появилась инфа про летние лагеря 2013

Скажите, а без прививки от клещевого энцефалита берут в лагерь или она обязательна?

Natalis Domini

ой,не поняла..какого договора? паспорт то понятно

Оль77
..какого договора?

который там заполняется -я так поняла

LIANA

1)прививочный сертификат (выписка либо копия ) - где его брать ? в школе в медкабинете? Ответ:у нас прививочный на руках,подошла в школу и заполнила все прививки которые делали в течении года.
2)справка о состоянии здоровья - обычная или по форме какой-то ? Ответ: эту справку можете взять у педиатра в конце мая(раз вам в первую смену ехать),справка о здоровье обычная,как для школы давалась(здоров,посещать дет.учреждение с такого-то числа).
3)справка об эпидблагополучии адреса проживания и школы - где их брать подскажите , пожалуйста ?Ответ: берете в регистратуре своей дет.пол-ки за сутки до отпраки(действительна сутки),правда некоторые пол-ки дают в пятницу,если заезд например в воскр.или в пон.,то она действительна(узнавайте в вашей регистратуре).

mashulya77

спасибо большое !!!

не за что!!!

Оляляляляля
Скажите, а без прививки от клещевого энцефалита берут в лагерь или она обязательна?

Присоединяюсь к вопросу, кто знает наверняка???

mashulya77
3)справка об эпидблагополучии адреса проживания и школы - где их брать подскажите , пожалуйста ?Ответ: берете в регистратуре своей дет.пол-ки за сутки до отпраки(действительна сутки),правда некоторые пол-ки дают в пятницу,если заезд например в воскр.или в пон.,то она действительна(узнавайте в вашей регистратуре).

Мне медработник из школы по тел. сказала, что у них такую справку брать.

[cit]Gaaga
[Мне медработник из школы по тел. сказала, что у них такую справку брать.]
Ничего сказать не могу по этому поводу,так как прошлый год брала в пол-ке.

mashulya77
прошлый год брала в пол-ке.

Спасибо за инфу, учту.

пожалуйста!
По поводу прививки от клещ.инцефалита ничего сказать не могу,у нас проставлены все три.

Девочки, подскажите. У мужа от работы дают лагерь на первую смену. Толком пока не понятно, что за лагерь и с какого числа ехать. Мрак((((
Вопрос в чем? Можно ли мне сейчас лагерную комиссию проходить? Или это быстро и потом можно сделать, как и анализы?
Если в прививочном сертификате не вписаны все прививки, то отдать школьной медсестре, чтоб вписала?

Могу только на последний ваш вопрос ответить-ДА,привносите сертификат и она при ребенке все записи сделает( моя так подходила,но моя по старше вашей,в 4 классе)

Рябина-ягода моя так подходила,но моя по старше вашей,в 4 классе

Ну думаю моя третьеклашка справится)) Спасибо, завтра отправлю ее к медсестре))

Sтропа Если в прививочном сертификате не вписаны все прививки, то отдать школьной медсестре, чтоб вписала?

Это надо сделать побыстрее, пока не начались каникулы. Потом медсестру сложно поймать. У меня дочери в прошлом году пришлось ехать с сертификатом в поликлинику, к которй школа прикреплена, чтобы вписали прививки.

девочки, подскажите в В-И р-не кто едет на первую смену в санаторий, уже вам звонили? Известна инфа какие предлагают санатории или лагеря санаторного типа? Ведь первая смена уже дней через 10 заезд, должны же уже знать в ОО. В прошлом году заезд был 3 июня до конца мая уже все путевки были выданы, соответственно инфа была заранее известна.

mashulya77 девочки, подскажите в В-И р-не кто едет на первую смену в санаторий, уже вам звонили? Известна инфа какие предлагают санатории или лагеря санаторного типа? Ведь первая смена уже дней через 10 заезд, должны же уже знать в ОО. В прошлом году заезд был 3 июня до конца мая уже все путевки были выданы, соответственно инфа была заранее известна.

Ну Вы даете....А сами позвонить не можете? В Ленинском ОО уже известен санаторий, звонила сама, в конце мая сказали подъезжать за путевками. Тоже звонила сама и узнавала. Нам при выдачи номерков сразу говорили: "Звоните сами"

Думаете я не догадалась это сделать? Звонила в понедельник,сказали еще не известно.Но мы во вторую смену едем,поэтому нам могут отзвониться только в июне,а хотелось заранее узнать что будет предложено.Кто в первую наверное им должны хотя бы за неделю сказать.

а нам сказали ждите с вами созвонятся.

Девочки подскажите, а санаторий для "обычных" - не льготников 20% от стоимости? первый раз отправляю сына, на 4 смену (конечно долго еще),но все таки. когда делать санаторную карту??? вопросов куча???

Делька я и ходила и звонила,но информации пока нет,это Кировский ОО,была в этот понедельник,сказали что позвонят в четверг,до сих пор ни слуху ни духу.
Лестик санаторий для всех!!! детей бесплатно,если вы конечно в санаторий заявление писали,для лагеря сан.кур. карту делать не надо.

мы в "искорку" собрались.
кто-нибудь в курсе как там с мед.обслуживанием? и прочее...

Вот мы тоже звонили в В-исетский ОО, нас "завтраками кормили" , а сегодня заявляют- ни кто не выиграл конкурс, никаких лагерей на 1 смену не будет. Наказали детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы