День рождения в Коляде.Отзывы.Ну и другие интересные варианты...

Здравствуйте. Поиском не нашла отзывов о праздновании ДР в этом театре.Есть тут мамы-папы,проводившие там мероприятие?Возраст приглашенных детей 6-9лет,по количеству до 11-12 человек(хотя просит пригласить около 24 ребят ,но не осилю финансово)
Или посоветуйте еще интересные варианты.У аниматоров,как правило,стандартные программы,меняются только наряды(

Мы тоже праздновали в театре, только в другом. Очень понравилось - был интерактивный спектакль "Романтическое путешествие", потом чай пили (еду с собой приносили, в театре только стол-стулья, немножко посуды дали). Ещё понравилось что актриса начала занимать детей сразу до спектакля, как только их собралось больше двух.

Germiona

а в каком ?

В Коляде берешь билеты на общее представление,а потом дети остаются и когда все посетители из театра уходят начинается программа и чаепитие(как я поняла).

так шикарные актеры. просто шикарные, все будет здорово и весело. не сомневайтесь) отмечайте)

jasmin шикарные актеры.

Я регулярно хожу в этот театр,знаю)))

Капучино а в каком ?

Театр имени Чехова: www.teatr-ldi.ru/

Germiona

спасибо

А расскажите про празднование ДР в т-ре им.Чехова,стоимость?Сколько лет вашим гостям было и количество человек.

Птица счастья Сколько лет вашим гостям было и количество человек.

Имениннице исполнялось 11, в гостях был класс почти полным составом. Программа часа на полтора, ещё полчаса на чай и торт. Стоимость узнавайт у них по телефону, дело было год назад, сколько сейчас - не знаю.

А про Коляду я бы тоже с интересом послушала. На будущее))

Отмечали в Галёрке недавно. Очень понравилось. Дети 8-9 лет.
Пришли, познакомились. Потом в зал их увели, началось интерактивное действо с участием детей. Дальше - скалодром, дети под всякие шутки-прибаутки вдоволь напрыгались на огромных матах. Потом трогательные поздравления и вручение подарков. Потом чаепитие.
Ребята-актеры просто зажигалки. Особенно МЧ в колготках и меховом жилетике...

Germiona

Шикарная именинница

Были на ДР в Коляде, не понравился ровно один момент: столы накрывали в их фойе, получается, что зрители выходят на столы. ))) Нужно чем-то закрыть их. Т.е. на спектакле гости вместе с остальными зрителями. Потом все расходятся, и можно праздновать дальше. Детей уводили в зал играть, потом за стол.

Земляника Отмечали в Галёрке недавно

Там несколько актеров с ребятами занимаются?Вы сами видели сиё действо?Отличается в положительную сторону от работы просто аниматора?
Можно еще стоимость в личку(ну или здесь написать)?Спасибо.

ptica_we

Таня,а накрыть столы после ухода всех посторонних нельзя разве?Ну пока дети своим собойчиком в зале развлекаются?

Мы в цирке отмечали 8 лет, все еще дочь вспоминает, понравилось

Сейчас тоже ищу, где справлять 11 лет.

Germiona

А стоимость что секрет? Напишите примерно, пожалуйста

Еще мы в театре кукол справляли - вообще шикарно

Птица счастья Там несколько актеров с ребятами занимаются?Вы сами видели сиё действо?Отличается в положительную сторону от работы просто аниматора?
Можно еще стоимость в личку(ну или здесь написать)?Спасибо.

Было два актера и девочка типа обсл-щий персонал. Комнатка для чаепития очень понравилась-уютно, фортепиано, статуэтки на полочках, шар с зеркальными "зайчиками", муз.центр.
Представление видела, есть тема, ребят быстренько объединили-сдружили (не все были знакомы), конкурсы, задания, все весело, музыкально)) Мы, взрослые, поржали тоже))
Были в театре мы одни. Здорово, что чаепитие и представление в разных помещениях. И родителям есть где посидеть, если домой далеко ехать..

Написала анонимно,т.к. вечный страх напланировать,оплатить и потом заболеть.Никаких тайн,просто мои тараканы)

Аноним автор темы т.к. вечный страх напланировать,оплатить

В Галёрке предоплату не брали с нас, кстати. Просто дней за 5-7 подтвердить по телефону, что все в силе. Платила в сам день рождения.

тоже в Галерке отмечали, 8 лет дочке. Очень понравилось (в разных местах праздновали до этого). В конце сняли детей в клипе (скинули его нам на флешку), программа была Фабрика звезд. Актеры отлично сыграли. да и по цене демократично

кстати, там цена от кол-ва приглашенных, вроде, не зависит.

Птица счастья накрыть столы после ухода всех посторонних нельзя разве?Ну пока дети своим собойчиком

Наверное можно. ) Там сложные столы были с мелкой готовкой, родители именинника торопились.

ну озвучьте хоть примерную стоимость, интересно, и каждый год актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы