Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что ваши дети едят на завтрак, перед школой?
Должно быть что-то легкое, быстрое и сытное. Сегодня мои ели творожную запеканку, я с вечера сделала. И чай пили.
Оба сказали, что есть не хотят, я их понимаю... в 6:30 %).
Можно сварить по яйцу, бутеры... пить какао или кофейный напиток на молоке. Что ещё?
Мои ели овсяную кашу и зелёный чай с горячей шарлоткой, а Лёха ещё яйцо всмятку присовокупил. Мы едим позже - в 7.30. С собой взяли яблоки:)
Маме зачот!
Соне пойдет, а Даня не любит её :(. Хорошая идея вообще.
Давайте потом меню на неделю составим ;)
организм еще спит. Ребенку достаточно стакан сока утром, чтобы не испытывать дискомфорта до школьного завтрака.
А наша первоклассница вчера перелопала арбуза (даж, думаю, не столько переела, сколько арбуз был не очень, т.к. мне тож не очень хорошо было...), и сегодня мучалась с больным пузом перед школой...:(
Но всё-таки пошла - охота же в школу...Вот уж и не до завтрака нам сегодня было...
Надо попробовать, но сын говорит, что уже очень голодный к школьному завтраку.
мы едим йогурт и чай с печенькой :)
Ну уж нет... я бы не отпустила, как она там с туалетом будет справляться? Я вот из-за этого переживаю, свалится в унитаз ещё ;).
имхо, это от темперамента зависит - жаворонки с утра проглоты жуткие, по себе сужу, могу раза 3 позавтракать , к обеду голодна, как волк.
А вот совы до 1-11 не страдают особо, вроде.
Мы едим бутик и чай.
Кашки-запеканки-шарлотки он не ест , а в выходные аппетит просыпается примерно через час после просыпания. Так что , смысла нет утром в ребенка много еда закладывать....
Поест в школе , а яблоко и бабан - с собой.
А у нас месяц не будет работать школьная столовая - что-то там строители набедокурили, теперь исправляют:( Поэтому будем подкрепляться дома.
Встаём в 6.30, завтракаем в 7.30. Нормально:) Дочка обычно ест совсем немного, а сынуля уже становится мужичком - ест капитально;)
А если с ягодами -яблоками - вареньем? Так-то она полезная:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 10:11
Ребёнок встает в 7-15. Ест кашу разную и какао пьёт. Бутеры принципиально не ест. В школьной столовой вообще не хочет питаться.
У меня Лёшик ест всё, поэтому завтракает со всем классом - ну, как обычно, - сдаём денежки, накрывают на всех одинаково, пришли, поели.
А Анютка принципиально не выносит комплексных обедов. Она сама выбирает себе еду - обычно, салатики, гарнир без мяса, сок, выпечку. Слава Богу, столовая у нас замечательная - всегда есть большой выбор:)
У нас бутики рулят. Но я в это время еще сплю,тец кормил.
А еще ребенок в Орленке полюбил кефир с печеньем. Это тоже будем на завтрак практиковать
Планировала накормить йогуртом - отказался, съел только кусочек гематогенки. Зато в школе после 1-го урока позавтракал с аппетитом.
Это ещё хуже, имхо. Сама такую не ем :).
Дочь есть после второго, сын после третьего.
Ничего. У них завтрак нормальный после первого урока - там и ест. А так в домашних условиях он раньше 11 вообще за стол не садится...
в том году каждый день бутик или с плавленным сыром или с вареньем, а в этом году мы во вторую смену
Мы с утра любим молоко с хлопьями-шариками-звездочами, те же злаки, но на скорую руку. Кашу с утра варить времени нет. Или вот еще горячие бутерброды в различных вариациях: сыр трется на терке, добавляется сырое яйцо, взбиваетя, мажется на одну сторону батона и кладется намазанной сторонй на сковороду, когда подрумянится, мажем на другую сторону и переворачиваем вновь намазанной стороной на сковороду. Вкусно и сытно. Или сырники из творога, или банановые оладушки.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 20:41
В моего ничего утром не запихать, а во сколько завтрак в 1 классе и чем там кормят обычно? у нас сегодня в школе никакого завтрака не было, вышел голодный.
Зачем кормить ребенка в такую рань? Есть же школьный завтрак. Или я чего не понимаю???
Встаем в седьмом часу, завтрак в 9:30 у младшей и в 10 с хвостиком у старшего, т.е. через 3-4 часа после пробуждения. Простая математика.
Моей хоть шоколадом овсянку залей, всеравно есть не будет, бабушка когда приезжает кормит овсянкой час сидит но всеравно в себя впихивает, чтобы бабушку не обижать :) С ней номера не хоче не буду не проходят, она у нас лаской берет всеравно уговорит
Мы в первый класс пошли. Подъем в 6,45 завтрак в 7,30, в школе завтрак в 10.00, хочешь не хочешь перекусить надо. Мою вообще без перекуса отпускать нельзя, в школе голодной останется! Там 4 сент. кашу давали, так она один компот выпила и все на этом, дома до обеда вытерпеть не могла (терпеть надо было 3 мин. пока суп разогревался), все пыталась пряник умыкнуть. Пока фантазии на 5 дней хватает дальше что будет не знаю. Сегодня блинчики с мясом уплела я даже не заметила, вчера любимые макароны были (после ужина гарнир остался)+ огурчик + кусок вар. колбасы (хотя я её не приветствую - попросила), гречу поели так себе.
Тяжко конечно в такую рань кушать, первые два деня была проблема, я никак не могла понять в каком количестве и что лучше давать, сейчас приходит понимание, а вот с фантазии на разнообразие блюд не хватает.
Может начнем рецептики на скорую рук подбрасывать?