дружба между мальчиком девочкой. 3 класс

Дано: мальчик и девочка, дружат. Попросили посадить их вместе, делают вместе уроки, он дарит подарки на праздники, провожает ее до дома....не рановато? Хотя жутко трогательно!

Так пусть дружат. У меня в 4 классе у дочки 2 воздыхателя, встречают ее иногда после тренировки, провожают, на праздники подарочки дарят

а что конкретно вас смущает?

Аноним автор темы не рановато?

а что такого запретного в такой чистой детской дружбе?
Пусть дружат. Пусть мальчик учится быть мужчиной, а девочка - женщиной.

DVM

Точно незнаю даже, наверное умиляет его отношение к ней, хоть и возраст не велик, а в смысле учебы.... Их дружба только на пользу...

Если вы мама мальчика, то рано. Если девочки-нормально)))

БлондинкаАня

Да, я мама мальчика. Можете конкретно высказать мнение? Почему рано?

у нас в школе в 3-ем классе один мальчик девочку на секс уламывал... подробностей не знаю, нас просто предупредили - с детьми быть в хороших отношениях и знать что у них там в соц сетях и в жизни происходит, потому что бывает разное.

Аноним автор темы делают вместе уроки,

А где, на чьей территории уроки делают?

мамочка

Мой в соцсетях не сидит, да и за ребенком смотрим, отношения вполне доверительные

made in Siberia

У нее, но там всегда мама дома

Аноним автор темы Почему рано?

Ну я уже это прошла в свое время. Первый сын во втором классе был увлечен соседкой по парте. Все домой рриходят, я в окно смотрю и жду его. Задержался на час, провожал девочку. Она то во время приходит, а он пока туда и обратно... я чуть не посидела. Ведь знаешь во сколько уроки закончились. Ну и все дети несут свой тяжеленный рюкзак, а ваш будет два тащить плюс обувь и бассейн... ну а потом начинается ревность... девочки как обычные тетки ругаются на мальчиков , которые кроме 'любви'еще с парнями бегают прыгают и дерутся))) те хотят чтоб только с ней за ручку ходил. В итоге мальчиков это все дело напрягает и любовь куда то улетучивается, поэтому мой вам совет, не акцентировать внимание. Нравится, хорошо... не нравится, ничего трагичного. Сколько их еще будет, я уже со счета сбилась. Главное на берегу обсудить, что после школы нигде не шатаемся и дома во столько. Ну и все...

БлондинкаАня

Если он идет к ней, то звонит, т.к. 3 раза в неделю тренировка вечером. Если что забираем от школы.

Аноним автор темы Если он идет к ней, то звонит, т.к. 3 раза в неделю тренировка вечером. Если что забираем от школы. если мама девочек не против, мы всегда ЗА. ))))) но разговор о интиме не затягивайте.

БлондинкаАня

Мама, вроде, не против.
О каком разговоре речь?

Аноним автор темы О каком разговоре речь?

я думаю речь идет о сексуальном воспитании, о том какие бывают последствия

Аноним автор темы каком разговоре речь а вы не интересовались у сына почему он дружит не с мальчиками , а с девочкой? Ведь она привлекает его внешне... вот я сейчас сравниваю у меня второй сын первоклассник, он относится е девочкам совершенно по иному. Он их стесняется, дергает за косички, помогает конечно, но повышенного интереса , как именно к девочке у него нет. Старший именно влюблялся... подружки начались со второго класса. Сейчас ему 15. Их ну очень много, и там уже не провожалки мовсем. Поэтому видя его интерес к девочкам столь ранний беседа о профилактике нежалетельной беременности и вообще о том, что не нужно торопиться с сексом была проведена в 3классе. Со средним, учитывая его спокойное отношение к противоположному полу, куча друзей мальчишек и одна якобы нравящаяся из класса девочка дают мне возможность повременить с этой темой.

мамочка

БлондинкаАня

Блин, если честно, то думала, что рановато....Видимо ошибалась

Аноним автор темы Дано: мальчик и девочка, дружат. Попросили посадить их вместе, делают вместе уроки, он дарит подарки на праздники, провожает ее до дома....не рановато? Хотя жутко трогательно!

не вижу ничего страшного. помню себя))) у меня был мальчик, как раз в этом возрасте. мы везде вместе были, даже типа свадьбу играли когда я болела он приходил и играл мне на аккордеоне))) так вспоминать прикольно

мышкаЮля

Сейчас время немного другое

Аноним автор темы Блин, если честно, то думала, что рановато....Видимо ошибалась

правильно тут писали в одной темы, сейчас или когда позже, но и не забудьте рассказать о том, что такое насилие. что пылкому несдержанному влюбленному легко попасть в "насильники", и для этого не надо применять даже физическую силу порой.

мамочка

Блин, кошмар какой... Сижу и не могу сообразить с чего разговор то начать?

Аноним автор темы Сейчас время немного другое

может быть. но не надо видеть того, чего нет пока)))) и опасаться. мысль материальна. но беседу провести не помешает

Аноним автор темы он дарит подарки на праздники

а девочка не дарит?

Аноним автор темы Мама, вроде, не против.

т.е. вы не знаете эту семью? Мама может вертихвостка молодая и ей все равно, чем они занимаются в комнате

made in Siberia

Пока она сделала ему только валентинку.
Семья там очень порядочная, а родители смеру строги, девочка отличница. Маму я знаю лично

мамочка правильно тут писали в одной темы, сейчас или когда позже, но и не забудьте рассказать о том, что такое насилие. что пылкому несдержанному влюбленному легко попасть в "насильники", и для этого не надо применять даже физическую силу порой.

Я аж перечитала про какой класс речь. Вы о чем вообще, люди?! Дружба и платонические отношения в 9 - 10 лет начисто отвергаются? Что за собственные проекции?
Разговоры о сексе, как элемент воспитания, это одно, но причем это в ситуации автора.
Автор, а Вас то что тревожит в ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы