а вы поведете ребенка в школу когда можно уже не ходить?

ерошка,
Не пришли бы, отменили бы

ерошка,
У нас впр отменили, а у вас контрольную писать будут... для меня никакая контрольная не важнее ребенка.

у меня -34 показывает. дети дома.

не отвела - поди не отупеет от одного дня выходных

креолка и танго,
специально спрашивали в группе учителя- ответила наотрез будет и все. написали, что не придут из 29 только 3!(но они и правда живут далеко, пешком 30 мин идти.)
Olilka,
1 остановка троллейбуса. ничего - сходит поучится. мы в школу ходили и при больших минусах в свое время,оделся тепло и валенки.
не вижу ничего в этом плохого.

Первоклашку отвезли на машине, забирать будет бабушка на трамвае, оставить дома не вариант, у младшей утренник в саду, туда не пустили бы из-за этой кори долбаной
В вотсапе отписались 8 человек, что не поведут в школу

Школа в 5 минутах ходьбы, первоклашка ушла, не хотела пропускать уроки)

ерошка,
Мне самой не приятно в такой мороз находиться на улице, так что ребенка не мучаю.

5 класс,дома) до школы не близко,минут 30..И никакого транспорта там! Даже если б утром папа и отвез,обратно как? Да и выступления сегодня в доме творчества) слава Богу, до него дойти - минуты три)

1 класс - увезла.
в классе 7 человек.

В прошлом году, в холод, отправила ребенка в школу,3 класс..... пришли 7 человек! Обиделась на меня, чем она хуже тех, кто остался дома. В это году решила не вести, пусть будет дома, как большинство!:-)))))

NastasiK: забирать будет бабушка на трамвае

аноним: учителя вам спасибо скажут

У нас наоборот учительница сама попросила приводить при возможности. Что уроки буду в любом случае, просто те, кто не придут из-за мороза, будут считаться отсутствующими по уважительной причине.

У нас школа во дворе, так что проблем нет пойти. Да и моего ребенка в школу не отпустить - только поперек двери встать и не пущать, и следить, чтобы тайком не удрала.

анонимчик: Обиделась на меня, чем она хуже тех, кто остался дома

Наоборот, пришло 7 героев.
Гордиться собой надо

мой первоклассник пришел (точнее приехал на машине)... один из класса
надеюсь, учитель не вспоминает меня плохим словом. но реально мне деть его некуда

Чико,
Это они в 1 классе герои!!! А в 4 уже нет!:-))))))

Старший 9 класс утром уже оделся, стоял в дверях. Отец пожалел. Оставил дома. Ехать до школы далеко. Мы с дочкой в поликлинику кровь сдавать поехали. Никого! Вообще!!! Красотаааа. Младшего сына в школу тоже не отправлю. 2 класс. До его школы 10 минут пешком.

У нас учительница написала сидеть дома сегодня.
Но вечером англ яз. Все равно придется на улицу выходить. А так не охото.

Вожу в школу в любую погоду. Школа рядом, одежка потеплее)

анонимчик: Это они в 1 классе герои!!! А в 4 уже нет!

Ага. У младшей в 3-м нет буквально 5-6 человека из 31, а из 6-го, чую, будет наоборот всего столько. :)

1 класс, отвела, школа почти у подъезда, в классе 4 человека, школа почти пустая.

4 класс. увезла в музыкалку - экзамен там, в школу тоже повезу, вторая смена. олимпиада сегодня, никак не хочет пропустить. ботаник блин)

анонимчик: Это они в 1 классе герои!!! А в 4 уже нет!:-))))))

у нас 7й класс) и весь класс дома остался, еще с вечера договорились
а вчера были полным составов, какой-то зачетный день был по профильным предметам

Папа у нас суровый, всех поднял, младшего отвел в садик, старшей велел тоже собираться в школу, недовольная пошла Школа и садик под окнами, практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы