Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Эльмаш.
Начальная школа, не можем усвоить таблицу умножения( перешли в 3 класс. Научите её учить... ну и

Evgeshушка: выявить проблемы, мотивировать в самостоятельному выполнению домашнего задания

ЯСама!: Научите её учить... ну и

могу рассказать как на 9 быстро выучить. на пальцах. или знаете?

Нужен репетитор для 2девочек 8лет-2класс. Желательно, чтобы на дому. Район ЖБИ

Валькирия,
Нет не знаю

ЯСама!: Нет не знаю

кладете перед собой 2 ладошки.
9Х2 - загибаете второй палец (левой ладони), слева остается 1 палец, справа 8 = 18
9х3 - загибаете третий палец, слева 2, справа 7 пальцев = 27
и т.д.

ЯСама!: Научите её учить... ну

kukina-kat.livejournal.com/354584.html

Я репетитор по английскому языку. Выезжаю на дом. Районы Центр, автовокзал, Юго-запад( район КИТа). Отзывы о моей работе можно прочитать на сайте profi.ru. Сарпова Ирина. Стоимость 800р/90 минут

Учитель русского языка на пенсии ищет учеников дошкольников, учащихся младших классов. Проживает в р-не ул. Бажова.

Моя мама ищет подработку РЕПЕТИТОРОМ обществознание, экономика, менеджмент. Подготовит и поможет сдать экзамен как УЧЕНИКУ так и СТУДЕНТУ. Кандидат экономических наук, доцент. Работает преподавателем. Опыт работы более 15 лет. Более подробная информация по тел: 8-964-488-55-11

Кто-нибудь знает про электронный репетитор "ЯКласс"?

Добрый день! Предлагаю услуги репетитора по химии, егэ,огэ, помощь по программе, разъяснение школьного материала, восполнение пробелов в знаниях. Опыт свыше 8 лет, собственная программа подготовки к егэ, занятия индивидуально и в мини-группах . Занимаюсь у себя в академическом районе.8(9I9)374582О, Екатерина

Ищу репетитора начальных классов, район Первомайской-Восточной, нужен комплексный подход, устранение пробелов по всем предметам, мотивирование на учебу.

Добрый день! Опытный педагог с 30 летним стажем работы предлагает свои услуги репетитора по всем предметам начальной школы. Поможет в выполнении домашнего задания, устранит пробелы в знаниях. Район Ботаника, Автовокзал.

Добрый вечер! Срочно ищу репетитора начальных классов, район Эльмаш, устранение пробелов по всем предметам.

МАТЕМАТИКА.
Помогу за короткий срок устранить пробелы в знаниях, проведу тестирование, подберу программу. Объясняю просто и доступно. Использую эффективные приемы обучения. ОГЭ. ЕГЭ. Индивидуальные занятия. Математика. Высшая математика. Гарантированный результат. Опыт работы более 10 лет.
8-900-204-45-40 МАТЕМАТИКА
8-908-902-36-50 ФИЗИКА

мамочка2деток: В группе

никаких "групп" и центров здесь!

услуги репетитора по физике.9-11 классы (подготовка к ЕГЭ), опыт преподавания более 20 лет.район южного автовокзала. 89090151597 Лидия Даяновна

Нужен репетитор по французкому языку , для девочки 3 класс (2 год обучения ). Район проживания Косулино ( в идеале) либо к вам домой Синие Камни, Втузгородок, Пионерский, ЖБИ. 89126326588

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы