Отвезли сегодня ребенка в Санаторий Изоплит. Сердце не на месте.

Скажите, там действительно так строго с посещениями? И звонить нельзя. Только один раз в день. Забирать можно ребенка на выходные?

ну подскажите, кто детей туда отправлял

А что там, в Изоплите?

Сколько ребенку?

Мама я автор темы Забирать можно ребенка на выходные?

На изоплите это там где нарков лечат чтоли? тогда явно нет

веселуха Сколько ребенку?

дочери 9 лет

Аноним А что там, в Изоплите?

детский санаторий Изоплит

ВДУЧ На изоплите это там где нарков лечат чтоли? тогда явно нет

не от большого ума......

Мама я автор темы не от большого ума......

дак вы четче свои мысли формулировать не пытались?

ВДУЧ Не от большого ума создаать такие темы и пойди догадайся о чем яжемать спрашивает

Кого это касается, сразу поймет о чем речь. Санаторий Изоплит. А кому сказать нечего, так хоть так отметься в темах....

ВДУЧ Слово санаторий есть в первом посте?
Есть или нет, а, яжемать?

Исправила, для особо одаренных, яжеотец, сующий нос везде

Мама я автор темы так строго с посещениями?

ну а зачем проходной двор устраивать?
сами подумайте если к каждому ребенку хотя бы раз в день кто то приедет.....
про звонки вообще молчу...

Конфетка ну а зачем проходной двор устраивать?

ну хоть бы звонить разрешили почаще, а сегодня не дали совсем звонить- первый день. А ребенок плакал, когда осталась.

А зачем вы ее туда отправили? Это типо поощрение за хорошее поведение?
Совдеповский санаторий со спартанскими условиями.

Вообще че за прикол у родителей сами себе проблемы создадут, а потом страдают

ВДУЧ

Блин, че вы к ней прикапались то в санатории здоровых детей редко отправляют, женщина нервничает за ребенка

Подружка Вообще че за прикол у родителей сами себе проблемы создадут, а потом страдают

Нам невролог рекомендовал, очень настойчиво.

Подружка А зачем вы ее туда отправили? Это типо поощрение за хорошее поведение?
Совдеповский санаторий со спартанскими условиями.

Ну что за глупость? Какое поощерение? Подлечить ребенка хотелось. А за хорошее поведение, планшет купили

Санаторий вообще для детей не отдых, а сплошной стресс и нервы! Я очень много отдыхала в детстве в разных лагерях, на море и один раз в санатории.. Очень хорошем. Это просто тоска. Весь день только и занимались тем что грустили по дому и родителям. Скучно, делать нечего. Никто не развлекает. фу,фу Не отправила бы своего ребенка одного в санаторий.

карамболла Я очень много отдыхала в детстве в разных лагерях, на море и один раз в санатории.. Очень хорошем. Это просто тоска. Весь день только и занимались тем что грустили по дому и родителям. Скучно, делать нечего. Никто не развлекает. фу,фу

Я в детстве в санатории была - минуты свободной не было, все время чем-то занимались

карамболла Никто не развлекает. фу,фу

Мы сегодня оплатили за театры, развлечение, катания на лошадях. И так каждый день у них мероприятия. Сегодня даже клоун с утра встречал. Меня интересует мнение тех, кто отправлял детей, конкретно в этот санаторий. У них заезды регулярные. Может есть такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы