Ваши мальчики носят майки под рубашки?

Ольга (Лёлик)
ваще не понимаю-нахрена майка то? ну зимой даже? рубашка-пуловер-пиджак, чо в прошлом веке живем что ли

в садике я с этим неизбежным злом мирилась, но дальше хотелось бы уже привить ребенку хороший вкус ;)

никогда не носили... и папа у нас тоже, может от этого? Когда холодно, футболку белую пододевал, класса до 3-го.

во, всегда тоже этот вопрос мучал... на фига майка-то? никада не носили... никто в семье... и мужиков в майках....эмммм.... не долюбливаю...

вот буквально 2 минуты назад, сын одевается на улицу, надел рубашку, и тут вспоминает что без майки
снял рубаху, надел майку и дальше собирается....мне стащить с ребенка майку, ну что бы "приличный" вкус ему привить??? ;) ;) ;) ;)
вот уж футболка под рубашкой для меня бОльшая безвкусица, нежели майка, особенно если еще в ворот рубашки видел кусочек футболки

Нет, не покупак просто их. В садике не требуют. Считаю лишней деталью в гардеробе. И на взр мужчинах их не люблю

Не носил и не знает вообще, что это такое. Имхо майка в качестве белья полное буэ эстетически и не очень понятная штука в практическом смысле - для тепла есть одежки второго слоя, типа кардиганов, свитеров и т. п., для гигиены? Так не носит у меня ребенок что- то, соприкасающееся с телом, больше одного надевания, это ж элементарное правило... Трусы, носки, колготки, рубашки, футболки и т. п. носятся в режиме "надел - в стирку".
Насчет детсада - ребенок не садичный, а ходил бы - я бы эти идиотские требования игнорила однозначно. Мне несложно дать с собой спальную футболку или пижаму, которая надеваетс исключительно на период сна.

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:16

*Наталья
мне стащить с ребенка майку, ну что бы "приличный" вкус ему привить???

это уж вам решать)

*Наталья
вот уж футболка под рубашкой для меня бОльшая безвкусица

а для меня такая же, если только это не определенного стиля рубашка

Шумелка Мышь
Не носил и не знает вообще, что это такое. Имхо майка в качестве белья полное буэ

+

Шумелка Мышь
Насчет детсада - ребенок не садичный, а ходил бы - я бы эти идиотские требования игнорила однозначно

у меня просто в трусах спал, да и всё...

Имбирный чай
под жилет или под пиджак?

мой этот год носил футболки-поло (которые с воротничком и тремя пуговками).
подозреваю, что грядущий год будет то же носить :)

Katie
мой этот год носил футболки-поло (которые с воротничком и тремя пуговками)

вот, я тоже их присмотрела
если не холодно будет, пусть носит

ни муж ни сын никогда не носили и не носят

Оба сына носили до окончания школы. Меняли каждый день. Мотивировали тем, что кожа нежная (рыжие оба) и швы от рубашек царапаются После школы перешли на футболки, но с белыми парадными рубашками, под которые футболку не оденешь, майки одевают до сих пор. Сама я терпеть не могу мужиков в майках :)

Кряча
Да, да, я -Дон Кихот

одна из самых сложных для усвоения норм руски язЫка ))
пару месяцев ездила мимо магазина с рекламой большими буквами: "Нечего одеть самой?", "Нечего одеть ребенку?" - очень хотелось пойти с красным маркером и исправить, как истинному GrammarNazi )) а тут приехала из отпуска, снова еду, вижу - бааа, нашлись-таки грамотные люди, исправили, не довели до греха ))

Имбирный чай
в садике я с этим неизбежным злом мирилась,

%) Где вы такие "злобные" садики находите?
Второй ребь без маек в МДОУ ходит - ни разу вопросов не было...

polisha
у меня носит-зимой

++

Ольга (Лёлик)
ваще не понимаю-нахрена майка то? ну зимой даже? рубашка-пуловер-пиджак, чо в прошлом веке живем что ли

не, в маечке теплее, трикотаж на тело греет лучше.
а что, майка - дурной тон или атавизм какой?

Кряча
Да, только для избранных доступно

тем не менее - если с детства это не автоматически, то потом очень сложно - сужу по тому, что это повсеместная ошибка, даже у вполне, по прочим признакам, грамотных людей

mыmrik
а что, майка - дурной тон или атавизм какой?

под официальную рубашку - не комильфо, да

Имбирный чай
под официальную рубашку - не комильфо, да

так как раз наоборот... %)
Согласно правилам этикета,мужчина должен одевать майку под рубашку! так как рубашка может прорсвечивать, и это типа не комильфо... женщина же надевает белье по блузку ;)

но это правила канеч... из советского союза.....
считаю что кто как привык, так и делает..... муж носит зимой под рубашки... и сына одергивает если не надел, под трикотаж не надеваю сыну маек...

Принчипесса
это правила канеч... из советского союза....

вот именно

Принчипесса
женщина же надевает белье по блузку

комбинацию?

Принчипесса
как рубашка может прорсвечивать, и это типа не комильфо...

просвечивают рубашки соответствующего качестваСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 10:15

Ну надо же, никогда не задумывалась, специально для садика приобретаю ребенку маечки для садика, беленькие, тоненькие, и даже не думала, что это дурной вкус, в пижамках они там не спят, ну а футболка как верхняя одежда, маечка и трусики белье, что в этом страшного, ну не знаю. К вопросу ни в одном садике не требовали.

Принчипесса
,мужчина должен одевать

Принчипесса
женщина же надевает

а чё за дискриминация? а? почему мущщина одевает, а женщина надевает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы