Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть учебник англ яз спотинг 3кл. 300р
отдам учебник А.А.Плешаков
Окружающий мир 2 класс.1 часть
Отдам старшеклассникам, кто готовится к егэ. Почему то не берут в теме Барахолки, а пособия нужные.
ЕГЭ-2020 математика - решение задач с параметром, сложная тема, в школе почти не разбирается, а в ЕГЭ задание такое есть.
ЕГЭ-2021 биология, тематический тренинг - заряжено на 100 баллов Дочь говорит, что тут очень хорошие таблицы, пригодятся старшеклассникам, кто углубленно биологию изучает.
Как объяснила дочь, что эти сборники подойдут больше 10-тиклассникам для планомерной подготовки, а в 11 классе, когда уже идет прям интенсив, лучше покупать самые свежие пособия
Забирать либо в р-не Эльмаш, либо Вторчермет
Скрэтч для юных программистов.
Программирование для младшешкольников. Мой сын разобрался без моего участия. Эти две книги дублируют друг друга в 50%. Поэтому покупать обе нет смысла. Состояние новых. 300р за книгу. В Лабиринте сейчас на них скидка, и то получаются более 600руб https://www.labirint.ru/books/734794/
Куплю учебник
Какой год издания?
Окружающий мир 2016 год
Математика 2016 год
Русский 2016 год
Девочки, куплю учебник геометрии Атанасяна 7-9 класс. Может, есть у кого-нибудь. Доча потеряла
КСЮ-1,
На авито есть
Спасибо!
КСЮ-1,
У меня есть. Если ещё надо в личку напишите.
Леся2007,
Вот, только что, буквально, на Авито заказала.
ОБЖ 5 класс автор Смирнов . 2010 г . - 150 руб. Литература 8 класс вторая часть. автор Беленький 2005 г - 150 руб.
Новый учебник по анг 4 класс 400 р
И самост контр работы 2 класс 1 часть новое состояние 100 р
Есть такие пособия.
Рабочая тетрадь новая.
Вопросы в личку.
Автовокзал, центр
Отдаю
Еще есть такой дилактический материал в схемах по Биологии, 200 стр