Первоклашки '13 школа 181

Екатеринбург

аноним автор темы В вашей музыкалке арфа есть, не знаете?

не знаю

мама
Екатеринбург

аноним автор темы И что вы думаете?

вы же

аноним автор темы ... ПРЕКРАСНО понимаю, о чем вы.

аноним автор темы Какого учителя порекомендуете? Тоже из 1а?

пока не могу порекомендовать...

элиенс а были?
кроме как доделок дома и 2х стихов ничего не заметила за 2 месяца.)))

да, были...творческие задания...общешкольные ребенок воспринимал на ура, когда предыдущий учитель вела...
а здесь: то билета в цирк не достанется и не только нам(хотя на весь класс были билеты), то отпустят с урока (при отсутствии тетради, как будто учебный процесс все 40 мин. - уткнувшись в тетрадь...), то на последнюю парту посадят с ростом 123, чтоб не мешал (а парты последние отрегулированы для 3 класса) - "отличное решение педагогических вопросов"...попробую решить пока на уровне: психолог-педагог, не поможет - пойду дальше: завуч - педагог...но думаю все получится ...стараюсь учителя перед ребенком возвести в "ранг учителя", а не простой тети...

Екатеринбург

Лёлёка пробую решить пока на уровне: психолог-педагог, не поможет - пойду дальше: завуч - педагог...

неа! психолог на стороне учителя будет
мы пытались через психолога действовать
в итоге это наши дети все с неврологическими отклонениями, а не учитель неспособен наладить дисциплину в классе

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша психолог

юляша-мамаша в итоге это наши дети все с неврологическими отклонениями, а не учитель

+++++
и мы еще должны спасибо сказать Нине Васильевне что наших вообще приняли в обычную школу)))
после результатов летнего тестирования.
и ее очаровательной не снимаемой улыбки.
которую она кладет в карман когда уходит с работы.

Аноним 243
автор

Лёлёка

Вы в 1а?

Аноним 243
автор

Я запуталась, составила у себя табличку по каждому ответившему в теме))) все записала.
Пришла к выводу, что, если Лёлёкав 1а, проситься нужно к Ахмедовой Ольге Леонидовне)) какая буква кстати у нее?)

мама
Екатеринбург

аноним автор темы какая буква кстати у нее?)

ой, я не помню какая буква у первого класса)))) наши 2 "Б" у неё)))

Аноним 243
автор

Мамы, кто может сегодня на часик дать тетрадки по мат-ке ч.4 и окр.миру ч.2 отксерить?
Первый класс. Мы еще не успели ни с кем познакомиться)))

Аноним 243
автор

элиенс

Расскажите про бассейн?
Ск стоит? К кому идти, чтоб взяли? Там просто бульканияили они плавают под команды тренера?

мама
Екатеринбург

iPheona автор темы Мамы, кто может сегодня на часик дать тетрадки по мат-ке ч.4 и окр.миру ч.2 отксерить?

могу, может в выходные?

элиенс и мы еще должны спасибо сказать Нине Васильевне что наших вообще приняли в обычную школу)))
после результатов летнего тестирования.
и ее очаровательной не снимаемой улыбки.

ну! эт выдающийся специалист. )))

мама
Екатеринбург

iPheona автор темы Мамы, кто может сегодня на часик дать тетрадки по мат-ке ч.4 и окр.миру ч.2 отксерить?

в Живом слове в Академическом продаются они если что ну или у учителя попросите

Аноним 243
автор

**lusik**

Спасибо, я знаю, где они продаются.

setter

Напишу вам в ЛС, спасибо

Аноним 243
автор

Мы попали в 1а. Я попросила директора об этом. Он, конечно, сделал вид, что это как раз тот класс, в котором было одно свободное местечко, а не я так типа захотела)))
Спасибо всем, кто помог определиться.
Учительница мне очень понравилась.
А дочка так прямо счастлива))) какой дружный класс - ее в первый же день приняли. И бассейн сегодня.

мама
Екатеринбург

повезло!

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

Кто у вас кл. руководитель в итоге?

Аноним 243
автор

Xoz®

Ольга Леонидовна

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®

Расскажите, пжлст, о ремонте класса.
Мне дочка сегодня принесла смету на 5тр, там тетради на сл год, фонд класса и 2,5 тр ремонт. Вы тоже вкладываетесь, и мы общими силами ремонтируемся летом? Или как?
Я под своим ником буду писать, раз уже переехали и зачислились)

мама
Екатеринбург

т?мная

Мы в начале года какие-то деньги сдали уже.
Остался только ремонт класса на лето - его делим пополам на оба класса. Мы на род. собрании считали сколько с человека, но я забыла

т?мная Вы тоже вкладываетесь, и мы общими силами ремонтируемся летом?

да)))
Но вы не переживайте, Ольга Леонидовна лишних денег не просит, она вообще их даже не собирает - это ее позиция такая)))
Траты в этом году были на новогодние украшения (думаю их хватит до окончания началки), еще ваш класс купил жалюзи.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я только ЗА) ремонт - это хорошо
Не помните, нанимать будут бригаду или все сами?

мама
Екатеринбург

т?мная

Бригаду будем нанимать, они смету уже предоставили - по ней и считали по сколько сдавать)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

кто-нить записался в летний лагерь?
Про что он вообще?)
есть еще места, как думаете?))) август надо ребенку занять.
и во ск сегодня туда можно подойти? я листочек потеряла

мама
Екатеринбург

А лагерь тока в июне в этом году. Или в августе тоже будет?

мама
Екатеринбург

т?мная и во ск сегодня туда можно подойти?

ну и про сайт школы не забывайте

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Xoz® ну и про сайт школы не забывайте

а я привыкла, что в нашей предыдущей школе, да и в садике, они не обновляются)))
спасибо)

мама
Екатеринбург

Нет, в прошлом было две смены, в июне и в конце июля-начале августа. В это году вроде одна(((( Нам бы тоже на август надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";