А какой велосипед у вашего ребенка?

ОЧепятка Но за такие деньги муж не купит велик на даче убивать....

Зачем убивать? Кататься везде, и по грунтовым дорожкам, и по лесным - за грибами-ягодами там, например...

Бармалей™
Даш покатацо

Покатайтесь :dada: - нормальный он - хоть и стелс

Стелс со скоростями

АнтарктидA
тормоза нового поколения,

это какие?

АнтарктидA
два амортизатора (двухподвес)

нафига ребенку двухподвес? да еще и за 14 т.р.?

У нас стелс, со скоростями, катается только во дворе пока, достаточно, считаю, подрастет и будет кататься - купим уже по приличнее.

АнтарктидA
что должно быть в велосипеде: алюминевая рама,21 скорость,руль современный, тормоза нового поколения, так называемые монетки, а не на руле ручки, два амортизатора (двухподвес), прочная конструкция рамы, всякое там оборудование тормозное приличной фирмы японской шимана, вилка эластомерная, двойные обода на колёсах и другие прибамбасы,

и все это только лишь ради того чтобы

АнтарктидA
пацаны на треке и мериде его друганы завидуют, что и требовалось

%)
А я думала велик нужен чтоб кататься :=-O:

люди :)
зацените мой выбор,пожалуйста :)
www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8691/stark-indy/
стоит покупать?

Бармалей™

ваш отзыв очень важен
все таки для сына хочется получше,у мальчиков свои заморочки по поводу крутости,им это надо :)

у нас стелс, но на алюминивой раме, легкий. Пока хватает, через пару лет смотреть будем на что-то более приличное. а пока дорогой не стали покупать.

Ой, мы столько выбирали, столько велосипедом примерили, пока купили дочери велик... Ну неудобно ей на большинстве было. В итоге купили дороже, чем планировали (11 700), но зато на него она села уверенно. Specialized Hotrock 24 21-SPD Girl. А по интернету когда предварительно выбирали, то совсем другие присматривали, но когда в реали посадили дочь - не ее оказалось.

ОтделПернатых

Подскажите gt у вас на 20 или 24 колеса ? И какой возраст и рост у дочки?
Тоже лагуну планирую взять дочке вот только по колесам не знаю какой взять , конешно 24 хочется чтоб до пенсии хватило))))

АнтарктидA по ступенькам, по бордюрам , в лесу все камни,

я тоже по всему этому езжу, однако предпочту нормальный хардтейл вышеупомянутому двухподвесу

Бармалей™ . ты ездишь

ну да.. я в общем-то аккуратно езжу.. По ДХ-трассам, кстати, когда ездила в Банчике - так вообще часть пешком проходила

а у моей простой девчачий форвард без скоростей.(9 лет)и предыдущие два были форварды простые без наворотов. Не жаловалась))

ой какая полезная тема, спасибо автору
Чет я не велосипедист ни разу, а дочери надо обновить как раз :( чувствую, одноразовым походом в магазин дело не ограничится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы