я имел в виду, что есть родители в пределах 75 человек, которые ещё не подтвердили свои заявления, соответственно пока нельзя точно определить номер очереди для зачисления.

мама
Екатеринбург

ну да, на момент начала приема заявлений -было принято 26 заявлений через ГосУслуги.
т.е те, кто пришел ножками - уже теоретически будут записаны с номера 27 примерно, при условии, что все эти 26 человек придут и принесут доки.

просто посетитель
Екатеринбург

KseniT было принято 26 заявлений через ГосУслуги

На текущий момент через госуслуги подано 40 заявлений, не подтверждено 7.

мама
Екатеринбург

ITengo

Вы сотрудник?
А сколько всего подано? Набрали наверное уже 75 чел

просто посетитель
Екатеринбург

KseniT Вы сотрудник?

Да.

KseniT А сколько всего подано?

На текущий момент подано 90 заявлений.

мама
Екатеринбург

ITengo

Будут набирать еще класс?

просто посетитель
Екатеринбург

KseniT Будут набирать еще класс?

По плану набора: три класса, 75 человек.

автор
мама
Екатеринбург

А кто когда на собеседование идет? Еще интересно как там с учителями начальных классов, хочется хоть на фото посмотреть кто будет ребяток учить. Нам сказали ищите учителя, нужно что бы ребенка заметили, не ходите в обычную школу, так это любому ребенку наверное нужно.

просто посетитель
Екатеринбург

Да уж 75 мест не густо,в 180 лицее 150 мест нынче

Екатеринбург

Мне интересно,когда количество человек перевалит за ожидаемую цифру,то что будут делать?Создадут ноые классы на базе 200 или переведут в 180 избыток детей?Я так помню,что у 180 не так много приписанных домов.

мама
Екатеринбург

В прошлом году школа быстро набрала 100 мест, а в 180 оставались свободные к 1 августа, не проще ли нынче набрать спокойно 75, у 180-ой запас мест хороший. А то сперва в 180-ке пресс народу был, хотели распределить нагрузку, а вышло, что теперь и в 200-ке пресс будет :((
Куда там набирать то столько? ведь выпускаться будет всего три 11-ых класса ,а надо набирать не только первые, но и 5-ые и др.

мама
Екатеринбург

З@Я А кто когда на собеседование идет? Еще интересно как там с учителями начальных классов, хочется хоть на фото посмотреть кто будет ребяток учить. Нам сказали ищите учителя, нужно что бы ребенка заметили, не ходите в обычную школу, так это любому ребенку наверное нужно.

Вы как то заявление подали ,а про школу ничего не узнали чтоли?:))
Школа в прошлом году первый раз набрала первоклашек ,соответственно учителей начальной школы всего 4, так как сейчас 4 первых класса и всё. Будет новый набор и новые учителя. Вот "ищите учителя" в данном случае приобретает другой смысл :)))

мама
Екатеринбург

Izotop Куда там набирать то столько? ведь выпускаться будет всего три 11-ых класса ,а надо набирать не только первые, но и 5-ые и др.

значит 5-ые набирать не будут

просто посетитель
Екатеринбург

VOlga значит 5-ые набирать не будут

Набор учащихся в 5 классы планируется.

мама
Екатеринбург

ITengo Набор учащихся в 5 классы планируется.

а что же все таки с теми, кто не входит в 75 мест?
все таки будут 4-й класс набирать или откажут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";