Расскажите про учителей началки 173 лицея

glebuch,
6 набирают

glebuch: набирают минимум 4 класса

6 набирают - ОО план утвердили

Irena_2: 6 набирают - ОО план утвердили

Это да. Но я спецом пересчитала приказы о зачислении. Недели 3 назад их было 87. Потому и написала, что 4 минимум ;-) Кто будет учить в случае набора 6 классов, для меня загадка. Уже есть несколько учителей с 2 классами. Жаль, если в лицее тоже будет эта порочная практика. В этом отношении учиться у Л.И. лучше, ей не смогут вменить 2 класса. В этом году она набирает последний класс, как она говорит ;-)

glebuch: Но я спецом пересчитала приказы о зачислении

А где можно приказы посмотреть? У директора? А то заявление отдала и успокоилась...

Irena_2: А где можно приказы посмотреть?

Я видела на стенде слева во входном предбаннике. Там листочки были заткнуты в разделе инфы о поступлении в 1 класс. Думаю, что в секретариате вам тоже ответят на ваш вопрос

glebuch,
Спасибо, посмотрю

Тоже поступаем в 1й. Попросились к Мышинской по совету другого педагога началки

оля: На собрание конечно пойду.

Расскажите, кто был вчера на собрании, что интересного. У меня к сожалению, не получилось прийти

Irena_2,
Да ничего особенного. Форма синяя, блузки/рубашки светлые. Эмблема.
Распределение по классам будет известно в августе. В конце августа род. собрание

Рябинушка,
Спасибо, примерно так и думала

Первые три недели учиться будут до 11:00. Родителей в школу вместе с детьми будут пускать первую неделю, дальше дети сами. Программа перспектива.

Рябинушка,
А про Махневу кто-нибудь знает? Это новый учитель? О ней нет информации на сайте лицея

Подниму тему. Вчера прошло собрание. Кто в какой класс попал? Как вам учитель? Ну и в целом? :)
Мне наш учитель понравилась. Класс хороший, чистый и светлый. И окна выходят во двор, тишина.

Кто попал к Медведевой Светлане Владимировне, тот выиграл лотерейный билет. Очень сильный учитель, но строгий и к родителям в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы