1 класс "А", "Б", "В"......

Сладкая N В "А" и "Б" пошли те, кто оказал школе благотворительную помощь. В "В" те, кто помогал с ремонтом лично (красил, клеил, белил и т.п.). В "Г" все остальные.

а если со временем все поменяется, и окказывать помощь будут другие родители, то их детей переведут?

В 47 учителя вытягивают буквы, какая достанется та и будет у класса

И у нас равномерно распределяют. Обычно с какой буквой выпустили, с такой и набирают. Мы в 1 "в". Но вот бабушка у нас уверена, что "ашки" самые сильные, во время учебы ее сыновей так было.

Одно время работала в школе (не в Е-рге), где были 10 А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, И, К, Л, М, Н, О, П, Р, Э учеников распределяли равномерно)))

Аноним автор темы

...по-любому опять 144

Lelkako В 47 учителя вытягивают буквы, какая достанется та и будет у класса

Ха-ха! Если только после букв а и б, то есть остальные- в, д, е, и ! А и Б набирают из определенных учеников и родителей.

Evangellina

Ну хз крюкова на собрании так спела

Lelkako Evangellina
Ну хз крюкова на собрании так спела
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабыеЦитироватьМодератору

Поверьте, это далеко не так и песня эта скорее успокоительная для родителей по прописке

В 144 да , класс "А " самый сильный

у нас в школе было распределение от А (сильного) до Д (слабого), я училась в Г - туда заталкивали всех, кто поздно пришел записываться и уже всех распределили))) а Д был типа коррекционный.
Муж учился в И (че-то это обозначало..)

Meduza™ а если со временем все поменяется, и окказывать помощь будут другие родители, то их детей переведут?

Не знаю.
По мне дак, делить по деньгам дико, да и неправильно в корне. Мне тут рассказывали, что был у них "А" класс (а им учителей сильных дают), в котором к концу года ни один ребенок нормально читать не мог Зато деньги за допы платили исправно и хорошо.
Ну да посмотрим, вроде по результатам ЕГЭ и олимпиад/конкурсов неплохо у них все. Два стобальника по русскому, один по истории. Время покажет.

у нас в А классе - с опытом, но учитель, от которого в прошлом году целый класс отказался, в Б- классе новенькая молоденькая, в В классе - с опытом, в Г - самая лучшая, в котором и мы оказались)))

лучше скроюсь

70 гимназия? Готова поспорить насчет лучшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы