Отвезли сегодня ребенка в Санаторий Изоплит. Сердце не на месте.

ВДУЧ Я это "от небольшого ума" делаю

Аа, ну тогда сочувствую

есть еще кто?

Мы сына отправляли в декабре.Забрали через неделю.Плакал очень(ему 5 лет)Ну и нюансы...Звонить раз в день.Сотовые не берут,хотя говорят-привозите.Я даже когда дозванивалась,не могла поговорить,т.к. ребенок то на процедуре,то на муз.занятии,то уже гулять ушел.Приезжать раз в неделю.Следят за мелкими не очень.За неделю 2 трусов сменили и одну майку.Сам не догадался чаще менять.Обещали логопеда-так и не дождались.Не могла выяснить про стул(у сына запоры).Он говорит одно,врачи другое.В общем вот так как-то.Повторюсь-сыну всего 5 лет.Если бы так сильно не плакал,был бы логопед,может и не забрала бы.

МУСЯ

спасибо большое!!

Хотела туда устроиться на работу, остановило вот что:нет няней и воспитателей, есть специалист и медсестра. Вот и корень всех проблем родителей!! Специалист отвечает за всё + досуг, медсестра помогает кормить и мыть в раз неделю. Если ребёнок маленький-алес капут. Сам не сделает, а специалист просто за всеми не уследит.

Мы отправляли ребенка летом в санаторий Изоплит. Но он маленький, 4,5 лет. Навещать можно только по выходным и в праздничные дни. На выходные опускали домой, но мы не забирали. Звонить можно каждый день. За мелкими смотрели хорошо, как в садике был воспитатель и нянечка. Мыли их один раз в неделю, подмывали каждый день. Скучал конечно, плакал. Но за то полностью вылечились.

Если сердце не на месте - забирайте, имхо.
Зы. На Изоплите не была.

Ану Но за то полностью вылечились.

От какого диагноза вам исцелил месяц Изоплита, если учесть, что все эти процедуры можно делать в обычной пол-ке? И что мешало до Изоплита с ребенком 4.5 лет походить к логопеду и на физио???

Работала там.Не отдала бы свою точно.

Еще нюанс.Мы своего ре просто не могли 2-3 дня накормить после санатория.Все ел и ел.Много.Как будто там вообще не кормили.

[user]анонимно

сама там была в возрасте 4 лет еще при СССР. Воспоминания как о тюрьме....[/user]

++++ очень серьезную психотравму получила

SchurikMurik Не отдала бы свою точно.

Совсем плохо?Сыну врач тоже путёвку предлагает.Сыну 5.

МУСЯ За неделю 2 трусов сменили и одну майку

+++
первые несколько дней дочь ревела (7лет), потом уезжать не хотела. меньше 7 лет не отдала бы одного ре

Мои дети (9 и 6 лет) были там в июне. Старший в восторге - замечательно отдохнул, насыщенная развлекательная программа, все лечение на пользу! Средний прорыдал весь заезд, ослаб, забрали (честное слово!) полуживого с температурой под 40 (причем от нас его состояние всячески пытались скрыть). Сразу увезли в 40 ГБ с подозрением на менингит. Все, конечно, обошлось, но до сих пор при упоминании Изоплита сжимается в комочек, говорит "Та на нас все время кричали".
Думаю, в каждом конкретном случае нужно смотреть по конкретному ребенку.

Мой ездил в 5 лет, ему очень понравилось. Он у меня очень общительный и коммуникабельный. Детей там развлекают, отношение хорошее. Но конечно, уход хромает. У вас девочка уже большая, всё будет хорошо.

анонимно сама там была в возрасте 4 лет еще при СССР. Воспоминания как о тюрьме....

+++

Племяшка была там в прошлом году. Звонить только по вечерам на сотовый можно было. Либо на городской. Приглашали без проблем. Правда дозваниваться проблематично было:линия постоянно занята,а время телефонных разговоров строго ограничено. Но тем не менее звонила ей каждый день. На выходные можно было забирать. Один раз когда бабушка приезжала,забирали. Все было нормально. Но был косяк с процедурами. Проплатили при звезде процедуры. Название не вспомню,врать не буду. В журнале отмечено,по факту не проводили. Вот такая ерунда

спасибо всем! но теперь еще больше тревога. Не знаю, как до завтра доживу

Мама я автор темы

Забирайте оттуда ее. Там лучше ей точно не будет

ms.lora

Где он хороший? Ужасное место....

отдавала первоклашку, после процедур пошло обострение, температура, стали давать антибиотики которые ему не пошли, все это тщательно скрывалось, дома еще месяц лечились

сама там не была,но сотрудник который там работал рассказывал,что плохо там с персоналом(текучка),один за всех кто-нидь работает,процедуры не все проводят,например,2-3раза сделают,а в журнальчике 10 отмечают,ну и усмотреть за всеми нельзя это точно,бывают что дети и болеют,но об этом родителям не говорЯт,сами быстренько лечат...мне что то это совсем не понравилось,ну и условия там атас- все старое развалюшное.
в общем,деткам там только тем нравилось и эффект от лечения был,которые общительные,и быстро друзей-подружек находят.а если домашний ребенок стеснительный,то нафиг-нафиг туда отдавать.

KOTERIKS

+++++

изоплит -кошмар.для детей.
еда-казенщина
попу подмыть -некому.
ночью спать в ужасных кроватках с клеенчатым наматрасником.
никого не хочу обидеть или унизить.
но этот санатории Бесплатный.
уж от безысходности и бедности...
когда нет др вариантов подлечить.
про неврологию- заберете ребенка с нервным тиком оттуда.
вот и подлечитесь тогда по спецам.
за деньгу.
неужели нельзя с ребенком вместе сьездить хоть в мать и дитя санатории?

Когда много лет назад у меня возникла бредовая мысль подлечить там неврологию старшему (этому дядьке сейчас 20), пожилая мудрая невролог сказала, глядя в сторону и как бы не мне: "Я вообще не понимаю, как можно неврологию вдали от мамы полечить". Потом я сама стала стала неврологом (правда взрослым) и ни один раз повторяла эти слова своим пациентам и знакомым... Кстати, мои дети получали санаторное лечение только под моим чутким контролем, при этом практически постоянно приходилось указывать м/сестрам на то, как Должно проводить процедуру. НЕ ВЕРЮ в бесплатное качественное лечение в наших санаториях без родительского надзора, при обеспеченности медперсоналом, в лучшем случае, на 50% ( при этом половина из них или пофигисты или просто проф. непригодны). При первой слезинке девочки, забирайте домой! Максимум, что можете получить - веселую лагерную жизнь с клоунами, для общительных детей, не очень привязанных к дому, это вообщем-то и не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы