появилась инфа про летние лагеря 2013

Скажите, пожалуйста, детские лагеря одни и те же каждый год? И какие на это лето в Чкаловском районе были?

Расскажу свою истори про получение путевки в Орджон-ом р-не... Муж у меня приболел и занимать очередь за путевкой пришлось мне... Решила поехать все-таки вечером 22-го... уложила детей спать и подъехала на Бабушкина, около 23. 50, думала первая буду ... смотрю, а там уже толпа стоит, подхожу, мне говорят: записывайтесь в очередь, Вы - №96 %) Я спрашиваю: а когда же запись началась? Мне: в 16.00, еще днем... Несколько мужчин из очереди взяли на себя контроль за списками и предложили всем разъехаться по домам, следующая прекличка в 6.00... Поехала домой, вернулась обратно в 5.00 и уже до 10.00 стояла в очереди... один раз только минут на 20 уходила в машину погреться и еще двух мамочек с собою брала, у них тоже уже зуб на зуб не поподал... замерзла жутко, хотя была в зимних сапогах на меху и в зимней куртке... Регистрацию на путевку прошла в 11.00... боялась, что мне не достанется бесплатная путевка (как для многодетных), дело в том, что регистраты в самом начале объявили, что бесплатных путевок у них на 3 смену только 7 (!). Стоя в очереди услышала, что хороши по бытовым условиям лагери Маяк и Чайка (якобы там комфортней чем в Рассветном)... поэтому, сев за стол регистрации, спросила про них сразу... Регистратор подтвердила, что действительно можно записаться в эти лагери, но бесплатных мест в них не осталось (или не было с самого начала)... туда были путевки только за оплату 20% от стоимости... Я чет плюнула, говорю: давайте бесплатную... Такм образом, записали в Рассветный... За мною в очереди оставалось еще человек 150... В 15.30 я снова пришла туда, в пункт регистрации (доносила недостающие ксерокопии доков), очередь все еще стояла (человек 25), но записывали уже на 4 смену... Конечно, в этом году регистрация на путевки выглядела как издевательство... И кто в этом виноват? В нашей стране все, что касается материнства и детства связано с очередями и нервотрепкой... вместо того, чтобы наслаждаться общением со своими детьми, матерям приходиться бороться за их права...

может тоже пора электронную очередь вводить при таком то подходе

Гагарина

Lubimka-A

кошмар какой

девочки а кто-нить знает какие санатории будут?

Я пришла 23 апреля к 9 утра, была 268 в очереди (Орджоникидзевский район), получила заветный квиточек почти в 16 ч. Попали на 4 смену в Чайку.
Путевки в Рассветный кончились ближе к обеду.
Очередь стояла на улице в жуткий холод... как всегда "все для людей"

Какие дела в Октябрьском районе? кто знает?

Прислали СМС от Кировского р-на:Выдача путевок пон-пятница с 14 до 17.Адрес прежний.Уральские самоцветы.

Рябина-ягода

а у вас какая смена???

У нас вообще-то 2-я,может они всем такие СМС отправляют?

Расскажите, пожалуйста, как обычно происходит весь процесс получения путевки ?
Я в начале апреля подала заявление (В-И район), когда будут звонить или смс-ить , или самой идти в отдел образования ?
Чтобы путевку получить , нужно заранее иметь на руках справку от врача или ее делать перед поездкой в лагерь ?

Кто еще в В-И районе подавал, есть новости ?

Мне позвонили 12 мая, пригласили с 13 числа приезжать за путевкой, туда же, где подавали заявление. Приехала, отстояла небольшую, но дооолгую очередь, заполнила договор и получила путевку. Ур. сам. 1 смена.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:36

Девочки, вчера заходила в Чкаловский, идет выдача путевок на первую смену лагерь Заря, висят списки кому в какой день и время приходить, и висит объявление что необходимо с собой иметь справку о прописке ребенка в этом районе или справку со школы этого района, до 22 числа вроде выдача

Gaaga
Ур. сам. 1 смена.

у нас тоже :)
только нам смс пришла что 6,7,8 мая нужно прийти выкупать путевки
муж сходил и выкупил

LIANA
Чтобы путевку получить , нужно заранее иметь на руках справку от врача или ее делать перед поездкой в лагерь ?

чтоб получить путевку,то справку не нужно
когда получите путевку,то на ней будет памятка что нужно сделать
обычно за день до отъезда назначают сбор для записи по отрядам
вот туда и нужно принести справку об эпидблагополучии с поликлиники,справку о благополучии со школы(только для 1 смены),прививочный сертифика,ксерокопию медполиса

Medyzka

спасибо большое , первый раз дочку хотим отправить , вопросов много )

Nikrut

благодарю

Nikrut
Через интернет-банк хотела оплатить - не разрешили, сказали, что платеж потеряется

а про ленинский есть информация? унас правда 3 смена..но

У меня В-И район правда тоже еще и 4 смена санаторий,как там дела обстоят,и за какое время выдают путевку,первый раз едем волнуюсь...

Девочки а если сейчас сходить, то уже поздно да не дадут. Просто я только сейчас прочитала :(

Оль77
а про ленинский есть информация?

у меня тоже 3 смена Волна. В апреле сказали, что звонить в конце июня им.

сосиська
Девочки а если сейчас сходить, то уже поздно да не дадут. Просто я только сейчас прочитала

Запишитесь во все районы в резерв, может кто откажется и вам дадут.

В-И. район идет выдача путевок на первую смену. Сегодня получила.
Есть вопросы сразу?

• прививочный сертификат (выписка либо копия ) - где его брать ? в школе в медкабинете?
  • справка о состоянии здоровья - обычная или по форме какой-то ?
  • справка об эпидблагополучии адреса проживания и школы - где их брать подскажите , пожалуйста ?

Все эти справки можно уже готовить или непосредственно перед отъездом (смена начинается с 3 июня)? Почему спрашиваю , может у них есть срок действия ?
Заранее благодарю за ответы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы