Отвезли сегодня ребенка в Санаторий Изоплит. Сердце не на месте.

mamishna "Я вообще не понимаю, как можно неврологию вдали от мамы полечить".

+++++

Болеют детки там очень, скученно и душно в спальнях, воздух сухой . Неврологию своего ребенка Вы там точно не поправите( если не наоборот).

В плане лечения отзывы хорошие, но я свою 6 лет не отправила. Знакомая у сына каждую неделю мешок с описенными вещами забирала, хотя мальчику уже 7 было и дома с этим проблем не было.Вот!

аноним

От какого диагноза вам исцелил месяц Изоплита, если учесть, что все эти процедуры можно делать в обычной пол-ке? И что мешало до Изоплита с ребенком 4.5 лет походить к логопеду и на физио???

У нас нет проблем с логопедией, а проблемы были по неврологии - тики. После санатория эти явления прошли. Так что мы вполне довольны.

Забрала сегодня дочку. Приехали сегодня, стоим в коридоре, дети несутся по коридору,взрослых никого. Моя идет и ревет, ее ведут под руки две девочки. Ее пнул в грудь мальчик, который выше ее на полторы головы, только потому, что девочки побежали, а ему показалось что они за ним. Я его убить готова была. Взрослых никого нет. Никто ничего не видел. Я стала ругаться -стали разбираться. Стала свою собирать, вещи мокрые, как со вчерашней прогулки дети пришли, так вещи и засунули в шкафчики, штаны мокрые, ничего не просушено. Стала ругаться, мне воспитатель говорит, это вчерашняя дневная должна была проследить. Я своей привезла еще одни штаны, на сменку, так вот их одели. А дети так и пошли в мокрых на улицу. Я специально потрогала вещи у других детей. Дети вышли на улицу, а взрослых никого нет. Дети одни на улице. Сама это все видела. Дочка заболела за ночь. Забрала с соплями и ужасным кашлем. Говорит окно в спальне открывали. Да еще видать и вчера мокрая пришла с улицы. Детей вчера на ночь даже не подмыли. Утром подмыться не дали, только трусики сменила. Сказали, вы же вчера только заехали. А она приучена подмываться утром и вечером. Я вчера об этом предупредила воспитателя- сказали нет проблем. Дочка проревела до 4 утра. Подошла один раз ночная няня. Сказала -спи. Она просила позвонить маме или папе, сказала мне очень надо-сказали нельзя. Вообще полное безобразие!!!! Никто за детьми не смотрит!! Я ее забирала меня аж трясло!!! Нельзя туда детей отправлять!!!!!!!

ну таких малых детей конечно наверно лучше дома держать
я летом в лагерь отправляла и ей было 7 лет и 2 года ездили но это лето и она самостоятельная девочка. нам нравилось все

Мама я автор темы Дочка проревела до 4 утра. зайка ...
Мама я автор темы Забрала сегодня дочку и правильно сделали...

Мы в своё время сына оттуда забрали через два дня:( Ну не смог он там, очень домашний:(

Мама я автор темы

Ну и хорошо что мы от путёвки отказались,очень жаль вашу дочку .

irma80 ну таких малых детей конечно наверно лучше дома держать

У меня дочке 9 лет. Девочка самостоятельная, но такое безобразие!! Те детки, которые пошли сегодня мокрые гулять тоже наверное самостоятельные и родители ничего не знают. У меня запасных детей нет!

Моя в свое время привезла оттуда герп+аденовирусную инфекцию (2в1). Стационар, потом лечение у иммунолога полгода. Оздоровились. Уход за детьми плохой. Вид у детей как у детдомовцев. Моя комарами была вся искусана, опухшая (аллергия). Больше никогда и ни за что. Хорошо, что отзывы по этому санаторию появились реальные. А то очень уж его раньше хвалили.
Дочка Ваша пусть выздоравливает.

Beatrissa А то очень уж его раньше хвалили.

Вот и мы на это купились, начиталась отзывов, уговорила дочку. Сейчас у ребенка температура 38,5, кашель, насморк. Вчера ребенка осматривали-ребенок был абсолютно здоров!

Мама я автор темы Сейчас у ребенка температура 38,5, кашель, насморк.

и травма психологическая. бесследно это явно не пройдет.

Мама я автор темы

какой ужас вы написали, поправляйтесь! Бедный ребенок.
я тоже раньше думала об этом санатории, для сына. Спасибо за ваш отзыв.

Экивока Совсем плохо?Сыну врач тоже путёвку предлагает.Сыну 5.

и нам, от энуреза
но после таких отзывов точно не отправлю, он у меня стеснительный, вообще всю нервную систему сорвет себе
спасибо Вам за тему, всем за отзывы
И раньше то душа не лежала, теперь уж точно дома будем лечиться, ужас какой

Я и раньше об этом санатории только плохие отзывы слышала...

ну не знаю нам понравилось как дочь там отдохнула
а дочь не знает что мокрую одежду надо переодеть и штаны тоже? там дети большие сами подмываются вечером

irma80 там дети большие сами подмываются вечером

Как ??? Если воспитатель не разрешили, сказала мед. сестра должна подмывать, медсестры нет. Им даже воду в душе не разрешили открыть. Если только дети виртуозы и в раковине подмывались. Честно, только не обижайтесь никто. Там хорошо может быть только детям из тех семей, у которых дома отношение к ним еще хуже. Детям из благополучных семей там просто не может быть хорошо. Сегодня все домашние детки ревели и просились домой. Вот честное слово!!! Сама видела, коридор для встреч общий.

irma80 ну не знаю нам понравилось как дочь там отдохнула

Может Вам повезло больше.

как можно надеяться на то, что в казарме без мамы 4-5-6 летку вылечат от неврологии????

да и даже не в казарме..блин, где мозг у людей???

Алиска как можно надеяться на то, что в казарме без мамы 4-5-6 летку вылечат от неврологии????

да и даже не в казарме..блин, где мозг у людей???

Что в Вашем понятии неврология? Мы наблюдаемся у невролога с плоско-вальгусом. У нас ослаблены мышцы. Проще говоря-косолапим. С этим нам и посоветовали ехать.

Мама я автор темы Мы наблюдаемся у невролога с плоско-вальгусом. У нас ослаблены мышцы

постоянное физиолечение в поликлинике возле дома невозможно? и дома также можно заниматься.

Мама я автор темы Что в Вашем понятии неврология?

все отписавшиеся в теме по санаторию говорят о том, что он "неврологический".

Спасибо за тему и отзывы! Нас невролог тоже уговаривала на заезд с 10го января. Хорошо,что я не решилась. Мой 6-летка через раз вспоминает, что вещи после прогулки надо просушить. Тоже бы ходил в мокром.

Алиска постоянное физиолечение в поликлинике возле дома невозможно? и дома также можно заниматься.

А Вы думаете мы регулярно не лечимся? Просто невролог в этот раз уговаривала, так все расписала, что там супер лечение.

Мама я автор темы

Очень правильно, что забрали дочку из этого кошмара. Скорейшего Вам и ей выздоровления и восстановления!!! И насчет профессионального уровня невролога стоит задуматься после таких рекомендаций по оздоровлению.

Мама я автор темы Просто невролог в этот раз уговаривала, так все расписала, что там супер лечение.

Мне тоже врач сказала-Я сама туда детей отправляю,всё чудесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы