Лагерь "Волна" Таватуй

Напишите отзывы кто был? Интересует по сколько человек живут в корпусах, как кормят, что взять с собой дополнительно не из "списка". Чем развлекают детей. Ребенка отправляю впервые... вот и хочу подготовиться.. Заранее спасибо

Племянница была. Не понравилось. Говорит скучно было. Если хотите спрошу подробно у неё...

да хотелось бы...))) если не трудно. А какой возраст?

gena

вы когда едете? На какую смену?

Живут вроде по 4 отряда. Корпуса старенькие. Палаты на много человек. Вроде по 6. Санузел на этаж. Душевая. Отдельно корпус столовки, клуб.

Sтропа

2 смена, с 23 июня

Креативная Не понравилось. Говорит скучно было.

Все зависит от настроения ребенка и желания участвовать в жизни отряда и лагеря. Моя дочь ездит не первый год, всегда довольна. Мероприятия каждый день, весело, кружки работают. Кормят 6 раз (завтрак,сок,обед, полдник,ужин, кефир на ночь). Из всех муниципальных лагерей считается одним из лучших, вы других лагерей не видели В корпусах отопление, есть сушилка. Короче, жить можно.

gena 2 смена, с 23 июня

а дочка у меня на третью едет. Тогда с вас отчет потом

blf Все зависит от настроения ребенка и желания участвовать в жизни отряда и лагеря

Вот это в точку. Дочь сейчас в Звездном- все нравится, именно потому что везде участвует, занята постоянно)

А какие кружки? Чем детей занимают???

Знаю, что какой-то "Творчество" есть, поделки мастерят, вышивают, из бумаги оригами-квиллинг вроде, да они пол-дня к мероприятию вечернему готовятся, скучать не приходится.

отпишитесь, какие впечатления от лагеря. Первая смена уже заехала. Нас интересует вопрос по питанию и гигиене. Говорят, что помыться ходят раз в неделю, а ежевечерние процедуры в поддоне для ног Надеюсь, что это неправда

У меня сейчас там два племянника так даже не звонят, некогда им. Один раз позвонили продиктовали что привезти и все! ездят уже год пятый мне кажется, очень нравиться, но у них там своя туссовка почти каждый год. Сказали что очень много комаров и в корпусе и на улице, так что обязательно возьмите средства он комаров. Там каждая смена разная, оздоровительная, спортивная и т.д так что узнайте какая у вас смена, под нее и подстраивайтесь в плане одежды

Я туда сама ездила лет 7 назад, сестра в том году была, ниче не поменялось, единственное - купаться нельзя, а мне кажется что это ужасно - лагерь на озере, а купаться нельзя, в итоге дети ищут разные способы незаметно окунутся. Неудобно, что палаты на много человек(к примеру Каменный цветок - соседний лагерь мне больше нравился, там по 4 макс человека в палате), а так то наверное главное, что бы отряд хороший был, вожатые нормальные))) Кормят, кстати не очень вкусно, я замечала давно еще, и сестра тоже самое сказала - в Кам. цветке вкуснее намного

мама единственное - купаться нельзя

блин...жалко...как раз подгадывали в него на 2 смену,чтоб уже купаться можно было.
наши друзьями едут. не скучают. сейчас все в спутнике около бобровского.тоже комаров кормят-их тучи,сама видела.но им главное "тусня".
условия ,конечно, не т-игра ,но для приземления тож надо.а то пнимаешь 5 звезд им подавай, так оборзеют

Когда я ездила мы купались, это было самое любимое занятие! Помню как ждали этого все... Жарища, и мы всем отрядом с разбега в озеро!!! А щас то в чем прикол - непонятно, за городом у озера, а нельзя купаться! А потом еще на детей наезжают, что купаться идут без палева)))) Сами же толкают их на это.

мама палаты на много человек(

а что такого прям ужасного? Ездила в лагеря всегда, жила в палате и на 15 человек и на 6... и помню- всегда бились за место именно в большой палате- там веселее было

Дак купаться нельзя не потому что начальство лагеря жадные, а потому что сэс не разрешает. Значит в озере всякой бяки слишком много для деток. Уж лучше не купаться, чем потом кишечку ловить всем отрядом.ттт.

чудесные воспоминания об этом лагере лично у меня. Правильно пишут, что главное - настрой ребенка и веселая компания. Помнится, ни в одном кружке не участвовала, но всегда находили себе занятия, и было жутко весело. Эх, детство золотое

работает подруга у меня на 1 смене. говорит - ремонт, пластиковые окна, москитные сетки везде стоят, каждый день мероприятия всевозможноые. довольна детьми и коллектив хороший, вожатые адекватные. порядок царит в лагере, питание хорошее, дети моются каждый день (особенно девченок загоняют мыть ... места). хочет на 2 смену оставаться. так что, если что, сама думаю на следующий год работать (сейчас пока ребенок маловат, 4 года)... езжайте, не пожалеете.

девочки, подскажите, заезд в лагерь возможен на автобусах или каждый сам добирается?

Всегда автобусы возят деток.

Asya88 Всегда автобусы возят деток.

И с сопровождением милиции! обязательно и автобусы комфортабельные!
Мой сын сейчас последние дни там, 1 смена заканчивается... Очень доволен! По телефону некогда пообщаться. Целый день расписан. Но он у меня коммуникабельный, не может без общения, везде участвует. Даже воспитательница подходила и говорила какой молодец, никогда не в чем не отказывает.
И не важно какие там туалеты или еще что

SNadya главное - настрой ребенка и веселая компания

И еще совет! От комаров брызгалку возьмите! (в корпусе их нет, только на улице)

Так, раз тема наверху- спрошу. Как добираться до лагеря БЕЗ МАШИНЫ? Весь инет перерыла- не нашла. Нашла инфу что автобус с Северного автовокзала идет, но на самом сайте - тишина((((

никто не ездил на автобусе чтоли?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы