а вы поведете ребенка в школу когда можно уже не ходить?

дочь в 9 кл. Школа далеко, но мы на машине - увезли. Детей в школе практически нет.

мои 1-й и 7-й классы, остались дома. Один выходной не нарушит режима. Пускай отдохнут.

Отправила сына (4 кл) в школу. Идти 3 минуты. Чувствую себя извергом

Сына не стала даже будить (9 класс) - не простит мне
А дочь-студентку муж отвез на машине.

-34, так что полное право не ходить. 7 класс - никто не пришел из всего класса.

2 и 6 класс даже будить не стала. Младший со второй смены. Но только с больничного. Поэтому мама добрая, выходной у всех

Детство одно, пусть спят;)

У нас одних сегодня из школы детей разворачивали?!?
Привезла ребенка - 4 класс, а его домой отправили с комментариями что уроков сегодня проводить не будут

Sweet-ka: отправили с комментариями что уроков сегодня проводить не будут

Вот нафига тащить детей в мороз. Каждый год одно и то же. Что за геройство?
Какая школа? Номер? По идее - должны проводить уроки для тех, кто пришел

Аноним: Вот нафига тащить детей в мороз. Каждый год одно и то же. Что за геройство?
Какая школа? Номер? По идее - должны проводить уроки для тех, кто пришел

Я на машине привезла, в обед бы уже теплее было, сам бы дошел. Школа рядом - 5 минут пешком.
Можно ведь подтянуть материал который прошли уже...
Школа на окраине - дворовая.

Sweet-ka: в обед бы уже теплее было, сам бы дошел

в обед -30 обещают.
у нас 4 из класса приперлись. и куда их?

Аноним: Вот нафига тащить детей в мороз. Каждый год одно и то же. Что за геройство?

В моем случае недосмотр. У меня ребенок сам встает и в школу уходит. Я про температуру тут на форуме прочла только.
Ну, раз не вернулся, значит не развернули в школе.

Sweet-ka: в обед бы уже теплее было, сам бы дошел. Школа рядом - 5 минут пешком.

а если бы не было теплее? ребенок может поскользнуться, упасть и получить обморожение, пока помощи дождется

согласна
если не путаю, пару лет назад был случай с пожилой женщиной, упала, ударилась, встать не смогла и замерзла насмерть((

не отправила, но я обещала, если мороз, то не пойдет.с утра соскочил, быстренько погоду погуглил и с радостным воплем разбудил всех. сообщить, что в школу не идет

Скажите, а в Екатеринбурге официально по погодным условиям не отменяют занятия? Я из Челябинска, у нас сегодня официально отменены занятия 1-7 класс обе смены. Есть температурная шкала, на ее основании Управление образования города в 6.00 принимает решение, которое размещается на сайте единой диспетчерской службы, службы спасателей, телеканалах, информационных сайтах и т.д. Вот пример- edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij

2 и 7 класс, не стала будить обеих. Собаку вывела утром, так ее какаха еще в полете замерзла, воткнулась в снег вертикально.

Пишу анонимно: а в Екатеринбурге официально по погодным условиям не отменяют занятия?

нет
школьники имеют право не ходить в школу
но школа обязана провести занятия с пришедшими учениками

Вольха: нет

Как интересно... Я всю жизнь живу в Челябинске, всегда помню как отменяли уроки в детстве. У нас даже вопросов нет, смотрим сайт либо телек и все.

Яблоко,
Сейчас узнала, у нас деток три первых класса объединили в один, уроки почти одинаковые, дети рады, им весело)) материал новый не проходят, домашки не будет.

Сына сводила в школу, но у нас школа -5 минут медленным шагом. Не замёрзли, ветра нет. Но после первого урока забрала, пришли 4 человека и в классе холодно 18 градусов у двери. Приняли стратегическое решение до пятницы отдыхать )))
Почему повела? Я началку в Норильске жила, там актировки объявляют, например ниже -38 с ветром 1-3 м/с началка дома остаётся (при ветре сильном и в -10 дома оставят). Так что для меня -30 без ветра вообще не повод.

Пишу анонимно: Управление образования города в 6.00 принимает решение, которое размещается на сайте единой диспетчерской службы

Вот бы нашим чиновникам перенять опыт. А то получается вот так

Яблоко: у нас 4 из класса приперлись. и куда их?

Пишу анонимно,
При ссср все детство помню слушали кухонное радио- все утро объявляли с какого по какой класс не учатся с опр. Интервалом
Танюшкина радость,
И вот мама не услышала однажды, я была одной из этих 4 человек, с нами уроки проводили, так обидно, спросить всех успели, и сбежать не дали

Аноним: Что за геройство?

думают видимо, что учитель отметит их геройство, а по факту-то наоборот, как правило учителям тоже хочется отдохнуть, тем более перед НГ.

Пишу анонимно: Екатеринбурге официально по погодным условиям не отменяют занятия

у нас официально только корь и грипп опасны))

На улице реально холодно.Но дети в школу и в садик идут. Если есть возможность лучше дома посидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы