Ваши мальчики носят майки под рубашки?

capibara
на фига майка-то?

белье ;) с тем же вопросом можно обратиться: На фига трусы-то? :=-O:
для гигиены. Вспотел - пот впитался в майку, а не в футболку или рубашку.

Имбирный чай
в садике я с этим неизбежным злом мирилась, но дальше хотелось бы уже привить ребенку хороший вкус

а в чем зло-то??

mыmrik
а что, майка - дурной тон или атавизм какой?

тоже не понятено. Что в в майке такого?

Имбирный чай
под официальную рубашку - не комильфо, да

:=-O: %) Пусть лучше пупок или грудь через застежку проглядывает

Принчипесса
но это правила канеч... из советского союза.....

ну вообще-то майки не только в СССР носили, в Европе и США до сих пор носят ;)

Шумелка Мышь
Так не носит у меня ребенок что- то, соприкасающееся с телом, больше одного надевания, это ж элементарное правило... Трусы, носки, колготки, рубашки, футболки и т. п. носятся в режиме "надел - в стирку".

блин, ну зачем вы трусы носите, если у вас вся одежда стирильная?

на пустом месте такое обсуждение %)

Люля
И на взр мужчинах их не люблю

capibara
и мужиков в майках....эмммм.... не долюбливаю...

Брюс Уилис помоему все части Орешка только в майке и гонял, а сколько популярности?

Вот такая я
блин, ну зачем вы трусы носите, если у вас вся одежда стирильная?

Почему стерильная? Просто больше одного раза не надевается без стирки, а это как раз та самая гигиена, за которую Вы ратуете, просто, очевидно, в несвойственном Вам варианте... %) Брюки, как правило, не такие гладкие-бесшовные-батистовые, как "верхи", трусами защищаем нежные интимные места от натирания-раздражения.

Вот такая я
Брюс Уилис помоему все части Орешка только в майке и гонял, а сколько популярности?

его герой был там из разряда, так скажем, "простой парень"
вы бы еще реднеков как образец хорошего вкуса в пример привели ))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 19:22

Вот такая я
для гигиены. Вспотел - пот впитался в майку, а не в футболку или рубашку

и вы тут же ее из-под рубашки снимаете? или у вас стиральная машина не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы