По прописке - школа №145. Так ли все плохо? Поделитесь...

Адуванчег,
Мы в этом году в первый класс пошли. По продленке заранее не узнаете, мы на этот год еще даже не знаем. Если минимум 26 желающих до 15 сентября наберется, то с октября продленка будет, если нет- то нет.

Ja_niss: Если минимум 26 желающих до 15 сентября наберется

даже так... а на курсе подготовительные ходили? как то это может повлиять на попадание к определенному учителю?

Адуванчег,
На курсы не ходили, выбрать можно класс, если там программа отличается- А-ховард, Б- Перспективная начальная школа. Если идите на обычную программу, то куда распределят, от вас не зависит.

Ja_niss: Б- Перспективная начальная школа.

В следующем году набора на эту программу не будет.

Ja_niss: Если идите на обычную программу, то куда распределят, от вас не зависит.

Ну почему же. При подаче документов вполне можно озвучить свои пожелания, они будут учтены, особенно, если доки подать не в последнюю минуту.

Адуванчег: а на курсе подготовительные ходили? как то это может повлиять на попадание к определенному учителю?

Я б не тратила ради этого время ребенка на курсы. Впрочем, я и не тратила

Аноним:
В следующем году набора на эту программу не будет.

а почему в следующем году не будет набора?

Аноним: а почему в следующем году не будет набора?

Если я не ошибаюсь, только один учитель ведет эту программу в 145й. А она сейчас ведет 1й и 2й классы, соответственно в следующем году первый класс не возьмет.

Аноним: Если я не ошибаюсь, только один учитель ведет эту программу в 145й. А она сейчас ведет 1й и 2й классы, соответственно в следующем году первый класс не возьмет.

Т.е. тогда обучение будет по Школа России?

Аноним: Т.е. тогда обучение будет по Школа России?

Во всех классах школа России, даже в ховарде, только в Б другая программа.
И если действительно только Нина Федоровна ее ведет, то значит у всех классов ближайшие 2 года школа России.

Аноним,
если вы в теме про эту школу, расскажите, пожалуйста, насколько сильна данная школа? Мы сейчас в 165 учимся, но 145 рядом с домом. Как там со средним и старшим звеном, например.

Аноним,
Обычная средненькая во всех отношениях школа. Менять на нее 165ю смысла нет никакого, за качественной учебной нагрузкой - это у ж тогда в 35ю

А в какой программе странная окружайка? Школа России ведь вроде?
На курсы мы туда и не пойдем, ходим в подготовишку уже. У меня самая проблема это продленка. Только из за нее думаю в Ховард класс отдать дочь.

Адуванчег,
Дешевле заплатить за платную продленку, если в школе не будет. Из школы встретят, позанимаются, покормят. Ховард даже дороже выйдет, наверное

Освежите отзывы о классе Ховард, пожалуйста.
В слкжкьшем году идём в первый класс, выбираем, куда в Ховард в 145 или в обычный в 35.
Какая нагрузка в 145? Отзывы об учителях?
Можно ли попасть в класс Ховард не по прописке 1.07.19?

avaler: Можно ли попасть в класс Ховард не по прописке 1.07.19?

Ховард по-моему в первых числах февраля набор закрыли.

undefinedАдуванчег,
Ховард в 94 гимназии есть

А как в школу можно другую поступить в кировском районе, если по прописке 145??

avaler ,
Воть прям мои мысли про следующий год. Напишите, пожалуйста, что в итоге у вас вышло и как?

Подниму тему. Близится запись в школы.
Есть свежие отзывы о школе? Планируем сюда в первый класс. И как попасть в Ховард?

Dankli ,
1 февраля идете и пишете заявление в ховард

неужели ,
Кировский район в этом году подаёт заявление 31.01. через госуслуги.
Потом доки в МФЦ нести. Потом в школу бежать с просьбой записать в Ховард?
Так для этого надо быть сначала зачисленым наверное

Dankli ,
можете подать через госуслуги и утром в школу донести, никто не рвется в 145 школу, там даже на 1 сент места есть, единственное что в ховард нпбирают всего 15 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы