Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пинайте меня и все такое, но я вобще не понимаю смысла в этих букетах. И сама в школе тока в началке таскала эти веники, ну мама давала и неси, а потом сказала нафик.... и щас деть без цветов ходит. Зачем они-может кто ВНЯТНО объяснить мне, как мамашке-раздолбайке?
так может сразу деньгами отдать? ;)
У мужа на кабинете табличка "начальник бюджетирования цветы и конфеты не пьет"
ну или как врачи любят говорить, когда им спиртное дарят "кто вам дал право распоряжаться моими деньгами?"
ну красяво просто...
осень...
и цыеты жизни во всех проявлениях - кучей :)
а причем тут отношение учителя к ребенку и букет?
Вот поверьте учительскому опыту - 1 сентября такой суетный день (особенно с первоклашками), что учителю просто некогда откладывать в голове кто с каким букетом пришёл, тем более детей-то ещё совсем не знаешь даже по именам. Потом расставляя цветы в вазы, я уже их сортирую - гладиолусы, астры, розы по отдельности. Капризные и нежные цветы уношу домой - жаль их оставлять в школе без ухода. Астры, георгины и гладиолусы обычно стоят в классе до двух недель.
именно :)
причем тут это?
и причем - отношение к ребенку?
дык вроде никто и не обесценивал этот важнейший труд, я просто логику вашу не пойму
и я как учитель по образованию и даже поработавший, тоже... мне вот нах не надо цветы.... лишь бы дети учиться хотели, какая баня с цветами они пришли или нет...
о да, поздравлять есть с чем
Лелик, приедлагаешь выразить соболезнование? :)
ну это мое личное мнение.
мнения что букет не нужен или можно подарить хоть что с клумбы не понятны.
а про " какой букет такое и отношение" фраза немного утрирована. Но это горькая правда жизни.
судя по моему раздолбаю только так :)
да... жизнь у вас горькая.... :)
ну мой.. тоже в общем :)
отпуск беру - его строить!
искренне надеюсь, что это ваш личный бзик
(букет поищу красивый, праздник же!)
искать ниче не буду-ибо проза жизни :)
Помнится мне случай, когда мальчишка пришёл 1 сентября в первый класс ОДИН (без родителей), без цветов и в спортивном костюме. Неблагополучная семья. Так неужели мне нужно было отчитывать бедного пацана, за то что он нарушил традицию? Да не конечно. Он три года так ходил, а в 4 классе принёс мне букет роз - деньги говорит заработал на огороде у соседа. И такое бывает.
тема так то.... А вобще то традиции-они как тарелки.... А тарелки иногда бьются....Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 19:05
кстати, а когда у нас день учителя?
вы тоже розы хотите брать? если так, то присоеденяйтесь - нашла оптовое место, но нужен опт:) 1 цветок роза голанд. 70 см стоит 60 рублей.
Первое сент. ассоциируется только с осенними "бабушкиными" цветами. Розы и всякие хризантемы можно дарить и в теч. года. Сын ходит с георгинами. С большим красивым букетом. На день учителя-цветок в горшке, на выпускной и др учителя какой-нитбудь парадный букет.
Ага, у меня на свадьбе так же было. А в 1ый класс покупала хороший, но получился совсем не такой большой тяжелый букет. Может потому что розы не длинные были и не так много. :)