Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Известно уже с учителями что-нибудь? Кто еще набирает?
Енюшка, спасибо!
Абракадабра, пока нет.(
Первая ласточка
http://www.kp.ru/daily/26060/2969383/
Рекомендую всем послушать записи :(
они видимо с Прониной одни курсы повышения квалификации проходили, на наших записях строго тот же текст
из комментариев к статье вот очень характерный
Арефьева так вела себя всегда. Еще в 90е годы унижала детей, орала на них и всегда, в практически каждом выпуске, такая ситуация. В школе об этом прекрасно знают. Мы неоднократно обращались к директору Падериной О.В, с просьбой приструнить распоясавшуюся учительницу, и всегда ей сходило все с рук. Тактика тоже постоянная. Заводит любимчиков, задруживается с родителями. Вуаля-класс на два лагеря.
Прошу вас родители, доведите уже наконец-то дело до конца.
Судя по опыту нашего класса, именно такая политика в школе и имела место быть. Но вот сменился директор, все же есть надежда на разумное решение ситуации.
Вот слушаю, и прям жалею, что мы так же в КП не стуканули вместе с записями в свое времяСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:36
Новый директор сначала наобещала родителям поддержку, а сейчас заняла обратную позицию. Если кто обладает тайными знаниями - напишите, что за вселенская сила за ней стоит, что даже ее руководство, включая ОО боится вступать с ней в конфликт??? :(
да? вау :shock: надо будет поузнавать)
Глупости
Как впечатления после собрания? :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 23:14
Кто что знает по учителям - Соколова и Воробьева?
жаль по классам не разделили, было бы хоть понятно чего ожидать
По-моему тех, кто на курсы ходил, ориентировочно, карандашиком расписали по учителям. Ну и еще будут учитывать, по возможности, пожелания. Плюс с учителями точно решат, тогда и сформирует окончательно классы.
я не видела, а у кого это спросить можно?
Енюшка, это нигде не написано. Можно подойти и спросить у учителя, который вел вас на курсах.
Каждый старается брать своих.))
Ну и у меня вопрос для обсуждения: сколько планируете сдать в качестве пожертвования??? И кто знает, сколько в прошлые годы сдавали( сегодня пока услышала цифру 4000)
Ирина Ивановна? это наша учительница. очень жаль, что и ей впихивают вторую смену:( Но она чудесная
Мне это кажется ужасным, почти у всех учителей началки по два класса:( нагрузка нереальная, что ж они так:(
А Воробьева - это не Наталья Ивановна часом? Завуч начальных классов?
нет, это Екатерина Александровна, молоденькая
Очень жаль , что она берет вторую смену... Но учитель - замечательная. После небезизвестной истории с неудачным педагогом, озвученной ранее , она просто как луч света для наших детей.
мы с вами в одном классе ;)
и очень жаль, что на нее сваливают двойную нагрузку:(
А по какой программе Ирина Ивановна занимается? Сказали, что в этом году только Перспектива скорее всего будет
перспектива. да. нормальная программа) математика хорошо дается, на мой взгляд
Подниму тему. Хочу услышать отзывы про Пахомову Светлану Андреевну. Кто учился у нее? интересует уровень знаний, как находит общий язык с учениками?
Lena Stepina,
А вы уже знаете кто набирает? Мне директор сказала не раньше лета известно станет....
Ulita,
сейчас кто курсы ведет, тот и набирать будет. Так на собрании сказали