в каких ободках можно в школу?

Дикие все какие...
Главное что в голове, а не на ней. Откуда такие учителя ещё остались?

Ну на маскарадную вечеринку такое еще куда ни шло...

Все-таки Азиопа у нас... ;)

Пронька
тоже такой неглаженный ляп дочери нацепишь?

Дык если захочет, то нацепит. Уж явно не учителю ей указывать. Дети у нас подкованные по Конвенциям да Правам)

Аноним
учительница ей сказала нельзя в таком у нас школа,а не театр.

Skyscraper
И правильно сделала.

;)

Аноним
это же девочка ей хочется быть красивой

И где здесь красота? Вот эта розовая бахрамушка? :=-O: ужас какой! Это ни для школы ни...ни для чего вообще %)

KаRаLеVа
И где здесь красота? Вот эта розовая бахрамушка?

у каждого свое понятие красоты ;)

Ободок такой уместен либо на совсем ляльке, либо на вечеринке с подходящей одеждой.

А для школы что-нибудь подобное посмотрела бы

а в идеале вообще вот такое

Для школы принят официально-деловой стиль. Мадам Аноним, соответствует ваш ободок данному дресс-коду? Вы в офис заявитесь...ммм... в леопардовой блузке с супер-декольте?

Аноним
у каждого свое понятие красоты

Жуткая безвкусица %) школа не то место, где дети наряжаются как клоуны. Правильно вам написали, что вкус и чувство меры нужно развивать с детства. Странная вы %) сами спросили, вам ответили, а вы от всех отмахиваетесь и доказываете, что это "круто и в че хочу то и нацепляю" %) зачем было спрашивать?

Калина Малинова®
Уж явно не учителю ей указывать. Дети у нас подкованные по Конвенциям да Правам)

А кому, если не учителю? Именно учителей напрягают завучи и директора, что в их классе дети то не в той блузке, то не в тех туфлях, то не в тех колготках. Учитель бы и рад забить и заниматься только своим предметом, только вот нереально это в наших школах.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 17:54

В колледже Дягилева, насколько я знаю, поощряется самовыражение детей, и внешнее в том числе. В лицеях и гимназиях - строго отслеживается стиль одежды. В остальных школах - на усмотрение администрации. Но, насколько я знаю, со следующего учебного года дресс-код будет обязателен для всех школ.

alenabest
В колледже Дягилева, насколько я знаю, поощряется самовыражение детей, и внешнее в том числе.

Ну не с красными же бантами ходить %)

Zweruschka

Первый вариант ободков мне больше нравится :)

KаRаLеVа
Первый вариант ободков мне больше нравится

Да, наверное ребенку они больше подойдут. Вторые - все таки требуют прически. Сама оч редко ношу ободки, у меня тонкие косички под цвет волос.

KаRаLеVа
Ну не с красными же бантами ходить

неа, я видела там девочку с сине-зелёными волосами, возраст 11 лет.

Калина Малинова®
Главное что в голове, а не на ней.

наша учитель в начале года спокойно всем объяснила, что яркие блузки и прочие акценты отвлекают других детей, внимание рассеивается, попросила придерживаться спокойных цветов в одежде, все нормально поняли, никто розовые ободки не носит. Считаю это нормальным для школы, критерии уместности никто не отменял.

Мне кажется нормальный ободок, может училка розовый не любит? Ну не носите его в школу если ей не по душе - сделайте приятное человеку

alenabest
неа, я видела там девочку с сине-зелёными волосами, возраст 11 лет.

А умничка девАЧка круутаааяя

у нас в школе строго форма, причем, даже цвет рубашек и блузок оговаривался, наблюдала картину недавно, девушка класс 8 зайдя в фойе с улицы, начала переодевать обувь, увидев дежурного учителя (следит за второй обувью которая) быстро начала собирать красивые, длинные, распущенные волосы в хвост , та подошла и важно указала, вот вот, убирай, ты же в лицей пришла! В чем то я с ней согласна, детки все прилежные, аккуратные, а не как вспомню в 90 мы некоторые как вырядятся, что прям на арену только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы