Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Smatrex,
Что поймет, то делает. Занимаемся 2 месяца с этим репетитором, как то видно не заладилось общение

mama_NVB: Что поймет, то делает.

а это какой процент от заданного? четверть,? или ещё меньше?

mama_NVB: Занимаемся 2 месяца с этим репетитором, как то видно не заладилось общение

Откуда сведения о незаладившемся общении? Если ребенок сразу пожаловался - то зачем 2 месяца мучились? Или он это осознал непосредственно на контрольной. вдруг?

Germiona ,
с четвертью заданий точно справляется, она вообще быстро схватывает, и поначалу первый месяц с репетитором все нормально было, последние недели три. Даша моя сказала, что репетитор перестала готовиться как ей кажется к занятиям

mama_NVB: с четвертью заданий точно справляется

А остальное решает с ошибками? Приносит репетитору или учителю в школу черновик решения с неправильным ответом и просит объяснить где ошибка в решении?
Почему спрашиваю - был ученик приходил с написанным условием задачи, а остальное как бы не понял и не решил, соответственно. Прошу показать черновик, нет, говорит, дома забыл. Тоже 3 месяца забывал и рассталась с ним. Когда ребёнок не учит, его научить невозможно. А маме, естественно, сказать надо, что репетитор не готовится... К чему там готовиться в 9 классе? :) Там ещё ничего экстрасложного нет :)
Тех кто не учится, не научить.
Четверть заданий - это крайне мало! Математика проста. Формулу выучил как стишок и шпаришь по ней. Тем более в 9 классе. Видимо, просто проблемы в самой дочери. Учиться не хочет.
Вместо того, чтобы деньги выкидывать на ветер, села бы девочка да и прорешала бы учебник от корки до корки. Польза огромная и маме экономия.
Сходите с ней вместе на занятие к репетитору. Дочь с репетитором не предупреждайте заранее и увидите всю картину как она есть на самом деле.

mama_NVB: с четвертью заданий точно справляется, она вообще быстро схватывает

тогда почему не справляется с остальным тремя четвертями-то?

mama_NVB: Даша моя сказала, что репетитор перестала готовиться как ей кажется к занятиям

Разве это у репетитора не сделано 75% домашнего задания?

Все верно конечно, спасибо большое за советы! Но разве не преподаватель должен увлечь предметом и помимо меня контролировать еще? Может все таки есть у кого-нибудь ответственные преподаватели?

mama_NVB: Но разве не преподаватель должен увлечь предметом и помимо меня контролировать еще?

Увлечь?
Увлечь можно, заставить выполнять ДЗ - нет.
Преподаватель может быть суперинтересным, но вот работать дома он заставить не может. Это ответственность и совесть самого ученика.
Думается мне, что репетитор контролирует и видит, что ДЗ не выполняются. Возможно они 50% рабочего времени тратят именно на невыполненную дома работу.
Ваша родительская роль тоже никуда не делась. Вы-то почему не следите за ребёнком и своими деньгами? Если не поняла, то черновик давай разбираться. Вы же платите свои кровные репетитору. Значит тоже должны поинтересоваться эффективностью работы как самой дочери, так и преподавателя.

mama_NVB: Может все таки есть у кого-нибудь ответственные преподаватели?

У меня есть.
Но там суровый преподаватель. Прогонит после 3-го невыполненного ДЗ
Так что лучше разобраться с текущей ситуацией, чем ещё одного математика подставлять.

Ходили в том учебном году к хорошему репетитору. За пол года она подготовила дочь к ОГЭ на пять, хотя пробное еле на тройку написала, причем занимались в маленькой группе 4 человека (кстати, у всех результаты не ниже 4). Позвоните 8-922-188-57-07 Надежда. Она в феврале как раз набирает последних для подготовки. Кстати ,ДЗ контролируется индивидуально и очень строго.

mama_NVB: Но разве не преподаватель должен увлечь предметом и помимо меня контролировать еще?

А как контролировали вы?

Я не сильна в математике, но каждый день смотрю в тетради, что она делает, а где вопросы у нее остаются, я уже не могу помочь

mama_NVB,
Мы уже полгода ходим в "Клевер", как раз Юго-западный. Нам очень нравится, душевно и результат ощутим! Группы у них небольшие, мы занимаемся вдвоем с другой девочкой. У нас-то только русский, с математикой все в порядке, а подружка ходит и на математику, вроде очень довольна. Вот размышляю, не отправить ли мою тоже, чтобы совсем всё хорошо было. Это у "Кита", на Амундсена. Их телефон: 328-57-07.

Чтение, русский язык с нейропсихологическим формированием общеучебных навыков. Диагностика речевого развития. Ирина Валентиновна 8-912-649-98-91

Репетитор по химии. Работа со сложными учениками, тренинг огэ и егэ.
8-922-561-88-91

Ищем репетитора по истории, 9класс, центр.

Здравствуйте,
Я студент 2 курса МатМеха (Институт Математики и Компьютерных Наук УрФУ)

Информатика, Математика, Физика
возьму детей от 4 до 11 класса
(помощь студентам 1-ых курсов с не профильной математикой)

проведение занятий как лично, так и по скайпу
р-н Юж. Автовокзал.(станция метро Чкаловская)
Возможны занятия на вашей площади

стоимость 300 р/час(по скайпу дешевле)

телефон: +7-912-63-00-065
e-mail(в теме написать "репетиторство": ipristine@ya.ru
или в личку на u-mama

НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - трудности в грамматике? в произношении? в составлении разговорных тем?
Тогда Вам ко мне!!!
Подготовлю также к ОГЭ и ЕГЭ, к сдаче на уровни B2 и С1.
Программа школ с углубленным изучением немецкого языка.
Урок - от 50 минут.
Стоимость - от 450 рублей.
Многолетний опыт репетиторства.
Пишите в личку или звоните по тел..8912
6531408.

Доброе утро! Ищу репетитора по английскому языку для ученицы 6 класса на Компрессорном. Олеся 89126122129

Добрый день. Нужен очень хороший репетитор по французскому языку. Для ребенка 8 лет. Ботаника, Юж.автовокзал. Сообщения в личку, плиз. Спасибо

Ищу репетитора по английскому. 3 класс. Вторчермет

Предлагаю услуги репетитора по русскому языку. Устранение пробелов, подготовка к ОГЭи ЕГЭ по русскому языку. Район 40 больницы (57 школы). Оплата договорная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы