Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пока неизвестно
На собрании завуч мл. классов сказала, что они пока не готовы озвучить эту информацию. Т.к. если вдруг все поменяется, чтобы народ не возмущался.
дело ваше. Она не строгая, она злобная. Мы столкнулись в этом году и хапнули по полной программе - вы правда считаете, что весь класс ошибается? у нас сейчас строгая учительница, я этому рада - а иначе с толпой и не справиться! Я ж не говорю, что нужна вседозволенность и тп. Но она орала на детей, оскорбляла, говоря что им не место в гимназии, дети уроками стояли у парт за неверный ответ, эти же неверные ответы подвергались издевкам. Это я только малую часть описала тут ;)
у нас правда тоже пара семей были довольны, но у них дети малоадекватные и они дома с ними не справляются - вот им видно и нужен был "матюгальник" и ежовые рукавицы.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:32
А у меня сведения от учителей, которые подхватываю потом в среднем звене ее класс, что знания этих детей по сравнению с другими в параллели не очень.
Да некоторые идут подготовленные, только не ей, а репетиторами, с которыми они занимаются. Тоже инфа из первых рук, от одной из родительниц четвероклашек.
Ну а про комфортность в классе, мне лично было не комфортно даже под их окнами в школьном дворе, где были слышны даже не крики, а злобные вопли! %)
+++
вы тоже слышали, да? зинка, вы сходите послушайте под 225 кабинетом) насладитесь) во вторую смену
Zinka, ну как вы сходили?))))
А о Пахомовой С.А. кто-нибудь может написать отзывы?
у нее же первый класс в этом году, да? если она - то хорошо о ней отзываются.
А по какой программе Пахомова занимается? Она вроде набирает в этом году, она курсы вела, если я не ошибаюсь, не у нас только, потому хотелось бы отзывов, кто у нее учился. Напишите, пожалуйста, по учителям отзывы, можно в личку.
ага,у меня старший сын у нее в классе ;)
и как Вам она? моя дочь у нее на курсах, говорит, нравится
Ксюша, а я специально спросила у сына про Татьяну Васильевну. Тоже говорит, что нравится и хотел бы у нее учится, представляешь?)))
Возможно, что некоторым детям нужны строгие учителя для более успешной учебы?)
оу... ну я искренне надеюсь, что история с нашим классом ее чему-нибудь научила и вы так не попадете в этом году.
Это ж не строгость, это эмоциональная распущенность и жестокость.
Так Пронина курсы ведет сейчас? а в какой группе, можете сказать номер группы? может она на курсах более сдержанная?
гораздо более. У нас полкласса после курсов у нее к ней же и пришли. люди были просто в шоке
о боже.. она до сих пор преподает? продолжает издеваться над детьми...не отдавайте в ее класс ребенка :(
вы тоже столкнулись?
вот еще почитайте, тоже про нее есть
http://uchim66.ru/2/details/287.html
мои дети нет. им до школы еще....ого. я выпускник 70ки. она учила моих одноклассников. я позже пришла. они такго ужоса про нее понарассказывали. что волосы дыбом по всему телу. да и проходя мимо классов ее слышала как она орет и какие у нее зашуганные и забитые дети. она мне кажется кайфует от этого :=-O:
это точно(
читала. ага. ну как сказать. поголовно всех она не била-не унижала. но стабильно пол-класса то стояли уроками напролет, то линейкой оп рукам. особенно отличившиеся полуали по голове или головой об стол. методы у нее такие волшебные. но отличникам-паинькам-тихоням почти не доставалось. и орала, орала.орала %)