Начальная школа в 70 гимназии

мама
Екатеринбург

zinka
Повторю вопрос: кто в этом году набирает учеников в классы?

пока неизвестно

мама
Екатеринбург

На собрании завуч мл. классов сказала, что они пока не готовы озвучить эту информацию. Т.к. если вдруг все поменяется, чтобы народ не возмущался.

Игуанодон

zinka

дело ваше. Она не строгая, она злобная. Мы столкнулись в этом году и хапнули по полной программе - вы правда считаете, что весь класс ошибается? у нас сейчас строгая учительница, я этому рада - а иначе с толпой и не справиться! Я ж не говорю, что нужна вседозволенность и тп. Но она орала на детей, оскорбляла, говоря что им не место в гимназии, дети уроками стояли у парт за неверный ответ, эти же неверные ответы подвергались издевкам. Это я только малую часть описала тут ;)
у нас правда тоже пара семей были довольны, но у них дети малоадекватные и они дома с ними не справляются - вот им видно и нужен был "матюгальник" и ежовые рукавицы.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:32

Anonymous

zinka
есть знакомые родители выпуск 4 класс нынче, очень ее хвалят: строгая, дает качественные знания детям

А у меня сведения от учителей, которые подхватываю потом в среднем звене ее класс, что знания этих детей по сравнению с другими в параллели не очень.

zinka
дети идут в пятый класс подготовленные к дальнейшей учебе

Да некоторые идут подготовленные, только не ей, а репетиторами, с которыми они занимаются. Тоже инфа из первых рук, от одной из родительниц четвероклашек.
Ну а про комфортность в классе, мне лично было не комфортно даже под их окнами в школьном дворе, где были слышны даже не крики, а злобные вопли! %)

Игуанодон

Анонимчик
некоторые идут подготовленные, только не ей, а репетиторами, с которыми они занимаются

+++

Анонимчик
даже под их окнами в школьном дворе, где были слышны даже не крики, а злобные вопли!

вы тоже слышали, да? зинка, вы сходите послушайте под 225 кабинетом) насладитесь) во вторую смену

мама
Екатеринбург

Zinka, ну как вы сходили?))))

мама
Екатеринбург

А о Пахомовой С.А. кто-нибудь может написать отзывы?

Игуанодон

Caries
А о Пахомовой С.А.

у нее же первый класс в этом году, да? если она - то хорошо о ней отзываются.

Екатеринбург

А по какой программе Пахомова занимается? Она вроде набирает в этом году, она курсы вела, если я не ошибаюсь, не у нас только, потому хотелось бы отзывов, кто у нее учился. Напишите, пожалуйста, по учителям отзывы, можно в личку.

Екатеринбург

Элизабет
Она все еще работает?

ага,у меня старший сын у нее в классе ;)

автор
мама
Екатеринбург

не брюнетка
у меня старший сын у нее в классе

и как Вам она? моя дочь у нее на курсах, говорит, нравится

мама
Екатеринбург

Ксюша, а я специально спросила у сына про Татьяну Васильевну. Тоже говорит, что нравится и хотел бы у нее учится, представляешь?)))

мама
Екатеринбург

Возможно, что некоторым детям нужны строгие учителя для более успешной учебы?)

Игуанодон

Caries
некоторым детям нужны строгие учителя

оу... ну я искренне надеюсь, что история с нашим классом ее чему-нибудь научила и вы так не попадете в этом году.
Это ж не строгость, это эмоциональная распущенность и жестокость.

Екатеринбург

Так Пронина курсы ведет сейчас? а в какой группе, можете сказать номер группы? может она на курсах более сдержанная?

Игуанодон

Абракадабра
она на курсах более сдержанная

гораздо более. У нас полкласса после курсов у нее к ней же и пришли. люди были просто в шоке

мама
Екатеринбург

Абракадабра
Так Пронина курсы ведет сейчас? а в

о боже.. она до сих пор преподает? продолжает издеваться над детьми...не отдавайте в ее класс ребенка :(

мама
Екатеринбург

aaa11

вы тоже столкнулись?
вот еще почитайте, тоже про нее есть
http://uchim66.ru/2/details/287.html

мама
Екатеринбург

Ronen
вы тоже столкнулись?

мои дети нет. им до школы еще....ого. я выпускник 70ки. она учила моих одноклассников. я позже пришла. они такго ужоса про нее понарассказывали. что волосы дыбом по всему телу. да и проходя мимо классов ее слышала как она орет и какие у нее зашуганные и забитые дети. она мне кажется кайфует от этого :=-O:

мама
Екатеринбург

aaa11
она мне кажется кайфует от этого

это точно(

мама
Екатеринбург

Ronen
вот еще почитайте,

читала. ага. ну как сказать. поголовно всех она не била-не унижала. но стабильно пол-класса то стояли уроками напролет, то линейкой оп рукам. особенно отличившиеся полуали по голове или головой об стол. методы у нее такие волшебные. но отличникам-паинькам-тихоням почти не доставалось. и орала, орала.орала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";