Учитель занижает оценки ребенку.

:( Подскажите пожалуста к кому обратится если директор и слушать не станет.. Кто вышестоящие инстанции... :(

а почему решили что занижает?с учителем пробовали говорить?

Пример?

аноним
если директор и слушать не стане

почему вы так решили, пробовали уже?

%) весь дневник в пятерках, четверках.... в триместре тройки %) второй класс... Она улыневает уже вторую неделю,говорит некогда встретится.. К директору пока не ходила(((( Домашняя и классная работа 4,5... за классную редко бывают тройки,но это за "грязь"Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 19:38

аноним
весь дневник в пятерках, четверках.... в триместре тройки

надо сначала с журналом встретиться и с учителем, а потом уже в Гаагский трибунал письма писать

аноним
весь дневник в пятерках, четверках.... в триместре тройки

У нас на собрании( тоже 2 класс) учитель говорила, что когда дети получают тройки, они с дневниками просто не подходят.

:( в том то и дело,что дневники собирают в начале урока и конце дня отдают... Это еще на сообрании обговаривалось, что бы родители были в курсе оценок.. Дневник расписывают по полной программе.. Два раза в туалет попросился,смеялся, пролил чашку, не принес карандаши и т.д Но троек и двоек нет..

аноним
Она улыневает уже вторую неделю,говорит некогда встретится..

придите к окончанию уроков и поговорите - не убегает же она галопом сразу))))

Второй класс, это еще не страшно.
Вот если бы старшеклассник был, то тут уже надо начинать разборки с учителем.

ерунда, вы говорите что за поведение отметки занижают, совершенно бездоказательно, а через голову прыгать не красиво и не нужно, идите к директору, у директора всегда есть время приема, и без записи, примут вас

ksenia0202

да вы что??? т.е.можно наплевать, ага. пусть занижают.
а то как у ребенка желание учиться отобьет? скажет нафига я стараюсь, чтобы получить 4-5. если в итоге все-равно 3.

Meduza™
а то как у ребенка желание учиться отобьет?

перенаправте значимость достижений с отметок

аноним
но это за "грязь"

а с этим можно бороться? нужно, это в среднем звене могут не обращать внимание на грязь, а сейчас-то работайте над этим, если в классе хуже, то возможно ребенок за отведенное время просто не успевает выполнить то что требуют, работайте над сообразительностью, выполняйте задания на время

Meduza™

Вот и ребенок увидел тройку по физ-ре и говорит это МОЯ??? :( я говорю да %) хотя в дневнике за триместр у него 8 пятерок! И первое место по бегу и прыжкам %)

ksenia0202

это как раз страшно: в началке формируется мотивация к обучению и таким малявкам трудно объяснить про необъективность и "на самом деле ты гений"
Сопоставить дневник с журналом, подойти в конце уроков к учителю и поговорить, почему так

bembi

Там не то,что грязь, там скорее буквы, то меньше, то крупнее! От того, что торопиться успеть написать! А за это даже по математике снижают оценку!

У нас первый класс. Но несмотря на это оценки учитель ставит. Недавно списывали текст. Ребенок в самом последнем предложении забыл поставить точку. Остальное всё правильно. Поставили 4. Считаю, что абсолютно правильно. Пусть обращает внимание на мелочи (ребенок то бишь). Кстати, ребенок совсем не расстроился.

Что-то верится с трудом, простите. В дневнике одни пятерки, откуда в журнале другие отметки? Подойдите и сверьте, для начала. Если нет пятерок из дневника, спросите, куда они делись. Если в журнале есть 2 и 3, то Вам ответят, за что они, дадут просмотреть тетради для контрольных работ.

НЕШОКОЛАДКА

С трудом вериться что?

аноним
С трудом вериться что?

Что все так, как описано. Любая жалоба, любая проверка - это сравнение отметок в дневнике и журнале. Кому надо так подставляться и ради чего?

аноним

У вас собрание во 2 четверти уже было?
И вообще, может, учитель тупо дневники перепутал или строки в ведомости и в дневник вашему ребенку поставил оценки другого?
Подойдите сначала к учителю.

аноним
Вот и ребенок увидел тройку по физ-ре и говорит это МОЯ??? :( я говорю да

аноним
Там не то,что грязь, там скорее буквы, то меньше, то крупнее! От того, что торопиться успеть написать!

Автор, вы не путаетесь в показаниях? %) У вас один учитель ведет письмо и физкультуру? )))))))))))

аноним
Домашняя и классная работа 4,5... за классную редко бывают тройки,но это за "грязь"

1-ый класс ставит 4 за одну ошибку, даже если сам исправил, не начеркал а сам аккуратно исправил. За пропущенную точки или запятую тоже снижают оценки.
Математика за то что номера заданий написал не в один столбик а с разбросом несколько клеток, тоже 4. Два учителя сказали одно и тоже, сейчас надо вырабатывать культуру писания, что б все было красиво и правильно.

Клюква
Автор, вы не путаетесь в показаниях? У вас один учитель ведет письмо и физкультуру? )))))))))))

%) она выставляет их в журнал, а учитель физ-ры в дневник.

аноним
она выставляет их в журнал, а учитель физ-ры в дневник.

автор, мне искренне жаль вашего учителя ))))))))). Неадекватные родители - это страшно

Клюква
автор, мне искренне жаль вашего учителя ))))))))). Неадекватные родители - это страшно

%) %) вы о чем? учитель выставляет оценки за триместр в журнал,а не уч. физ-ры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы