Школа-интернат №13 ОАО РЖД, кто-нибудь ходит?

А подготовительные курсы в этой школе есть? Перед первым классом которые

malinka1986,
нет

А первый класс со скольки учится? И ещё хотелось бы узнать, есть ли вторая смена

malinka1986,
Если завтракаете ,то в 8 в школе надо быть. Если без завтрака,то в 8,40 уроки начинаются. Первые классы в одну смену учатся,со второго есть вторая смена

Тоже в эту школу хотим. Но единственное что, меня смутило: английский, только со второго класса (ну, это ладно, не страшно), информатика, только с восьмого класса!!! (как так?? Зато на протяжении всех лет обучения: физ-ра 3 часа в неделю)). Все равно туда пойдем, конечно, но будем искать курсы какие-то по информатике.

Ameliya,
Меня интерисует второй класс, так как в первом я ещё буду в декрете и сын будет под присмотром. Когда идёшь во второй класс, то эта продлёнка с утра и утром с ними делают уроки и занимаются? Или как? Ко скольки тогда нужно быть а школе?

Аноним: английский, только со второго класса (ну, это ладно, не страшно), информатика, только с восьмого класса!!! (как так?? Зато на протяжении всех лет обучения: физ-ра 3 часа в неделю))

во всех школах так. информатика с 1 класса- это просто занятия на логику.

Если занятия со второй смены,то с утра с воспитателем. Как нам сказали,у воспитателей нет обязанности делать с ними уроки. Делают те,кто хочет сам,воспитатель поможет,но заставлять не будет

Подниму тему. В этом году планируем пойти в эту школу в 4 класс. Поделитесь свежими отзывами.

Не очень школа((((
На продленке дети играют в телефон, на переменах сами себе предоставлены.
Может это у нас только.
По поводу образования не подскажу, мой ребенок хорошо учится

MashenkaS,
Все как и везде. Зависит от учител
я и воспитателя. У нас замечательный учитель,том году был отличный воспитатель,никаких игр в телефоне. В этом году воспитатель поменяется

Может есть кто то из мамочек у кого ребенок пойдет в 4А класс??

Подскажите пжл, кто ходит в начальную школу следующую информацию. По окончании продленки, если не успеваешь забрать ребенка, можно ли позже забирать, учитывая что возможно круглосуточное пребывание, в 20 или 21 час??????

MashenkaS,
отведут к воспитанникам ночующим там.

Подниму тему.
Может кто свежих отзывов напишет?
Больше интересуют учителя начальных классов. Можно ли попасть к конкретному учителю?
Ребенок в следующем году пойдет в 1 класс.

Алёна: Может кто свежих отзывов напишет?

Со следующего учебного года не будет продленки. Воспитателей не будет. Может сделают платную, но не знаю точно.

Алёна: Можно ли попасть к конкретному учителю?

В начале июня,, вроде 8,будет собрание, там представят всех учителей и расскажут по каким программам он работают. После собрания сможете записаться к любому учителю.

Ameliya,
Спасибо за отзыв.

Подскажите, пожалуйста, а сколько человек в классе в нач.школе?

Ameliya,
Уже точно не будет бесплатной продленки? Мы только из за этого туда шли

Аноним,
Мы сейчас в первом классе. У нас 25 человек в классе.

malinka1986: Уже точно не будет бесплатной продленки? Мы только из за этого туда шли

Сегодня на общешкольном собрании озвучили. 35 рублей в час.

Ameliya,
И как реакция родителей? Дорого ведь выходит(

malinka1986,
Мы,уйдем. Двое детей. Вместе с питанием получается около 15000 в месяц

Ameliya,
У меня не получилось на собрание сходить. Случайно не знаете, а воспитаникам и многодетным льгот по оплате не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы