Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да это я уж так, образно говоря:)
я тута висю уже год... и ОЧЕНЬ многих не знаю... Это как? :megashock:
он звонил, он
мама, вам не 11 лет :D
и ты еще спрашиваешь?
звезд не может быть две :)
Хрюш, список входящих с 7.00 до 23.40 с интервалом в 10-15 минут! :shock:
Вот я бы, через час или повесился, или телефон убил! И так в течении нескольких дней. Мне еще интересно, она ведь при таком режиме как в школе то учится? и учится ли вообще?
У моей младшей сестры регулярно имеется по несколько телефонных поклонников (иногда она знакомится с ними живьем), пара-тройка друзей по переписке, служащих в армии, ну и тиак еще, сседи-однокласнки всякие. Мама решила проблему финансирования просто: сотовый ребенку не оплачивется родителями. Либо это делает она сама из своих заработков, либо те самые жаждущие общения кавалеры. Восьмерка на домашнем телефоне отключена.
а насколько крупная сумма была?)))
Ну вобщем то все относительно. При том, чт ему выделяется 100 руб на сотовый на месяц, он просадил 3 сотни за неделю.
А почему не выбрали тариф где входящие бесплатно?
ну все папо пригтотовьтесь к более серьезным тратам))) кино... цветы... през... (ээээ)))ну вы поняли до?
Да при чем тут входящие. У не входящие (равно как и увсх теперь бесплатно), это он на исходящих убил всю сумму:)
Могу представить сколько денег вылетело у девочки :shock:
Мдя. Звучит обнадеживающе:)
ну ты же понимаешь что как настоящий Мужчина должен щас ей все это оплатить?:)
Я? Ну уж нафик:) Она не мне звонила, а у сына денег нет:))
за отмаз не канает)вобщем предлагаю тариф\безлимитный)и познакомиться с девочкой - ну там и со сватами))))))
Неее...
надо сначала на девочку посмотреть. мож она не канает для безлимитного тарифа ...:)
а как ты себе представляешь будущую невестку?)не ну правда)
Алла, я е даже представить не могу. Но очень хотелось бы, чтобы она была хорошая, уменькая в меру, симпатичная и главное - любящая сына (моего).
вот главное качество)))))) а
это как? не кандидат наук?)))))))
Да, но и не полная дура:))))