появилась инфа про летние лагеря 2013

В Верх-Исетский не дозвонитья...трубку не берут,как узнавать про санаторий, дадут или нет путевку...?

Лестик

я дозвонилась,мне сказали ждите вам позвонят.Вот сижу жду,хотя до второй смены осталось 16дней.

Если путевку дадут,то сан-кур. карту сделать успеете.Я получила путевку в субботу,в понедельник сходила за направлением на необходимые анализы, а в среду уже забрала у врача готовую сан.-кур. карту.Да, во вторник взяла еще выписку из прививочного сертификата.

Рябина-ягода

вы на первую смену уехали?

mashulya77

да,но тут же и забрали ребенка,я писала выше причину.

Рябина-ягода

да уж((( поближе видимо наша доблестная администрация ничего лучше предложить не может...обидно...

marika77 жду ответа

Ответ - получили путевку в санаторий сегодня получили:)
Девочки отстаивайте права свои и своих детей

[cit]marika77 [Девочки отстаивайте права свои и своих детей]

А,что при получении путевки какие-то непредсказуемые ситуации возникают?

... я опять про Орджоникидзевский... Вот интересно, взял здесь кто-нибудь путевку в санаторий Дружных (на Черном море)?!

Гагарина

мы

была сегодня в центре выдачи путевок - опять ничего не дали... вроде как закончились путевки на 2 смену... ждут со дня на день еще комплект путевок в 2 санатория (но в какие - опять не известно!)... обещают, что путевок хватит всем, но опять же говорят, что по моей очереди отзвонятся только на следующей неделе (меньше, чем за неделю до отъезда) ... решила все-таки закзать у медсестры санаторно-курортную, на всякий случай, вдруг путевку получу, чем черт не шутит...

Ленка

Поздравляю!... а если не секрет, у Вас какой номер очереди был?... и говорили Вам что-нибудь по наличию... есть еще путевки?... просто я думаю, что возможно путевки еще есть, но со мною не хотят пока говорить, поскольку очередь далековато...

АнтарктидA куда получили ?

mashulya77 А,что при получении путевки какие-то непредсказуемые ситуации возникают?

2 смена, Санаторий Сосновый бор в Курганской области от ЖД района,
заявление отдала 2 апреля по списку и талону №10, но сначала 6 июня когда позвонила узнать отказали, объяснив, что все путевки уже распределены, а вас или в резерв или на 4 смену, написала в администрацию ЖД эл.обращение, с требованием выслать письменный ответ с обоснованием почему отказано дочери в санаторном лечение, для дальнейшего разбирательства с вышестоящими органами, прокуратурой и антикоррупционным комитетом.
При этом жалобы д.расматриваться в течение 5 рабочих дней, а не 30, как они говорят. Обращение было направлено 6 июня, вчера10 июня позвонили и сказали что путевка есть и приходите получать ;)

marika77

Молодец!

Девочки,кто в В-И р-не,нам сегодня позвонили из ОО и сказали приезжать получать путевку в санаторий на 2-ую смену.

Гагарина а если не секрет, у Вас какой номер очереди был?

не секрет - 318
заявление написала в первый же день приема заявок на вторую смену. и тоже долго томили в неведении

...ну вот, девочки, и я с путевкой ... позвонили мне сегодня утром... уже забрала и оплатила дорогу... 11 000 вышло... за дорогу на поезде до Новороссийска и обратно плюс кормешка... едем в Кабардинку на Черное море... Хочу спросить бывалых отзывы о санатории Дружных (знаю, что не первый год туда детей посылают)... и еще интересно через какого оператора лучше связъ поддерживать (как дешевле туда звонить)? Заранее благодарю отозвавшихся...

А на чёрное море, я так понимаю путёвка платная в санаторий?

veronikao82 Путевка в санаторий для родителей ничего не стоит, даже в санаторий Дружный на Черном море... а вообще стоимость путеквки около 18 000 руб. ... эту стоимость оплатит мин. образования... Единственное, в стоимость путевки не входит дорога на поезде, ее надо оплачивать самостоятельно... В частности, в Лесную республику в прошлом году мы тоже платили за доргу около 1000 рублей (детей везли на электричке).

[cit]Гагарина
Поздравляю :)

мой сын тоже едет в санаторий дружных на 2 смену
муж записывался в первый день, номер 275 или 285(не помню точно)
ему позвонили и пригласили на получение
вчера оплатили дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы