Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всё ваши разговоры тут не поправят ситуацию, если она возникает, надо писать письменную жалобу на имя директора.
знаете сколько подобных случаев было за годы ее работы. НИ-ЧЕ-ГО не меняется, не тешьте себя иллюзиями
Надо писать, а не шептать за спиной! Всё меняется, если есть жалобы.
Идут, если есть письменные жалобы.
Наберут новых
мы написали в начале года уже - у нас уже другой учитель, никто не шептал, кричали на всех углах)
а нынешние четвероклассники- не знаю, не смогли дожать ситуацию, или забили.
Может устраивает их?
Моя дочка после первого дня в другой школе (мы у ТВ выдержали только 1,5 мес) сказала:" мама теперь я когда знаю, то отвечаю, а когда не знаю то молчу"
За недолгое время учебы у нее, мой ребенок превратился в тихую мышь, лишь бы ее не заметили и не наорали. До сих пор жалею, что сразу на поклон не пошли в ту школу куда хотели и ребенок, на которого ни разу не подняли руку и который понимает все без ора, познакомился с "альтернативной педагогикой".
может.
детей тока жалко.
жесть
а по программам кто что скажет? какая лучше и чем? у Пахомовой кто-нибудь знает, какая программа? и у Прониной, чтоб знать и чем-то мотивировать, хотя б программой, если не напрямую учителем
скорее забили. че типа год всего остался.
вот еще одна "жертва"
ну вот расскажу, что было на примере моего класса. она их запугивала, дети родителям не говорили ничего более 3х лет. они просто считали, что в школе только так все и происходит-криками и давлением. и вот в 5 классе (тогда 4 перескакивали) пришла новый классный руководитель. очень добрый и понимающий педагог. которая вела себя как человек. она не могла понять, что с детьми. сначала они были тихими и забитыми, потом как с катушек сорвались. они ее просто не воспринимали, нормального человеческого отношения. бунтовали. дисциплины 0. ведь они привыкли, что на них орут. тихих и нормальных слов не понимали. мучалась с ними новая классная, но ей удалось привести класс в чувство только к 7 классу. и вот толко к концу 5го класса некоторые дети стали родителям рассказывать, как с ними обращались. сначала им не верили, типа выдумывают. к этому времени у класса была уже репутация неуправляемого. но когда все дети признались, шок был. не знаю, обращались ли родители с претензиями потом. наверное нет, поезд уже ушел. да в любом случае, ее все время прикрывала прошлый директор. не знаю, какие отношения сейчас у нее с новой. может не особенно близкие, раз дали учителя сменить
По программам не знаю, но ведь во вторник можем подойти и спросить.))
Ну вот, рассказали! Теперь уже и я побаиваться стала! Сейчас со старшим ребенком решать надо. А средний - как раз через 4 года в школу пойдет. Опять, получается будет вероятность к Т.В. попасть!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:36
У меня также младшая потом тоже через 4года пойдет. Спасибо за отзывы.
Еще вопрос к тем, кто сейчас на курсах, есть ли смысл ходить еще апрель и май, сейчас будут группы объединять, кто еще хочет ходить на курсы. Сначала думала, пусть еще походит, а теперь уже никакого желания ходить к Т.В. нет, если она будет продолжать их вести. Да и пусть до сентября ребенок отдохнет, наверное. Итак нагрузок хватает, тренировки еще всякие.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 15:45
Слушайте, кошмар какой-то... Девчонки, вы подойдите и не в бровь, а в глаз:"а Вы детей бьете? А орете?!" Тетенька в шоке будет, я думаю а если серьезно, не приведи Господь, конечно, если все это сейчас в школе творится...
Вы думаете эта пронина там ОДНА такая????
Все гораздо глобальнее :(
да не одна канеш
Анна Михайловна тоже славится рукоприкладством, но поскольку считается хорошим учителем к ней идут и идут. Тоже по рукам лупит только так.
но она вроде в этом году не набирает Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:20
жаждем подробностей
может, кто-то сможет детей уберечь от этой карательной образовательной системы)
Мы решили ходить на курсы до конца.))
вот я только ради языка, думаю, бы походили. обличительная тема получилась. скоро создадут отдельную тему - черный список учителей
я сейчас с сыном беседы веду, что родителям все и всегда надо рассказывать, несмотря ни на какие запугивания и запреты любых других людей, включая учителей %) Ведь самое страшное, когда дети боятся и не говорят родителям :(
У меня сестренка училась у ТВ Прониной в конце 90-х, я показала тему маме - она в шоке, ничего подобного не было... ездили организованно после 2-го класса с детьми в Евпаторию... Я спросила у сестры - она комментирует, что если доводили (а у них в крассе были такие неуправляемые абсолютно дети) - то да, срывалась. А общее впечатление - совершенно норм учитель...Неужели за 10 лет ТАК изменилась...