Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас тут дома спор-не спор, но кароч проблема. По привычке кажется, что надо купить костюм, рубашку, галстук. Сын колеблется, вродь так положено, но с другой стороны не хочет он пиджак. Говорит может брюки, рубашку, галстук и все или добавить еще строгую кофту. Эт вариант еще потом можно буит носить, а пиджак выкинется. Как сейчас ходят на последний звонок, экзамен, выпускной? Мамы уже выпустившихся поделитесь опытом, как у вас пришли мальчики?
я не мама, просто вспоминаю свои выпускные (9 и 11 класс) мальчишки были по разному одеты - кто-то в костюмы, кто-то просто в брюках и рубашках модных прикольных без галстука. нам с девчонками и те и другие нравились;)
Может тоненький джемпер какого-нибудь красивого цвета и брючки.
А если честно! Это ведь их праздник и личный вопрос! У меня дочины одноклассники четыре года назад по разному были одеты Кто-то в костюме, а кто-то в рубахе навыпуск с жилеткой, был мальчик и в джинсах. Я бы с классным руководителем и с мамками других мальчиков пообщалась! А вообще посмотрите как девченки выпендриваются! Главное чтоб Торжественно и удобно!
Мой братишка собирается на выпускной (тоже 9-й класс) в костюме (пиджак+брюки) кремового цвета. И торжественно, и нарядно, и не избито, как обычные костюмы. Выглядит просто отпадно. Кстати, почти все мальчишки из их класса в Пеплосе (на Свердлова) собираются одеваться, говорят, что там можно хорошие костюмчики подобрать. Вот где обувку брать, не знаю, родители наши пока в бегах, надо ведь и ботиночки чтобы соответствовали.
мой в том году, на последнем звонке был в костюме.А на выпускном-в оранжевой рубашке, светлых брюках и тапки-зайци.А все в костюмах-разных
А что имеется в виду - на выпускной? Если на торжественную линейку вв школе, последний звонок - однозначно костюм и белую рубашку с галстуком, какая бы ни была погода ( у на в школах такие порядки). А вечером - смотря где спарвляют. Если на турбазе или вкафе - то уж кто как хочет идёт. У меня сын в прошлом году из 9-го выпускался. В кафе кто в чём ходили - всем же хочется себя показать. А утром все в строгой парадной форме - и девочки, и мальчики.
А почему пиджак-то выкинется?! Если в десятый пойдёт - там же строгая форма одежды в школе, или у вас не так? А если в колледж, тоже костюм пригодится - на линейки, на экзамены...
На торжественную часть вариант с джемпером точно не надо рассматривать. Если не хотите пиджак, то просто рубашка с галстуком В зале будет много народу, поэтому точно будет душно.
А так то согласна, что пиджак еще пригодится.
как вариант-брюки и светлый,х/б джемпер