69 школа -как там? нужны отзывы и мнения

Leroid
в паспортный стол. или как он правильно сейчас называется Центр по приему и оформлению документов

спасибо! что хотела все нашла!

Интересует также вопрос: ежели всю Папанина, Юмашева, Северный, Шевелева и пр. прикрепили к 1 школе, а в следующем году ожидается ее глобальная реконструкция, то куда детей, поступивших в нее в этом году, рассортируют? Или оптом в какую-то одну школу %. И потом тоже еще вопрос, присоединится ли 1 школа после реконструкции к объединившимся уже 69,9,2?

little_lilu
, рассортируют?

мне кажется так. в 69 в этом году они ожидают 8 первых классов. если еще прибавится, 69 лопнет
155 ведь по нескольким школам "расселили".

little_lilu
И потом тоже еще вопрос, присоединится ли 1 школа после реконструкции к объединившимся уже 69,9,2?

директор 2-ки говорила об этом. что, да, должны присоединить. но как оно будет...

Зашла сегодня в школу. Новости. Детей набрали на 9 классов, потому что проснулись те, кто по прописке, и их не брать не имеют права. Формировать хотят только 8 классов (видимо из-за нехватки кабинетов, а возможно и учителей). На вопрос:"Кто будет из учителей?"- сказали:" твердо есть четверо ."
Сказали:"Если что, возможно, будет по 30 человек в классе - ничего страшного". На вопрос:" разве это разрешит санэпидстанция?" ответили:" не разрешит - заплатим штрафы". На вопрос: "Почему мой ребенок должен страдать- для первого класса это ведь большая разница- 20 человек в классе или 30?" ответили:" ничего страдать они не будут."
Что то мне это все не понравилось.
Ремонт идет на первом этаже. В школьном дворе срубили деревья. И в школьном же дворе поставили какую то горочку (вмонтировали в асфальт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы