Школа-интернат №13 ОАО РЖД, кто-нибудь ходит?

Вот время то идет У меня уже двое детей в этой школе))))

Ameliya: Есть там учитель Ольга Николаевна

Она у дочки классный руководитель в третьем классе. Ведет два класса. Наш и 4-ый. Программа традиционная - ШР. Замечательный педагог. Раскрыла моего ребенка. В садике у нас из-за воспитателя проблемы с самооценкой были. Постоянно на заднем плане, на всех выступлениях в самом углу. Стихотворения в 4 строчки, хотя у дочки память хорошая. Сейчас она у меня отличница (тут еще заслуга моей мамы, она с ней уроки делает ), В конце того уч года выступала на конференции, заняла призовое место. Про нее даже на сайте школы написали)))) В этом уч году в осенние каникулы ездила с группой в Тагил в жд школу по обмену. Тоже выступала с докладом на тему 70-летия вов.
Младший в 1 классе. У него пока одни замечания в дневнике Если что-то интересно, спрашивайте, постараюсь ответить))))

Ameliya,
Я в 13 приехала, когда записывались, то были уже 49 по списку. Сказали что 3 класса точно будет.

Olkin_NT ,
Как повезло вам с дочкой, вот у нас немного похожая ситуация.

Не знаете кто первоклашек из учителей набирает?

Елена Петровна(директор) говорила,что будет у каждого учителя только один класс. Если так, то Ольга Николаевна е будет набирать,а жаль))

Olkin_NT автор темы: Olkin_NT автор темы 6941 6941
сегодня в 02:27
Екатеринбург

А подскажите, там вроде в какой-то год форму заводили. Сейчас читаю на сайте -деловой стиль белый верх черный низ. Форма есть или нет?

Мне сказали что голубая рубашка, чёрный низ

девочки, кто знает, а не для работников РЖД сколько стоит обучение?

DemSvet: а не для работников РЖД сколько стоит обучение?

насколько я знаю,там для РЖД мест не хватает

Ykka30: Не знаете кто первоклашек из учителей набирает?

Ameliya: Елена Петровна(директор) говорила,что будет у каждого учителя только один класс. Если так, то Ольга Николаевна е будет набирать,а жаль))

Я вот про это не в курсе. на данный момент учителя ведут по 2 класса. По идее Ольга Николаевна нынче выпускать 4-ый будет и наш 3-ий у нее. У младшего учитель помимо 1 ведет еще 2 класс. Про остальных учителей ничего не скажу, не знаю просто. Тем более в школе 2 программы.

Ameliya: А подскажите, там вроде в какой-то год форму заводили. Сейчас читаю на сайте -деловой стиль белый верх черный низ. Форма есть или нет?

Когда старшая поступала, была попытка навязать форму у конкретного производителя, но родители взбунтовались, потому как ценник там негуманный был. На данный момент строгих требований нет. У мальчиков голубые рубашки и черные брюки, у девочек голубые водолазки или рубашки и дальше уже кто как - либо юбки, либо сарафаны. У моей темно-синие сарафаны. В них удобнее конечно.

DemSvet: а не для работников РЖД сколько стоит обучение?

Я думаю, что платно не попасть, оч много желающих с ржд. Если вторых и третьих классов по 2 шт, то первых в том году уже три набрали. Вот пишут

Ykka30: были уже 49 по списку. Сказали что 3 класса точно будет.

Сейчас идут в школу дети 2009 г.р, когда во всю пошел рост рождаемости.

В 1 класс на следующий год, а уже куча вопросов.
В школу нужно заранее подавать заявление?
Сколько выходит по деньгам в месяц (питание и др)?
В какую сумму обошлось "вливание" в 1 класс? (ну там традиционные сборы на ремонт, мебель, материалы для занятий и т.п)
Как кормят (деткам нравится)?
Сколько человек в классах?
Спасибо за любую информацию

LuchSolnca: В школу нужно заранее подавать заявление?

Как и в обычных школах,набор начинается 01.02.. В этом году 02,02 месту уже не было

LuchSolnca: Сколько выходит по деньгам в месяц (питание и др)?

У меня племянник только завтракает-обедает,без ужина 1300 в этом году. С ужином наверное около 2000

LuchSolnca: Как кормят

Вкусно)) я там ела,точно лучше,чем в обычных школах.

Здравствуйте. всем . У меня дочь идет в 1 класс . Хотелось бы узнать про форму , какие педагоги, какие кружки и секции. какие требования. Может кто подскажет .

LuchSolnca: Сколько выходит по деньгам в месяц (питание и др)?

Оплата не фиксирована, как в садике. Полностью зависит от питания, т.е. каждый мес сумма разная. По сути полными получаются 2 месяца в уч году - это сентябрь и апрель. В остальные мес есть либо праздничные дни, либо каникулы. У меня дети на двухразовом питании - обед и полдник. В сент заплатила ок 1700, в январе 700 с копейками и еще перерасчет по идее должен быть из-за карантина. Полное 4-хразовое питание будет стоить в р-оне 3,5 тыр.

LuchSolnca: В какую сумму обошлось "вливание" в 1 класс? (ну там традиционные сборы на ремонт, мебель, материалы для занятий и т.п)

Не смотря на кап ремонт в школе каждый год род комитет собирает деньги на ремонт(((( В этом году в 1 классе обновляли игровую по мелочи, то стены в классе перекрашивают, чтобы освежить. Это все укладывается в 1,5-2 тыр в год. Остальные деньги идут уже исключительно на нужды детей - заказ воды, туал бумага, подарки, рабочие тетради. Все эти вопросы решаются на род собраниях, это исключительно инициатива родителей. Школа никакие деньги не собирает и не требует ремонтов.

Natali458: какие кружки и секции.

Началка ходит в детские клубы, в Надежду и в Восход.

Еще вопрос форма в каждом классе у всех одинаковая или просто деловой стиль в определенном цвете или черный, синий , а верх в светлых тонах ????? Спасибо за ответ.

Natali458: Еще вопрос форма в каждом классе у всех одинаковая или просто деловой стиль в определенном цвете или черный, синий , а верх в светлых тонах ?????

Olkin_NT автор темы: У мальчиков голубые рубашки и черные брюки, у девочек голубые водолазки или рубашки и дальше уже кто как - либо юбки, либо сарафаны.

У них на сайте написано какая форма

Девочки, в школе так и осталось 9 классов? или уже 11 сделали?

[cit][user]Olkin_NT автор темы
Вы довольны качеством образования в этой школе?

продленка так и осталась до 18.30?

Аноним"ка: или уже 11 сделали?

в этом году 10-11 набрали

Аноним"ка: продленка так и осталась до 18.30?

Да

10-11 класс с физико-математичемким уклоном, один раз в неделю проходят занятия в УрГупсе, школа с ним заключила договор. Выпускники, сдавшие егэ по физике и математике ни ниже 4 поступают в УрГупс на бюджет

Экс Лёлишна: Выпускники, сдавшие егэ по физике и математике ни ниже 4 поступают в УрГупс на бюджет

как замечательно!:)

а еще какой то лицей есть железнодорожный, или я путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы