Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мы задумались, что подарить детям к Новому Году?

У нас было родительское собрание в классе и наш Родительский комитет предложил уже сейчас подумать,что же мы подарим нашим детям на Новый Год? Что вы дарили детям в прошлом году? Исходя из того, что же мы решим, тогда и с суммой можно определиться. Сладкий подарок решили не покупать. К сожалению, никто ничего толкового не предложил, да и не просто это - быстро решить такой вопрос. Может быть, у кого-то есть интересные идеи? Поделитесь,плиз! :-)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 01:15

а детям сколько лет?
если малыши - начальная школа, то может быть и стоит подумать о сладком подарке, но не о покупном стандартном, а собранном своими руками + какая-нить малехая игруха, если сможете учесть особенности каждого ребенка, то я думаю, это будет очень приятный подарок
если дети постарше, то можно книги, типа энцикллопедий или в принципе чего-то познавательного или настольные игры, ассортимент можете вот здесь посмотреть:
naradostvsem.ru/catalog_cat71.html
наборы для творчества, пазлы, для мальчиков - сборные модели
если старшие классы, то может быть подумать о билетах в кино. только с открытой датой? или сертификат в кафе? мальчикам в спорт-магазин, девочкам - косметику? театр?

Дети есть дети, они больше всего радуются сладким подаркам. Помню и свое детство, теперь вижу своих детей. Старшая дочь учится в 7-м классе, каждый год дарили разное- от игрушек-книг-наборов для творчества и т.д., но при виде сладких подарков у детей и настроение поднимается ( вот она сила шоколада!!! ), все-таки Новый Год- веселый праздник. Что-то существенное( не сладкий подарок) можно подарить и дома в семье.Но это сугубо мое мнение. :)

Мы своим корпоратив в ресторане делаем ежегодно. И там вручаем подарки. Последние были подушки вот такие:

Какой новый год без конфет ? Хотя саму напрягает когда в новогодние праздники собирается килограммы конфет. Но , это ведь традиция. В последние годы на ёлках часто делают не много конфет и игрушка

мы в сантарисе заказывали подарки

21210
Какой новый год без конфет ?

во-во. Вспомните себя. Какое счастье рассматривать, сортировать, меняться. Просто ощущение праздника - конфеты, мандаринки.
Вообще кажется, что на НГ скоро детям подарочные сертификаты будут дарить или банковские карты :(

нашим в том году подарили набооры - гель для душа и шампунь. %) ребенок не понял :)

Мы- первоклашки! :-) Я знаю, что бы я подарила своему дитёнку, но подарок в классе :=-O: Если честно, что в садике, что в школе - всегда дарят какую-то чушь, мелочёвку, которая забрасывается через 15 минут куда-нибудь в угол. И сумма в 300-400 рублей вылетит в ту же сторону, что немного обидно.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:35

соглашусь, что сладкий подарок на нг-это уже традиция.
мы своим заказывали в конфетном дворе сладкие подарки в виде книги: там действительно была книга про дедов морозов мира, а внутри конфеты

Oga-Oga
в конфетном дворе сладкие подарки в виде книги

по цене помните сколько вышло? так-то прикольный подарок.

mamaDochek
по цене помните сколько вышло?

374р

Oga-Oga
374р

спасибо, вполне приемлемая цена :)

mamaDochek
конфетном дворе сладкие подарки в виде книги

адрес не подскажите?

Я за энциклопедию или наборы для творчества :)

Калина Малинова®
Последние были подушки вот такие:

икеевские, судя по всему? [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/27470460/]тыц[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 00:26

Выдохлись? Ну, вот и мы тоже!! Девчонки, Леонардо-это что?

FALCO
икеевские

Granny
Леонардо-это что?

магазин товаров для творчества, не?

Детям, тем более первоклашкам, конечно, сладкие подарки! В этом году они в виде дракончиков будут! Прикольно! Только надо сейчас уже беспокоится, а то потом уже не купите.

Половина детей- аллергики или имеющие противопоказания по питанию. Конфеты сейчас в подарках преотвратнейшего качества. Зачем они нужны? Лишний соблазн ребенку? Ладно в советские времена, тогда сладость в радость и мандаринка тем более, а сейчас?? У меня дочери 7 лет, к сладким подаркам абсолютно равнодушна, конфеты не являются для нее сверх-атрибутом праздника. Захотелось,купли, побаловались... а так..? К сладким подаркам равнодушна.
А Новый год - это сказка, и подарок должен быть хотя бы чуть чуть сказочным и радостным для ребенка. Пусть это будут глупости,которые родители не покупают в обычной жизни, но они осчастливят..

АМИК
это будут глупости,которые родители не покупают в обычной жизни, но они осчастливят..

эт какие такие глупости, кот. осчастливлят?.. любопытствую???

в первом классе дарили книжку "как дед мороз на свет появился" - детям практика в чтении, интеесная история и и отличные иллюстрации.. во втором - еще не думали...
Сладости, я лично тоже как подарок не люблю.. во первых, у меня деть их не любит. во вторых, за праздники их такая куча дома скапливается, и лежат потом... ну и ничего полезного тоже...
а есть еще шикарная книга "правдивая история деда мороза". Ее мне кажется надо иметь каждому младшешкольнику. Причем она есть как в недорогом издании так и в красивом - подарочном...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:15

АМИК
Половина детей- аллергики или имеющие противопоказания по питанию. Конфеты сейчас в подарках преотвратнейшего качества. Зачем они нужны? Лишний соблазн ребенку?

• 1000 О том же подумала. Каково ребенку-диабетику или просто аллергику получать на каждый новый год килограммы конфет? %) У нас с 1 по 3 класс детей водили на елку и покупали каждому билет с подарком - пакетиком конфет "преотвратнейшего качества" :( В 4 классе елка проходила в школе, каждому подарили по коробочке рафаэло. Честно скажу, так делали, поскольку никому не хотелось заморачиваться с подарком. ИМХО лучше бы совсем без подарка...
    А в садике вполне хорошие подарки придумывали: чуть-чуть конфет, шоколадку, яблоко, мандаринку и основное - то набор для творчества, то игрушку, а в 6 лет подарили по забавной з/щетке и з/пасте. Как ни странно, всем детям понравилось :)

Oga-Oga заказывали в конфетном дворе сладкие подарки

в этом году у них подарки дороговастые, хотя конфеты там лучше других.
Согласна,

АМИК Конфеты сейчас в подарках преотвратнейшего качества

В прошлом году делали подарок- книга + сладкий подарок примерно 500-600 граммовый.
всем очень понравилось.
В этом году начали искать со сладких подарков, ничего не устривает, конфетный двор дорого, в остальных хлам, а не конфеты, поэтому сейчас тоже заказали книги и купили упаковку (мешки с новогодним рисунком), конфеты хорошие купим на развес, ну и прочие сладости.

huha
а есть еще шикарная книга "правдивая история деда мороза". Ее мне кажется надо иметь каждому младшешкольнику. Причем она есть как в недорогом издании так и в красивом - подарочном...

Не понимаю этого восторга по поводу этой книги. Вы её читали или только подарочное издание рассматривали? Новый год и Дед Мороз - это сказка. Где там сказка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы