Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьники ищут репетиторов, репетиторы ищут школьников

uteki17

ищу репетитора по физике!
который объяснит и поможет подготовится к ЕГЭ
класс 11

Могу дать физика на Пионерском. Ездить надо к ней. Репетитор хороший, сейчас сдаем экзамены. Пишите в личку запрос, а то тут могу не найти Ваш ответ.

Нужен репетитор по математике, 9 класс.
В центре.

Репетитор начальных классов
В процессе обучения идет работа по устранению психологических проблем, мешающих полноценному обучению ребенка. После регулярных занятий у детей повышается учебная мотивация.
Помогаю ученикам начальных и 5 классов в выполнении домашних заданий, устранении пробелов в знаниях и подготовке к предметным олимпиадам.

Набираю деток на новый учебный год. Подготовка к школе: обучение чтению, математика, окружающий мир или по запросу родителей. Педагог-психолог, 1 категория, стаж, опыт, рекомендации. Все вопросы в личку. Ботанический район. Ирина Владимировна.

Ищу репетитора по математике для сына. Перешел в 4 класс. Программа 2100. Живём в центре

Репетитор по математике для старшеклассников (9-11 классы), готовлю к ГИА, ЕГЭ. Стаж репетиторства 9 лет. Районы автовокзал/ботаника

Нужен репетитор по математике с сентября. Перешли во второй класс. Район проживания Уралмаш (рядом метро Проспект Космонавтов).

Может не в тему, хочу взять ребёнку 11 лет репититора для занятий разговорным английским раз в неделю, цель научить общаться с лекской, чтением и граматикой пока особых проблем нет. Поделитесь как лучше это сделать и есть ли вообще в этом смысл?

знаю хорошего преподавателя английского, испанского. ведет занятия в центре на Вайнера по 3-4 человека в группе. в понедельник и четверг в 18 часов. советую. и одновременно в другом классе для родителей идут занятия по оздоровительной гимнастике пилатес. тел. 328-57-58, 8 -82 665 05 45

нужен опытный репетитор 2 класс - девочка, район РТИ. С середины августа - подготовить к уч году, восполнить пробелы пройденного - они имеются, развить-повысить учебную мотивацию и т.п. программа 2100. Вопросы и предложения в личку.

Нужен репетитор мальчику у него дома(на Татищева) 3 раза в неделю.Английский,русский.

Новый сезон не за горами ))

нужен репетитор по математике подготовка ЕГЭ район Эльмаш, на нашей или вашей территории

Ищу репетиторов по русскому и английскому языкам для девочки 11 лет. Желательно опытных и требовательных. Живем в Пионерском районе.

Репетитор по английскому языку. Юго-Запад (ТЦ Универбыт) Занятия в группах, индивидуально и по Скайпу.

Репетирую учеников младших классов у Вас на дому. Район Новой и Старой Сортировки, Заречный. Пишите в личку.

Предлагаю услуги репетитора по математике в р-нах Академическом, Европейском,Краснолесье. О себе: учитель математики-информатики, высшая категория, пед стаж 15 лет, опыт репетиторства имеется+хорошие результаты,в т.ч. по подготовке к ГИА и ЕГЭ!

Нужен опытный репетитор для девочки 12 лет по английскому языку. район ЖБИ.
можно групповые занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы