Лагерь "Волна" Таватуй

Sтропа

мой тоже в 7 отряде

Другая_жизнь мой тоже в 7 отряде

Вам про род. день 21-го сказали? Я просто памятку забыла, и не могу вспомнить во сколько это действо

Sтропа ой, а что там с водой?

ДА, совсем на вкус противная и мутная на вид :-( Воду завозят родители паками по 1,5 л., так удобнее детям пить.

Trelly (Тру-ля-ля) Малявкам помогают сумки в корпус отнести?

ДА, старшие ребята и вожатые всегда малявкам помогают.

Sтропа Вам про род. день 21-го сказали? Я просто памятку забыла, и не могу вспомнить во сколько это действо

У нас в 11:00 начиналось

Я просто не могу поверить, что вы завтра заезжаете, а мы завтра же выезжаем! Это немного не хорошо ;-)
Видимо, экономия должна быть экономной.

naza Это немного не хорошо ;-)

жизнь такая... время - деньги

Sтропа жизнь такая... время - деньги

Жаль, что на детях

привет. моя тоже в 7 отряде :)

Ива моя тоже в 7 отряде

Уехали дети.

Ага, у нашего сумку потерли, насилу нашли. Приключения начались

ого
Моя позвонила- огорчена, что палата большая для всех девочек.

Sтропа Моя позвонила- огорчена, что палата большая для всех девочек.

а это плохо, да? в моем лагерном детстве всегда палаты были такими :)

Ива а это плохо, да?

да нет, для меня это норма всегда была Просто в Звездном по 4 человека было Я ей сказала, что по 10 человек гораздо веселее

Автобусы какие хорошие!!!

Девочки, да не переживайте вы так, все нормально будет! Весело там, дети сыты, вшей проверяют, вожатые заводные, мероприятий масса. Уже 2 смены прошло, дочь там работает вожатой (1-й год, раньше просто отдыхала), еще осталась на 3 смену, не хочет домой. Мы ездим с 7 лет, сейчас 14, живем от лета до лета, 4 последних года в "Волне". В восторге! Но она у меня активная, везде участвует, поэтому и нравится, не скучно. И вашим , надеюсь, понравится!

эх... погодку только практически до 2 августа не июльскую рисуют .

Моя вчера звонила в 10 вечера, сказала, что на дискотеку они пошли Голос веселый, все подружились уже. Сегодня не звонила еще

blf дочь там работает вожатой

а в каком отряде?

blf сейчас 14

blf дочь там работает вожатой

Помощником вожатого, до 18 лет они ПВ. Моя 2 года так ездила, в этом году уже есть 18, поехала вожатой.

я завтра сына туда везу. Если что...

Другая_жизнь

блин, только сейчас увидела сообщение...

Девочки, у кого есть телефоны вожатых 7 оотряда. У меня есть телефон Насти, но он недоступен, может у кого-нить еще другие телефоны есть.

у меня есть телефон воспитателя Олега еще. до дочи дозвониться не можете?

моя трубку не берет, набирала ее несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы