Надо написать причину отказа от привики гриппа

Валькирия
Почему то у нас в классе зимой с осложнениями болеют только те, кто ставит прививку от гриппа.

Бред! У моих детей все прививки. В конце года в школе на собрании стали говорить о посещаемости занятий в течении учебного года - дочь пропустила 1 час (машина не завелась, такси ждали). А те, кто без прививок, болели по 3-4 раза в год.

Иннокен
Бред! У моих детей все прививки

А у моего нет. И за последние 4 года ни разу не болел. Давайте не обобщать. Кому-то прививки подходят, кому-то они не нужны. У моего ребенка 100% заболевание, если ставят прививку. Практически сразу же, в течение 3 дней, с высоченной температурой. Потому я от них обязательно отказываюсь. И другие родители тоже, наверное, не с потолка решили отказываться от прививок.

Всегда пишу в отказе причину: аллергическая реакция на прививку.

шпингалeтки (ex Митридат)
по личным убеждениям. И все

всегда так пишу - зачем что-то сочинять, лучше писать правду сразу

Elvina79
Мне то что писать?

Пишите, что были осложнения на прививку. Ну или, если ни когда не ставили прививки от гриппа, что боитесь осложнений.

Наберите в инете: "форма заявления отказа от прививки" и спишите (или распечатайте) оттуда (там приводятся ссылки на законодательство РФ). Я так уже 3-й год пишу.

НЕШОКОЛАДКА
Потому я от них обязательно отказываюсь. И другие родители тоже, наверное, не с потолка решили отказываться от прививок

Правильно!

НЕШОКОЛАДКА
А у моего нет. И за последние 4 года ни разу не болел. Давайте не обобщать.

+100
принципиально от гриппа не ставлю - последние 2 года ни оба ребенка не болели, а в группе из поставивших в январе-феврале почти 90% зболели :(

я б возможно и поставила прививку, но посмотрела производителя вакцины (некое ООО в подмосковном селе на букву П ) и сразу же отказалась .

Иннокен
Бред!

а Вы прежде чем выпускать воздух в лужу, сели б и подумали - зачем человеку это нужно - заведомый бред писать? Налицо констатация состоявшегося факта. Из-года в год - одни и те же ставят в нашем классе и одни и те же болеют. Допускаю, что Ваш случай - счастливое исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы