Всё, у меня ступор - подарок на НГ

Эволюция - интересная настольная игра для подростков и взрослых даже. Но вот более мелким - не знаю.

Мы тоже первоклашки)))) мы взяли игры турбосчет и геометрику как раз что бы и состав чисел выучить в новогодние каникулы, только вот правда сегодня нам в лагерь предложили пойти и наш весь день на ушах сказал это и будет подарок на новый год))))) а под елку ДМ пусть лучше младшему братику подарок принесет

У меня такая же история только сыну 10 лет, тоже на новый год просит ферби или psp. Ломаю голову заслужил ли. Нервы осень мотает и учится не очень. Думаю что ревность к сестренке все же есть. Вот и как быть?

Тигрра Она обычно просит какой-нить подарок, который родители просто так не купят.

у меня ребенок заказал санта-клаусу (и письмо на англ накатал) набор лего, которого я в россии не нашла. лучше б он ферби заказал ей богу

Кобра Эволюция - интересная настольная игра для подростков

для первоклашек сложная слишком. лучше сырный замок тогда уж. он всем обычно нравится. а вообще настольные игры - это совсем отдельная тема. ее уже много раз обсуждали, можно поиском посмотреть :)

Купили такого- Оснащен лучшим программным обеспечением с полностью реализованной функцией распознавания голоса.

Точность распознавания более 99%

Поговорите с магическим Джинном, и он прочитает Ваши мысли!

Никаких кнопок и дисплея, для игры с ним даже не обязательно уметь читать.

Всего лишь загадайте животное, затем магический Джинн начнет задавать Вам вопросы

Отвечайте «Да», «Нет» или «Я не знаю»

Магический Джинн отгадает животное после 12 или менее вопросов.
Довольно забавный.

Кобра "Знаток" есть уже?

Спасибо, спасибо, спасибище!!! Деду Морозу будет заказываться конструктор - глаза у ребенка загорелись, письмо перед сном лежала сочиняла. Еле удержала, чтоб писать не села (а то утром вообще не поднять).

mo-re

Играем в школу тож решили приобрести, уже просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы