Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

Репетитор английского языка с большим стажем работы, более 30 лет, набирает учеников.
Район Московской горки. Возможны занятия у вас дома.
Оплата-по договоренности.
Татьяна Константиновна.
тел. 89527339790

Нужен репетитор по математике, 10 класс

Подготовлю ребенка к школе. Район Автовокзал. Подробно -лично.

Нужен репетитор по математике и по рус. яз. 3 класс. Район Уктус (ТЦ Екатерининский)

Срочно ищу репетитора для 1 классника, помощь в освоении программы 9 гимназии, Эльконина-Давыдова. район центр, ВИЗ, возможно у нас либо у Вас дома, рассмотрю варианты, звоните 8 912 607 56 95 либо мейл shimanskova@gmail.com

Osipova Olga

ну да, на чем люди только ни делают деньги.. а мы уши развешиваем.

Очень нужен репетитор по математике (начальная школа). Живем в районе Щорса-Белинского. 2 класс

Нужен хороший репетитор по литературе. Подготовка к ГИА и ЕГЭ на отличный результат. И преподаватель по черчению, которого сейчас в школах нет

Вика Слонова почерк начинать ставить в 3 классе бесполезно, почерк начинает вырабатываться еще до того, как ребенок начал писать. палочки-крючочки ровненькие и прочее. а тут человек уже два года пишет полноценные слова..

Неправда ваша. Почерк можно улучшить в любом возрасте, мне в инстике приспичило - справилась без всяких методик. Хотя есть неплохие, Карапетян например, вроде так, может фамилию путаю. Бесполезно только если есть моторные нарушения, но это редко.

Добрый день!
Нужны репетиторы по химии и биологии.11 класс ЕГЭ, ориентир на Медакадемию.
Район проживания Пионерский. Можно ездить Центр УПИ , прилегающие районы.
Спасибо всем откликнувшимся.

Нужен репетитор по математике ЕГЭ.Район Ботаника,Автовокзал.

Занятия по английскому языку для взрослых и школьников (Ленинский район, Юж. Автовокзал). Разговорный, деловой, юридический английский. Обучение с "нуля", восполнение "пробелов" в знаниях, подготовка к ГИА и ЕГЭ.
Помогу выполнить домашние задания для школьников (любые классы) и студентов, с объяснением правил, разбором примеров и выполнением дополнительных упражнений для закрепления материала.
Возможно проведение занятий у вас дома.
Также выполню КОНТРОЛЬНЫЕ работы по английскому языку и ПЕРЕВОДЫ. Срок выполнения от 1 дня.
Связь через личку.

Ищу репетитора по английскому 4 класс. Уралмаш

Добрый день!
Нужен репетитор по матиматике 9 класс ГИА, очень желательно действующий учитель в школе. Желательно на Вашей территории район парковый, шарташский рынок.

Нужен репетитор по алгебре и геометрии 9 кл. район втуз городок, пионерский

Нужен репетитор 1-2 часа в неделю по английскому языку для мальчика 10 л. (3 класс), район Эльмаш. Сын учится в первую смену. Уровень подготовки начальный. Жду ваших предложений в ЛС.

Нужен репетитор по алгебре 8 класс, район парка Маяковского, Шарташский рынок.

Я предлагаю свои услуги репетитора по музыке. Я обучаю детей игре на кларнете, блок флейте, сольфеджио,теории музыки,музыкальной грамоте. Я помню себя в возрасте ребенка и знаю, как важно привить ребенку любовь к музыке. Поэтому во время занятий я стараюсь максимально привить ребенку интерес к предмету, который я преподаю. Цена оплаты договорная, так как я хочу чтоб занятия были всем доступны. Работаю я в Москве с выездом на дом к ребенку.

Нужен репетитор по математике 7 класс. Район центр, площадь 1905 года.

Kirill123 . Работаю я в Москве с

Тут в основном жители Екатеринбурга обитают. Вам лучше на московские сайты клич кинуть.

Подниму тему.
Нужен репетитор по математике 2 класс программа 2100. Район ВИЗ-Заречный.

Девушки помогите!!! Неужели на ВИЗе никто не занимался с репетиторами по математике. Киньте контакты в личку.

Услуги репетитора по французскому языку, Уралмаш.

Услуги репетитора по физике и математике. Подготовка к ЕГЭ. Около Дворца Молодежи. Преподаватель УПИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы