161 гимназия. Началка! у кого дети идут в 4й класс

Очень странно,что вы спрашиваете, к кому пойти, так как мы в этом году пошли в первый класс и нас никто не спросил к кому мы хотим,просто записали к учителю на усмотрение администрации и всё. А ,не смотря на всё вышенаписанное, я считаю,что Макарова Марина Александровна самая лучшая. У меня сын у нее учился, в прошлом потоке (сейчас он в восьмой пойдет), так у нас самый лучший класс на потоке, самый сильный и самый дружный. Она учитель с большой буквы. Она очень спокойная, дети ее очень любят. Она очень хорошо понимает каждого ребенка, не выделяет любимчиков.Работает со всеми детьми одинаково и находит в каждом таланты, как глубоко они бы не были зарыты. Я очень вам советую, если у вас все же спросят к кому вы хотите идите к ней.

я мама 2 деток ой враки какие!
я мама 2 деток у нас самый лучший класс на потоке, самый сильный и самый дружный. это вы так решили? или сказал кто? про дружный не знаю, а что сильный вы загнули сильно. Сказать, что учителя думают про детей из этого класса? не знаете почему детей расформировывать не стали по предпрофильным классам?
я мама 2 деток не выделяет любимчиков еще как выделяет! и спокойствием ее не
назовешь, но учитель сильный- тут соглашусь.

Утка Мандаринка По мне, так она лучший педагог на параллели.

• 100

я мама 2 деток так у нас самый лучший класс на потоке, самый сильный и самый дружный не, это наш класс такой!

Ну если вы так осведомлены, почему наш класс не расформировали то напишите, а то что форум вопросами засорять.И потом наш класс 18 пятерок по матике, остальные 11 и 8, разве это не о чем вам не говорит.

мамули, пишите все свое мнение, не стесняйтесь))) я учту каждое)
еще интересует - как попасть в вашу чудесную школу? напишите, кто что знает - неужели в этом году в 161 пошли прописочники..какие слухи есть?))) завернули ли кого с реальной пропиской? есть реальные истории?
просто раньше там был "приличный" контингент, это одна из причин, по которой мы смотрим в сторону 161

подниму темку

Ой, мы не по прописке в этом году попали. Вам в личку не написать....

Мама-Таня Ой, мы не по прописке в этом году попали

Напишите мне в личку, пожалуйста, как попали без прописки, очень нужно. Спасибо.

Мама-Таня

и мне плиззз напишите, как Вы попали не по прописке...

Утка Мандаринка Третий учитель - Кислицына Наталья Петровна.

Есть что сказать про третьего педагога?

Аноним про третьего педагога

так написалиже - самая сильная мамонова....
только говорят она набирать нехочет, вроде на пенсию уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы