Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Репетиторство по Английскому языку. Грамматика, лексика, аудирование, разговорный язык. Нескучные уроки, индивидуальный подход. Оплата договорная. Обращаться в личные сообщения.

Здравствуйте! Хочу посоветовать репетитора по английскому языку, очень грамотная девушка, молодая, умеет увлечь. Занимается с моей дочкой, дочка в восторге, появилось желание учить язык ( раньше просто как обязанность была). Репетитор очень хочет найти ещё одного ученика, решила ей помочь, кому интересно, звоните по тел: 89126202118.

Добрый день! Нужен репетитор по физике для подготовки к ЕГЭ. Буду благодарна рекомендациям, сдаем ни в этом году, но времени немного, поэтому нужен проверенный преподаватель с отличным результатом. Район ВИЗ. Спасибо

Английский язык. Игры, аудирование, разговорный. Подготовка к ЕГЭ, ГИА. Опыт работы преподавателем, переводчиком. Район -центр, юго-запад. Возможен выезд.

Посоветуйте репетитора по русскому и математике в Чкаловском районе,РТИ.Вторчермет!!!!!Для 5-9 класса.......проверенного,пож!

Срочно нужен репетитор по русскому и математике, для двух мальчиков 6 класс Чкаловский район .

oliishna: Ищу репетитора по гитаре для сына. Юго-запад

На Бардина есть клуб Светофор - там занимаюсь с педагогом по гитаре)))

Уважаемые родители, а для вас важно было бы, чтобы репетитор имел юридическое лицо? Повлияло бы это на выбор специалиста при прочих равных условиях? Извините за некоторое отклонение от темы.

MaMasha: а для вас важно было бы, чтобы репетитор имел юридическое лицо?

нет, зачем оно мне как родителю?

Подготовлю к ЕГЭ, ОГЭ по обществознанию. Акадамический район

MaMasha: а для вас важно было бы, чтобы репетитор имел юридическое лицо?

Нет или вы гарантию будете давать? Если 100 баллов не наберёт, то деньги выплаченные за год вернёте?

Smatrex: Если 100 баллов не наберёт, то деньги выплаченные за год вернёте?

репеторитор баллы егэ не продает, так что хоть с юрлицом хоть без оного денег вам никто не вернет
студентам с платных отделений их тоже никто не возвращает, ежели студенту ума не хватает сессию сдать, хотя юрдицо у вуза есть, и договоры с печатями подписываются

Solanj: Коррекция текстов.

Корректура текстов!
А коррекция - бровей!

Germiona автор темы: репеторитор баллы егэ не продает, так что хоть с юрлицом хоть без оного денег вам никто не вернет

Наташа... Шутка то была :)

Smatrex: Наташа... Шутка то была :)

тут всякая публика тусутеся, так шутить нельзя ))

Я так понимаю на Вторчермете и РТИ нет хороших репетиторов?!

Посоветуйте,пожалуйста,проверенного репетитора по английскому , 2 класс. Район Эльмаш-Уралмаш. Очень желательно с занятиями у репетитора на дому.

Solnehnaya: Я так понимаю на Вторчермете и РТИ нет хороших репетиторов?!

понимайте иначе - никто из них вам не пишет, почему - возможны варианты, но скорее всего просто нет свободных мест

Germiona ,
Очень жаль!Спасибо!

Добрый день, хочу набрать себе учеников по английскому языку. Большой опыт работы переводчиком в крупной фирме, красный диплом ВУЗа, проходила стажировки в США и Германии неоднократно, принимала участие в международных выставках и переводческих конкурсах. Не конфликтная, хорошо нахожу контакт с детьми. Умею заинтересовать. Проживаю в Пионерском, в близлежащие районы могу приехать, есть л/а. Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы