Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вообще да! не должны! и меня дочь тоже спрашивает "ПОЧЕМУ???" получается в школе обманули, обещали не задавать, а задают :(
но ведь и я не могу ее поощерять не выполнять д/з! она привыкнет что так можно и будет забивать на домашку в дальнейшем :(
там же написано
т.е. старшие должны составить рассказ, а ребь тока подписать автора
ребенок должен составить рассказ про своего учителя, а родители - записать
я поняла, что рассказ написать должен взрослый о СВОЕМ учителе, т.е. о б учителе взрослого
вчера ребенок пришел из школы и сказал, что нужно вклеить фотки своего класса с 1 сентября и написать про своего учителя. другие дети из класса сказали тоже самое
У нас такое же задание,т.е ребенок составляет рассказ про своего учителя,а потом,как я поняла,обращение к ребенку "Попроси любого из старших написать рассказ своем учителе"
Девочки , скажите что конкретно написали.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 19:42
нам в дневнике учительница написала что нужно поговорить с ребенком о учителе МОЕМ первом
нормальное задание.
ну и куча других полезных вещей
да уж, столлько вариантов, а открыть и самим прочитать задание никак? родители должны написать рассказ про СВОЕГО ПЕРВОГО учителя, а ребенок - написать имя автора расказа,т.е. родителя.Я написала: как зовут, чему научила т.п. общие фразы, не надо целое сочинение писАть,так несколько фраз,фоток ее не надо. А по поводу фоток, не обяз-но ведь из альбома,моно ина принтере напечатать ч/б, или на крайняк из журнала
слушайте, вы че так заморачивайтесь? по поводу фоток, рассказов??? надо быть проще! кто вам запретил наклеить не фотки семьи а вырезки из журналов? кого хотите, того и клейте! лично мы так сделали! а рассказ про учителя написала дочка ровно из трех предложение, как ее зовут, что она добрая и справедливая... и я не собираюсь за нее это делать. коряво, но сама написала.
так-то,надо про вашего первого учителя написать.
вот именно, родители
мы рассмотрели мои школьные фото... а потом она сама написала, о своих первых днях в школе. оказывается, что ребзь переживает, что их уже дважды пересадили... %) .
это в том случае, если учитель будет читать каждый такой рассказ..
я не стала писать про своего первого учителя потому как.. почти ничего не помню, в смысле хорошего не помню она ко мне три года придиралась.. так я написала про своего любимого учителя - учителя истории.. сказали нам в начале года, что мыслить нужно широко))) так уж куда шире)))
поднимаю снова тему. Теперь вопрос по 2-части окр. мира плешакова, новицкой. стр.4-5, кто как делал? Для тех, у кого не этот учебник-подбери и приклей заметку из газеты или журнала о твое земляке, который сделал доброе дело для города. - вот где я возьму такую заметку %) (на всякий случай-я из Уфы), просмотрела 2 номера комсомолки+российская газета-нет ничего подходящего, второе задание-нарисуй, что ты и твоя семья сделали хорошего для города (села).-я в ступоре
хелп! и сос! накидайте идей, сама уже ничего придумать не могу!!!!
не пожалуйста! :( идей :(
:y_0008: :y_0008: :y_0008: :m_14: :m_14: :m_14:
о земляке найдите в нете и распечатайте, а про себя напишите как на субботник ходили и сделали кусочек своего города чище
местной-то прессы совсем нет???
пресса есть в магазинах и киосках, дома нашла 2 номера комсомолки, 1 российской газеты-это из того, где еще можно что-то подобное найти, но не нашла. Из инета распечатать не могу-краска в принтере закончилась
я расклеивала с ребенком листовки о митинге насчет д/с
правда это давно было
и на митинг ходила
считаю,что полезное дело сделала
массой привлекли внимание общественности :)
нашла в комсомолке только это "Земфира вошла в тридцатку самых влиятельных женщин страны" (правда, не знаю, каким местом ЭТО доброе дело для города )