Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мы задумались, что подарить детям к Новому Году?

детям не нужны книги !

Бумс
детям не нужны книги !

Дети бывают разные.

По поводу сладких подарков всю начальную школу дарили подарки фирм Нестле или Киндер, они пусть и не большие, но конфеты все хорошие и вкусные. Дети были в восторге всегда.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:40

Вы даже не представляете из какого г...на делают сейчас конфеты. Фасовка в антисанитарных условиях+упаковка подарков не понятно из чего+посроченные конфеты + условия хранения. Пишу потому что знаю, как и что.
Хуже подарка чем сладкий придумать очень сложно. В душе очень злюсь когда дарят такой.

Я вообще против этой не нужной траты денег. 300-400 на ветер, всем не угодить. Ощущение что дети без подарка к празднику останутся. Ну купите киндер, и вроде как подарок и 5-10 минут занятия и стоимость 25р.

В пределах 100-150 рублей купить интресных канцелярских товаров, дети любят ручки-карандаши-резинки....

Хорошую игру за эти деньги не купишь,а все остальное - полная ерунда!

неЛеди
во-во. Вспомните себя. Какое счастье рассматривать, сортировать, меняться. Просто ощущение праздника - конфеты, мандаринки.

Всем доброго времени суток! :) Меня зовут Роксана, я молодая мама, недавно столкнулись с похожей ситуацией, думали что подарить детям 3 классникам на новый год, предложений было много, но! все они какие-то скучные (что-то типа блокнотов, ручек, альбомов для фото), в итоге сошлись на том чтобы подарить детям значки с эмблемой их класса))) www.multialbom.ru/albums/ что-то наподобие таких, дали детям задание на уроках труда придумать идею об эмблеме) в результате они сошлись на слоненке обнимающего медвежонка))) и на новый год мы заказали эмблему со слоненком и медвежонком) детям очень понравилось! они все носят эти значки, а кто из детей забывает носить ему напоминают и человек исправляется, получается братство небольшое 3 классников) вобщем очень весело и увлекательно! всем советую! ;)

Granny
Леонардо

головоломки

Бумс
детям не нужны книги !

я задала вопрос детям (3 класс), хотели бы они получить книгу в подарок? на что единоглассно проголосовали ПРОТИВ. в классе если что 29 человек.

Anna-liza
Дети бывают разные.

но в качестве подарка - соглашусь с этим:

Бумс
детям не нужны книги !

у меня очень читающий ребенок и большая домашняя библиотека, которая собиралась еще моей бабушкой и родителями.
мне вот не нужны книги в подарок для ребенка - т.к. ежемесячно мы с ней сами покупаем все, что я считаю ей по возрасту и то, что дочке интересно (разумеется, из того, что пока у нас нет)

про ненужность книг в подарок...кому что конечно...например, моей племяннице (3 класс) только и подавай книгу или журналы)) читает постоянно!

Бумс
детям не нужны книги !

тоже соглашусь
у меня читающий ребенок, книг, соответственно, дома достаточно.....

shusha
мы с ней сами покупаем все, что я считаю ей по возрасту и то, что дочке интересно (разумеется, из того, что пока у нас нет)

а когда начинают дарить книги, которые дома уже есть - это вдвойне неинтересно.....Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 10:35

посетительница
. Вы её читали или только подарочное издание рассматривали?

Да мы прочитали неподарочное издание от и до и теперь я заказала подарочное. и, мне кажется там есть сказка.. очень потрясающая сказка и волшебство..

флэшка. Их много не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы