День рождения в Коляде.Отзывы.Ну и другие интересные варианты...

В Коляде покупаешь количество билетов ,равное количеству гостей(300рублей 1 билет),потом 4000 за аниматоров.
Галерка до 6000 с украшением зала.
Я нигде не была из вышеназванных мест,только цены узнала.
Обычный аниматор-частник или из агентства 3500-4000рублей+аренда помещения1000-1500на 2 часа.

Пимба ну озвучьте хоть примерную стоимость, интересно

вроде тысяч 12, точно помню что половину взяли предоплатой, половину в день рождения

ptica_we получается, что зрители выходят на столы. )))

и с возгласами "О! Фуршет!" начинают есть вашу еду

Rebeline

да, в Галерке программа 5500 (итого 2 часа-1,5 часа программа, остальное чаепитие) + украшение не помню сколько. + мы еще продляли аренду, чтобы спокойно еще посидеть, чай попить. но мы на всех праздниках часа на 3 помещение берем, меньше не укладываемся. аренда недорогая, 500-1000р за час. они по телефону подробно все объясняют и по ценам в том числе

vsegud

Тут главное,чтобы в нужную дату можно было попасть и все гости смогли.

Земляника

Нам тоже в Галерке оч понравилось, актеры супер!!!

да, удобное время рано занимают ). удобно, чтобы после Вашего праздника других не было, чтобы можно было спокойно собраться, при необходимости продлить. мы в субботу на 17.00 заказывали, в это время уже у всех детей допы обычно заканчиваются

Grishanya

vsegud

Земляника

Девочки,а какие представления выбрали детям?

Птица счастья

фабрика звезд. но я с ними оговаривала, чтобы по взрасту 8леток было. не знаю, убирали что-то или нет из станд.программы, все было по возрасту. по телефону говорили, что в этой программе есть какие-то моменты (монтаж, раскадровка - могу ошибаться, уже не помню), которые понятны детям постарше. мне из всех программ все-таки понравилась именно эта, договорились, что будет адаптировано под возраст дочери

ptica_we Были на ДР в Коляде, не понравился ровно один момент: столы накрывали в их фойе, получается, что зрители выходят на столы. ))) Нужно чем-то закрыть их. Т.е. на спектакле гости вместе с остальными зрителями. Потом все расходятся, и можно праздновать дальше. Детей уводили в зал играть, потом за стол.

Мы были на спектакле, у девочки не знакомой нам был ДР
Во первых, на спектакле были дети без родителей лет около 9. Девочки нормально, а мальчишки весь спектакль выкрикивали всякую ерунду, мешали актерам, хохотали.
После спектакля выходим - и сразу натыкаемся на накрытый стол. Мои 3 г и 6л сразу орут - едааа, хочу есть! Моя любимая колбаса!!! Еле утащила их, младшую со слезами и пообещав по дороге купить колбасы.

Rebeline ptica_we
получается, что зрители выходят на столы. )))
и с возгласами "О! Фуршет!" начинают есть вашу еду

У меня была мысль неограничивать своих детей в их желаниях))) ну Реально вышли и с зала и стол даже не обойти, уткнулись в него)))
Конечно, детям хочется что то взять оттуда, не приятная ситуация и слезы.

Юлич*

Я думаю, что в смету расходов на праздник необходимо вносить и билеты на некоторое количество родителей(у меня это была бы 1/2).

Юлич*

Мы были приглашенными на ДР. Другие посетители, наверное, в курсе были, что там ДР отмечают, прошли. А одна бабушка деточку прям подтащила к столу, стала активно ей всё предлагать, еще с собой набрать хотела
Мама именинника в большом смущении была. Прогонять-то неудобно.

Germiona вроде тысяч 12, точно помню что половину взяли предоплатой, половину в день рождения

Так и сейчас:12 000р за 2 часа.Количество гостей любое.
Волхонка тоже 12 000-2 часа.

Мы в этом году провели день рождения(9 лет) в библиотеке. (я там работаю). У нас гостям очень понравилось. На нашем день рождении были химические опыты (проводила моя сестра - поучаствовали все). А играми занисалась я сама. Получилось весело и интересно. Следущий день рождения проводили с мастер-классом. По стоимости: любой праздник у нас в библиотеке стоит 100 руб. с человека. В других библиотеках тоже есть свои программы. Для многих детей - это первый поход в библиотеку бывает.

olgamol

Я делала праздник в библиотеке,аренда недорогая,но,,,надо аниматора,а программы аниматоров ,как правило, однотипны,без особых интеллектуальных изысков.Это хорошо для малышей.

olgamol химические опыты (проводила моя сестра - поучаствовали все).

На такое чудо мало кто способен из моих знакомых)))И если гостей человек 13-15,то их сложно организовать самому.

olgamol Мы в этом году провели день рождения(9 лет) в библиотеке. (я там работаю). У нас гостям очень понравилось. На нашем день рождении были химические опыты

Химические опыты в библиотеке - это несколько неожиданно. Логичнее смотрелась бы какая-нибудь игра с литературным сюжетом. А сама библиотека не предлагает викторин и аниматоров? пусть было бы подороже, зато все вразу

Почему не предлагает. Просто все зависит от желания именинника. Завтра у нас в библиотеке игра про лесных фрей Шотландии. Бродилка по библиотеке с выполнением заданий, поиском подсказок, кладом. Еще чай и придумывание привидений для своего дома. Это все в рамках фестиваля для всех желающих. Все, что хотите.

Отчитаюсь,тема была моя.Праздник нам очень понравился.Как всегда отличный спектакль и хорошая работа аниматоров.
По-порядку.
Все начинается с кассы и покупки билетов.Запомните,никаких проблем с кассирами решать не надо,даже при их большой активности в этом вопросе. Сразу все адресуйте администратору www.kolyada-theatre.ru/ru/staff ,весьма адекватная девушка,общий язык найдете легко.
Организаторам приехать лучше минут за 30 до начала спектакля,чтобы спокойно расположить все пакеты с едой и призами,раздеться и встречать гостей на входе с билетами.В смету расходов лучше сразу закладывать родитель+ребёнок,ожидать и готовить стол останутся человека 2-3 и этого достаточно.Гостям сказали прийти за 15 минут до начала и все всё успели.Выкупать билеты удобнее рядами,чтобы потом сказать,что такие-то ряды остаются на месте и не выходят сразу после спектакля(чтобы не мешаться под ногами выходящих),да и детям сидеть рядом одной компанией.Первые ряды чуть холоднее(кондиционер),с 3го ряда тепло.

Пока идет представление вам помогут расположить столы,застелят клеенками и поставят самовар.Воду бутилированную мы принесли сами(кто пьёт водопроводную может лишних хлопот себе не добавлять).Рекомендую взять 2 разовые скатерти и накрыть готовые столы,чтобы выходящие люди смущались как можно меньше.Надо разовую посуду,ложки/вилки,чай-кофе,сахар и т.д.

Когда заканчивается спектакль все гости уходят(это минут 10-15) и вы садите детей за стол,минут на 20-25.Через это время приходят аниматоры-актеры и уводят детей в зал,где на сцене веселые игры.
Взрослые могут расслабиться минут так на 40.

Около 15.00 все заканчивается и все довольные расходятся по домам.

ПЫ.СЫ:Про недостатки... То что,помещение небольшое знают все зрители театра,поэтому тут пока можно лишь смириться.Что можно откорректировать-зажатость по времени.Надо добавить минут 25-30,чтобы простым посетителям спектакля не пришлось выходить на накрытые столы,а заказчикам праздника спокойно,никого не дразня едой,все разложить сразу после ухода людей.

ооо. только что приехали со спектакля "Коляды". и именно попали на столы. они были закрыты. но запахи однозначны. и вид столов, путсь и накрытых, у детей вызывают однозначные ассоциации. я свою предупредила о столах сразу, как услышала до начала еще слова "на день рождения". но дети рвались во время раздевания обратно на фуршет. одно дите рядом точно ревело. и моя тоже скуксилась слегка ) так что Птица права - лучше бы накрывать таки после ухода всех зрителей.

Это мы и были.Я Вас узнала по фотографиям ребёнка))).Подходить неловко было...
При всем желании и понимании ситуации мы ничего сделать не могли(Я даже еду продумывала не запашистую,и доставку пирогов на время после ухода людей.Но тут не в наших силах что-то поменять.

а расскажите про аниматоров, которые веселые игры на сцене? по свежим впечатлениям. )
а то хочу компанию привезти тоже. интересано, сколько детей они, на ваш взгляд, удержат хорошо. и те же актеры, что были на спектакле или нет? со спектаклем никак не связано, да?

я так-то сразу заценила прикрытость столов, потому что ждала-то, как тут на юмаме писали, что стол открытый. но цитрусами все равно из-под скатерти пахнет. и чем-то еще )
а на экскрсию "за кулисы" не водят, да? хотя твам они не очень презентабельны, насколько я помню.

а не знаете, из-за др в колядаскопе никого не было после спектакля? там дети толпились-ждали. родители кто во что горазд объясняли ) моя версия была, что "после нг все артисты устали, надо людям отдохнуть", кто-то говорил, что калямба заболела... в общем, это расстроило детей. они прямиком со ступенек за звездочкой рвались. театралы )

Организаторы должны ровно в три закрыть зал,т.о.спектакль заканчивается без 5 минут два,гости уходят минут 10-15,а это уже 14.10 и если ты потом накрываешь на стол и дети садятся в 14.30,то просто лишаешься игровой программы...
И так спасибо большое,что нам игру закончили не в 14.50( о чем глаголила кассирша),а ровно в 15 и дети спокойно вышли доодевались в четвертом часу.

Про

Неждана колядаскопе

не знаю.
Актеры были не со спектакля,2 молодые девушки,очень живые и подвижные.Игры на сцене,веселые старты,перетягивание канатов,ловили героя и т.д. Мне некогда было ни спектакль посмотреть ,ни потом за ними понаблюдать во время игр.Я там металась,как организатор всех накормить-напоить и т.д.
Детям понравилось всем без исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы