Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень хотелось бы услышать хоть какую-нибудь информацию про лицеи, про учитилей начальной школы, мы пойдем в следующем году, с осень планируем на курсы. Особенно хотелось бы послушать тех, у кого детки классе в третьем, чьи учителя будут через год набирать новых первоклашек. Да вообщем-то все интересно послушать
Буду благодарна за любую информацию :)
У меня там никто не учиться, но сейчас на курсах общаюсь с преподавателем технологии и рисования из 7 лицея. Очень вдумчивая и творческая учитель.
Да, в 7 лицее учительница трудов супер, дочка ее очень любит и уроки ее тоже, а так помоему ничего выдающегося из учителей начальных классов, англиский молодая, первый год только, уже хотела уволиться, ребенок говорит, злая она.
Выдающегося, конечно, и не ждем, хотелось бы, чтобы учитель в начальных классах был с душой к детям и делу, в меру строгая, чтобы интерес у детей к учебе поддержать могла...от первого учителя многое зависит...
была просто весной на каком-то отчетном мероприятии, где поздравляли самых умных деток -школьников Березовска/Новоберезовска, участников всяких олимпиад областных-российских, так вот большая часть деток (уже старших классов) были именно из 3 и 7 лицеев, из других березовских школ намного меньше
Вот и думаю, стоит их рассматривать...
преподаватель английского вроде увольняется
Дочка учится в лицее № 7,в первом классе.
(Я там сама училась,поэтому и дочку туда отправили )
Будет собрание перед курсами,с учителями будут знакомить, выбирайте душой, потому как все мы разные и кому-то ой как нравится человек. а кому ой как нет
7 лицей по преподавательскому составу и по результатам ЕГЭ, считается одним из лучших по Березовскому р-ну, ребенок ходит в 1 класс с удовольствием
Девочки, тоже выбираю между 3 и 7 лицеями. Еще думаю про 5 Гимназию, но она в Березовском, нужно будет возить... А какая специфика этих Лицеев? Английский с первого класса. Сейчас живу в Екб, дочь пошла в 70 английскую гимназию, в Новоберезовском достраивается новостройка, будем переезжать. Вот и думаю, переводить или возить в Екб??... Как считаете?
Если есть возможность... То возите в город.
Старший сын закончил 5 гимназию в Березовском .... Младшую сейчас возим в город.
Ну не нравятся мне школы в Березовском.
мы пошли в 7 лицей, 1 класс, отходили год подготовительных курсов, директор в 7 лицее очень нравится, занимается вплотную лицеем, ремонтом, окна все новые, ремонт делают, математика (со слов старших учащихся и их родителей) очень сильная, обходятся все без репетиторов для поступлений, школа в разных образ. проектах участвует, даже ученики выигрывают российские олимпиады. Пока все, что знаю, сами только начинаем учиться.
Результаты ЕГЭ у них очень хорошие (можно посмотреть на сайте бергороно)
Спасибо за ответы, девочки! Буду думать... А английский есть где детям учить в Новоберезовском? Курсы может какие?
про Новоберезовский не знаю, в Березовском в Дельфине, племянник ходит туда второй год, в школе по англ. отлично
Спасибо!
Мы с вами соседи видимо. Тоже ждем достраивающийся дом на А. Королева 8д.
Братик мужа учится в 3й школе, ходила пару раз к нему на собрание - довольна и школой, и классом. Не сказать, что прям элитное заведение, но знания дают достаточно неплохо. Я, честно, ожидала худшего.