А что не так в 93 школе?

автор
мама
Санкт-Петербург

Вот попали мы к ней по прописке. Везде в темах форума пишут "что только не в 93-ю", "ни за какие коврижки", "только не туда", а вот почему не туда никто не пишет. Что в школе № 93 плохого или может наоборот, кто что хорошее скажет. :)

автор
мама
Санкт-Петербург

почему все молчат? ;)

кнопа

сами незнают почему вот и молчат, бучу создают школы им все плохие %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:55

автор
мама
Санкт-Петербург

ау

мама
Екатеринбург

Учимся в 5 классе. Все устраивает. Начальная школа очень сильная, учились у Павловой Валентины Михайловны, учитель от бога, к детям подход ищет, всех знала от и до, родителям помогала в воспитании, все бежали к ней за советом. Живем в Чкаловском районе, очень рада , что попали в эту школу.

Екатеринбург

Герда
Везде в темах форума пишут "что только не в 93-ю", "ни за какие коврижки", "только не туда", а вот почему не туда никто не пишет

Вы сами в школе были? Сходите. Поговорите с завучем начальных классов, с директором. Почувствуйте атмосферу школы. И сами решите - хорошая или плохая.
Мне нравится.

автор
мама
Санкт-Петербург

Соль бемоль
Сходите.

Я-то обязательно схожу и составлю свое мнение, но хочется объективного мнения и знать за что ее так хают, что хочется обойти ее стороной.

olga uh

А со сменой директора что-то существенно поменялось? Слышала, что в лицей ее хотят переделать?

мама
Екатеринбург

особых изменений не заметили, тем более в худшую сторону. ну , есть , конечно такие мелочи: в последнее время что-то стали много бумажек заполнять (договора, тесты для проведения мед.осмотра и т.д., но опять же все с согласия родителей), да еще новшество - электронный школьный журнал, но это сейчас во многих школах вводится.

мама
Екатеринбург

про лицей был разговор в начале учебного года, точно ничего не говорят...

мама
Екатеринбург

в свое время обошла 6 школ в округе: 39 французскую, 120 гимназию (или лицей), ну 102 - это куда по прописке мы должны были попасть, 3 экологический лицей, еще одну номер уже не помню пересечение Белинского-Фрунзе, еще одну тоже номер не помню на Машинной и вот 93..

автор
мама
Санкт-Петербург

olga uh

А как со средним звеном, как преподаватели, всех хватает? Какая-то направленность у школы есть?

olga uh
обошла 6 школ в округе

а чем конкретно она вас зацепила?

1/2
мама
Екатеринбург

Я отписалась в теме про распределение школ Ленинского района :) почитайте там

автор
мама
Санкт-Петербург

1/2

ок, поищу

мама
Екатеринбург

Это на 8 марта? Я её закончила :) :heart: Только тогда она звалась 70-й...

мама
Екатеринбург

Я довольна. Мы учимся в 1 классе. Сборы не высокие. Директор Ольга Николаевна очень умная, вменяемая молодая женщина. На линейку первого сентября приезжал Чернецкий, телевидение. Кормят детей в школе нормально, сын все ест. Учителем нашим не нарадуюсь, очень ответственная. В общем нам нра.

автор
мама
Санкт-Петербург

Мудрая_мама

По какой программе учатся дети? Продленка есть? Вообще когда заканчиваются уроки у первоклашек?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 08:47

Екатеринбург

olga uh
ну 102 - это куда по прописке мы должны были попасть

А чем плоха 102? У сына друг из этой школы, стабильно на олимпиадах (в том числе городских) в 1-й десятке, по району - в тройке. Никаких репетиторов, все знания из началки.

1/2
мама
Екатеринбург

Мудрая_мама

вы в первом А?

Герда
По какой программе учатся дети?

наши первоклашки по новой программе Перспектива. Есть традиционка.

Герда
Вообще когда заканчиваются уроки у первоклашек?

12.20.
если есть доп.уроки (английский, информатика и т.д) то смотря сколько их. Дочка заканчивает три раза в неделю в 12.20, два раза в 13.10

Герда
Продленка есть?

что-то говорили, что есть возможность, но я не узнавала подробнее, нам не надо

автор
мама
Санкт-Петербург

НЕШОКОЛАДКА
А чем плоха 102?

а это где вообще? тоже ленинский? (я чет даже про такую не слышала)

мама
Екатеринбург

Да, мы в 1 А.
Продленки как таковой нет, сейчас же обязательно в программу продленного дня входит сон.час. В нашей школе нет своб.места для этого. Многие родители просто записывают детей на доп занятия. Есть платные, есть бесплатные. Классный руководитель наш следит за детьми после школьных занятий, чтобы никто не слонялся по школе.
Сходите в школу. Там как входите раздевалка, и на стенах много информации о школе и доп.занятиях. Так же есть сайт http://www.school93-ek.narod.ru/
Программы у первоклашек разные. У нас в этом году 4 первых класса.
Плпросите директора вашего ребенка в тот класс где будет та программа, которая Вам нравиться.
В прошлом году было собрание родителей будущих первоклашек. На нем говорили обо всех программах подробно, а так же о том куда расходуются родительские деньги.

автор
мама
Санкт-Петербург

Мудрая_мама
собрание родителей будущих первоклашек

это в каком месяце было, после зачисления или до?

Екатеринбург

Герда
а это где вообще? тоже ленинский?

Нет, она к Чкаловскому относится, но в этом году перекроили немного, и некоторые дома не по району, а по близости к школе приписали. Просто про нее пренебрежительно написали, а школа там вполне нормальная.

мама
Екатеринбург

а курсы подготовительные есть у 93-ей? Когда на них надо записываться?

яяя

Сын учится в 93. Мне нравится. Спокойная, нормальная школа. Никаких конфликтов, никаких поборов. Дочь хотели туда отдать, но по новой прописке в 70 попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";