Завтра младшие классы учатся?

ptica_we Вы идеальное сочетание плохого педагога

Чой-то? Я-то честно хожу в школу. Только ученики не приходят

ПумаLux На пятницу назначена в классе Всероссийская комплексная олимпиада, если морозы, то пригласила участников к 11 часам.

Ужас. У Вас всё по-другому. Мы не имеем права приглашать детей в школу в актированные дни. У вас в городе, наверное, просто пока инцидентов не было с замёрзшими детьми.

smyrFFi Как так????Нас всех, значица, с утра в безответственные, а сами завтра пропускать собрались???!!!!Низзззя,низззя!!!

Что за истерика? Я где писала что надо в -31 в школу идти?
Речь шла о том, что оставшись дома надо рано утром вставать (режим не сбивать) и заниматься, а не целый день в протолок плевать.
Как выяснилось, среди присутствующих мам, не так много тех, у которых полный выходной планируется. Большинство дает поспать, а потом читать, решать и рисовать...

Нашим второклашкам завтра велено не приходить, типа холодно. А я вот смотрю - сегодня -25 и все они спокойно пришли. Завтра-то что, намного холоднее?

просто Лана В этом возрасте вполне могут одни дома побыть. Каждому свое,не спорю.

у наших родителей есть выбор:
1 оставить ребенка 7-9 лет дома одного с 8 до 17-18
2 довезти до школы, где он займется делом, точно будет накормлен и под присмотром до прихода родителей
зачем рисковать и оставлять не такого уж взрослого ребзя одного?

все девы, только что я с улицы. -29.5 градусов и ветер мерзкий. утром спим )))))

А у нас на Папанина термометр на южной стороне -22 кажет..
Правда, когда из подъезда на северную выходишь, так совсем не кажется.
Не пойдем завтра, дома позанимаемся. Четверть длинная, тяжелая..

сейчас на моем термометре -33, Ж/д р-н, северная сторона

Все эти запреты из советских времен еще, когда в соседнюю деревню в школу ходили. А сейчас - все на машинах, моя, правда пешком, но у нас до школы 4 минуты ровно. И что, не ходить что-ли?
Формально - она еще младшеклассница (4-й класс) а реально - уже большая и разумная. Вот с собакой же пойдет она, хоть на 3-5 мин, а пойдет (собака одета :) ) А почему в школу не надо?
Опять же, "кворума" там завтра не будет, чую, в чем смысл тогда идти?

Мои в старших классах, оба дома будут, пускай отдыхают.

а мы пойдем

так почти индивидуальное занятие

LenаV Речь шла о том, что оставшись дома надо рано утром вставать (режим не сбивать) и заниматься, а не целый день в протолок плевать. Ю-мать отслеживает!!!Кто завтра дома останется - не вздумайте в потолок плевать!!!

-28 в центре пока, пойдем или нет завтра- не знаю.

я на собрание пристально глядя в глаза учителю спросила "приводить в морозы?", она мне так же выразительно ответила "нееет". ну у нас в школе аккредитация грядет пущай бумажки хоть спокойно попишут )))))

Пойдут, точнее поедут в школу оба.

NATA66

А нам до школы минут 30-40, да еще через продуваемый мост.
Какая необходимость ребенка тащить- морозить?
Я б и старшую с удовольствием дома оставила бы, но им завтра обязательно нужно быть в школе.

А у нас завтра 42 обещают. Дети с 32 могут не ходить,)))

дайте учителям методический день сделать
пусть спокойно планы и отчеты попишут

вот-вот я о том же )

Наша учительница детям сказала, что те кто придет в школу при -26 , будут писать контрольные. а те кто останется дома , домашку делать не будут

нашим учительница сказала,что дома пусть сидят, если будет холодно
ну они и рады стараться

Синица

а у нас в дневник вклеено объявление, что в морозы школа работает (т.е. занятия будут при любом количестве детей). Мы пойдем (1 класс), до школы минут 7

Минус 28 и ветер, брр
Мой семиклассник завтра спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы