161 гимназия. Началка! у кого дети идут в 4й класс

Интересуют учителя - к кому пойти в следующем учебном году.
Мне пока сказали одну фамилию- Макарова (будет выпускать в 2014 4 й класс). Кто еще есть с ней на параллели?
Отзывы!

В каждом классе параллели под 30 человек.
Вы действительно думаете, что кто-то вам своего учителя порекомендует и похвалит?
Идите уже куда возьмут.

теща

не бойтесь рекомендовать :)
мы ведь не к вам в 4й класс просимся)) мы только в первый собираемся) в 2014 году!

Вы просто написали>Анна к кому пойти в следующем учебном году

это как раз 2013/2014 - мой внук в 4 класс пойдет.
А так - никого бы не рекомендовала. Честно

теща

неужели так грустно? :(
к Макаровой сама не хочу, думала есть позвездатей...
внук-то у кого учится?

Не у Макаровой. Хотя на безрыбье и рак - рыба. Подумайте насчет Макаровой

теща

Не поняла. Получается, внук учится у учителя, который уступает Макаровой?..задумалась

Анна внук учится у учителя, который уступает Макаровой

на мой взгляд именно так. Хотя и Макарова не очень. Грустно все.

Сын у Натальи Ивановны Мамоновой учится. Очень строгий учитель, многим сложно у нее учиться. Мы очень довольны - мне надо было, чтобы ребенок не просто выезжал на природных способностях, а еще и труд прикладывал. Так и получается правда, я не уверена, что она, выпустив наших, будет дальше набирать.

теща

а что знаете про третьего учителя?

гость

Ну блин да что ж такое))
Может, меня успокоят отучившиеся на этой параллели и продолжающие учебу в среднем звене? Учителя-то что сейчас говорят- вот, вы пришли к нам после началки плохо пдготовленные?...
По этому году вот все однозначно Романец нахваливают... хоть в 6 лет иди в школу

Утка Мандаринка я не уверена, что она, выпустив наших, будет дальше набирать.

Уходить собирается? пенсия?..или что...

Анна пенсия

думаю, да. Хотя, может, это слухи просто. По мне, так она лучший педагог на параллели. У остальных уровень явно пониже.

Утка Мандаринка

Я посмотрела на сайте гимназии- у нее квалификация учитель русского языка и литературы. Это всяко дает очко вперед (в сравнении с учителем начального образования)... Ну мне так кажется.. Но к строгой не хотелось бы, особенно к >Утка Мандаринка Очень строгий учитель

"Строгая" в моей интерпретации не равно "злая" не пугайтесь. Это очень душевный человек. Просто у нее пятерка - это у другого учителя десятка.

Утка Мандаринка "Строгая" в моей интерпретации не равно "злая" не пугайтесь. Это очень душевный человек.

не могу согласиться.

Анна что знаете про третьего учителя?

нетребовательна

теща нетребовательна

Так) я уже начала путаться. Давайте тогда с фамилиями, а то я потом запутаюсь - первый-второй))
Нетребовательный- это кто?
И фамилию учителя внука) Пожалуйста!!

Анна Нетребовательный- это кто?

запутали вас окончательно. Третий учитель - Кислицына Наталья Петровна. Видимо, она и имеется в виду. Ну а внук г-жи Тещи, видимо, учится в одном классе с моим сыном.

Утка Мандаринка

:)

все, поняла, спасибо)
Так, кого в итоге посоветуете?

1. Макарова
  2. Мамонова
  3. Кислицына

А есть в 161 электронный дневник в начальной школе?

Я бы не советовала вам ходить ко всем этим училкам, особенно к мамоновой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы