Получили школьную форму, сшитую в Евролэнд.

автор
мама
Екатеринбург

Позвонили,сообщили,что готова школьная форма.Весной снимали мерки,взяли предоплату.В итоге-выносят форму (на глаз размер 48), у дочери -40-42размер.Ткань-китай немнущийся,голимая синтетика,нитки торчат.Фирма Евролэнд.Цена вопроса 2180руб.Конечно,терпимо по деньгам.Сейчас осталось дочь уговорить одеть форму эту.Скорей всего буду шить сама.С самого начала хотела сшить сама,но заявление директора отбило желание.Отказаться от формы не имели право.Для школьников младших классов форма не могу сказать,что супер,но приличная.Но у старшеклассников оставляет желать лучшего...

Модератор
Екатеринбург

Иииииииииииии? О чем тема? Предупреждение, что все, кто заказал в Евролэнде, получат то же самое качество?

мама
Екатеринбург

tatiana7 автор темы Отказаться от формы не имели право.

почему?

tatiana7 автор темы Фирма Евролэнд

нам предстоит, тоже гимназия туда направила, но уже решила что схожу только за эмблемой

автор
мама
Екатеринбург

Сама понимаю,что тема ни о чем.Расстроилась.Отказаться весной не могли,сказали,что у всех один фасон и цвет должен быть...

мама
Екатеринбург

Модератор Иииииииииииии? О чем тема? Предупреждение, что все, кто заказал в Евролэнде, получат то же самое качество?

если каждый из родителей потребует соблюдения заказа и соответствия меркам ребенка, может что то сдвинется с места, только ни кто видимо не накатал письменно претензию , я старшему сыну форму заказывала 8 лет назад, тоже вынесли несоответствие размеру ребенка

мама
Екатеринбург

обидно....

Екатеринбург

tatiana7 автор темы В итоге-выносят форму (на глаз размер 48), у дочери -40-42размер

у нас был такой же прецедент, когда на два размера больше принесли, ну мы померяли, позвали пару манагеров, чтобы они посмотрели, что это вообще никак и никуда не годится. Потом они полчаса вертелись около дочери, подбирали то, что не сваливается...
И больше мы там ни за что и никогда не будем покупать.

мама
Екатеринбург

Я бы поскандалила и потребовала перешивать на наш размер, при этом потыкав настоятельно пальцем на торчащие нитки!!!!

мама
Екатеринбург

tatiana7 Расстроилась.

сами тоже хороши, надо было с дочкой ехать и примерять, обменять хоть размер на подходящий

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк когда на два размера больше принесли,

и для чего скажите мерки с детей снимают, чуть ли не за полгода

автор
мама
Екатеринбург

Я не написала,размер нам обменяли с заявлением,что мерки снимали весной,шьют с запасом...смешно,если не было так грустно...

мама
Екатеринбург

tatiana7 обменяли с заявлением,что мерки снимали весной,шьют с запасом...

ай, яй, яй, автор, у вас девочка размеров на 6 должна была вырасти за эти месяцы :)

Екатеринбург

Kirisha и для чего скажите мерки с детей снимают, чуть ли не за полгода

ну натуральный бред, что я им и сказала тогда. Снимают в мае. Куда к июлю дитя изменится, а? Во взрослого превратится?

мама
Екатеринбург

Готовых сарафанов у них в наличии нет?
Нас тожж к ним направили.
Фасоны для 5 класса есть приличные?

мама
Екатеринбург

Supermamahka Фасоны для 5 класса есть приличные?

на сайте симпатично выглядят модели, не смотрели?

автор
мама
Екатеринбург

для младших школьников симпатичные модели висят.Но я вблизи не рассматривала.Ткань точно другая,не такая ,как у нас.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк Куда к июлю дитя изменится, а?

и в самом деле. Мы вот год форму проносили и то еще на год подойдет

Модератор
Екатеринбург

Kirisha если каждый из родителей потребует соблюдения заказа

если каждый из пользователей будет называть темы в соответствии с содержанием...

мама
Екатеринбург

В прошлом году мелким дочкам первоклассницам покупала у них.
Ткань не мнётся, но замучилась по швам штопать. Видимо, нитки гнилые попались.
Мои за год вытянулись сильно. Придётся всем троим новую форму покупать.

Екатеринбург

Supermamahka Видимо, нитки гнилые попались.

странно - и почему всем ну или почти всем в Евролэнде попадаются гнилые нитки?

автор
мама
Екатеринбург

Модератор,а как я должна назвать тему?Как работает схема заказа школьной формы ?Номинальная стоимость формы по ткани 1,5копейки (условно),"сдирают" в разы больше с родителей,без права отказаться от навязанной фирмы.Никто не думает о детях.Можно и дороже заплатить за удобную,качественную форму,сшитую по фигуре,чтобы радостно было ее одевать.А не перешивать и не шить заново после получения на руки оплаченного товара.Короче дурдом.

Екатеринбург

tatiana7 Модератор,а как я должна назвать тему?

слушайте, наверное, как и каждый год - Евролэнд на Сурикова, негатифф!
:(

мама
Екатеринбург

Ну, если честно, форма -г. полное. У нас в этом году 1 класс -БОРДОВЫЙ цвет формы! Весь город объездили-Санеттта, Гулливер,Ваш малыш, Комус л, Кенгуру, Премиум кидс-везде такая мягкая и красивая Синяя и Серая, так что пришлось ехать на Сурикова и купить там их "произведение". Так у нас мальчик-нужен только жилет, а девочкам -да...сложнее....
Утешаемся тем, что старший отходил в евроленде 7 лет (но тогда выбора не было- в нашей гимназии было положено шить только ТАМ)
Люди! Может быть видел кто-нибудь качественные бордовые жилеты???

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк

Мне ни разу не попадались.
Мы всегда готовые сарафаны там покупаем: рост- размер- фасон всяко можно подобрать. Иной раз в каталога модель очень нравится, а надеваешь- вообще не ее, совершенно не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";